Vivianne Nogaret, *повернул голову набок, посматривая на девушку* Я боюсь катастроф. В первые моменты экстримальных ситуаций (где-то около минуты-две): встреча с неизвестными насекомыми, подъем на большую высоту, плаванье над большой глубиной, прочее... Я вижу 1000 и 1 вариант собственной смерти в самых красках и подробностях. Это суеверный страх перед неизвестным. Чем-то эфимерным, что обитает в темноте собственного сознания *постучал кончиком пальца себе по виску* Когда живешь с подобным, учишься привыкать к страху. К примеру, только недавно Волку пришлось чистить межэтажные кладовые в подъезде от хлама своего родителя. Будучи несколько арахнофобом в виду своей фобии катастроф (я же не умею отличать ядовитых от неядовитых пауков) я увидел просто и смерть от удушья (да, они умело обплетали меня паутиной в моей голове, ога), и смерть от укусов, и смерть от гниения их мерзких тел в своих ушах или носу. Но... Кто начал бы делать, если не я? В итоге, они уже просто ползали у меня по лицу, свисали с рук, копошились в волосах - самые разнообразные - от тонких паутинок с ножками, до упитанных, с черненькими мохнательникими брюшками и размером с ноготь (без лапок) *пожал плечами* Так что да, я боюсь многого... просто недолго *усмехнулся*
Хм... *призадумался* Действительно почему... Наверное, потому что я не хотел работать программистом, но ни к чему другому не приспособлен, а душа так и не нашла своего занятия. Наверное, потому что первый год для меня был серьезным: с дэдлайнами, с надзирателями, с миттингами и клиентами, что ворочают миллионами евро и дышат в затылок. Сейчас такого нет, я просто поддреживаю сайт с услугами по брони. Дэдлайнов нет, работаешь в удовольствие. И мне скучно. АРХИскучно... Не знаю... Ощущение, что в отпуске маешься херней и совершенно не отдыхаешь, а на работе чувствуешь как хочется в отпуск, ибо все жутко задолбало... *выдохнул* Мех~
Печку? Реальную печку? Дровами? *никогда в жизни не видел этого процесса вживую - дитя техники* Мы, было, даже временно вернулись к тому, чтобы спать в футболках от прошедшего похолодания *расхохотался*