Tom Tompson, Мммм? Писать что? *почесал себя за ухом, тормоша волосы*
Ivo Wald, Не то, чтобы... Я в четверг ничерта не сделал... Скажу так: я пытаюсь загладить свою вину перед самим собой... Ненавижу быть ненадежным... *улыбнулся* Ну мало ли... Вот, к примеру, чего тебя так рано куда-то сегодня утянуло?
Vivianne Nogaret, Хм... Одно дело - защитный механизм в ходе которого звонок в твоей голове говорит, чтобы не лезть металлическими предметами в розетку. Совсем другое, когда выкручивая выключенную холодную лампочку ты видишь в красках как она лопается и осколки лампочки погружаются в твои глаза, прорывая тонкую, поддатливую слизистую и превращая глаз в молочную массу. Совсем другое, когда ты представляешь удар тока, что практически заставляет твою шерсть вздыбиться на самом деле. Совсем другое, когда видишь как из дырки в потолке, в которую прикручена люстра на тебя падает какая-то дичь и убивает. Щелк-щелк-щелк... Счетчик жизней щелкает с каждым поворотом лампочки... И вот она у тебя в руках, а тебя не убило. Круто... но несколько стрессово. Как научился? Хм... Думаю, это все мое подавление. Благодаря ему мне, бывало, и каналы зуба чистили без анестезии, которая отчего-то не срабатывала, и засыпал я при мануальной терапии, направленной на выравнивание моего позвонка и страхи можно заглушить если есть ради чего. Конечно, не будь у меня причин, я не стал бы вылезать на крышу дома в попытках там просто побродить по краю. Я, может, и люблю адреналлин, но не особо любитель проверять прочность наших конструкций. Так что... Все относительно.
Смена работы? Это гемор... Волк ненавидит заниматься организационными вопросами... Это утомительно, скучно, уныло... *немного катается по дивану, удерживая ноут в лапах* Но я искал... Много... Музыка, игры, семья, рисование, стихотворение, ролевые, шитье, вышивание *рассмеялся* Все тлен... Позволяет загореться всего на пару недель... А после все превращается в рутину как ни крути. Игры, правда, несколько иное... Их много, они разные, они позволяют стать кем угодно, как угодно и прочее... но даже с ними все... *махнул лапой* Скучно. Когда все работает как отлаженный механизм - скучно, когда все идет в Тартар - пусть и не скучно, но геморно... Волк разрывается между всем сразу, как троеточия разрывают его предложения~ Но... Ролевые в такие моменты помогают - они заставляют Волка пылать, воодушевляться... Пусть, порой, он скучает, когда нет долгов.
*в глазах пламя* Вау! Хотел бы я и сам таким попользоваться... Мой удел - это розжиг костров и мангалов... *подергивает волчьим ухом, словно слышит потрескивание огня* Я летом сплю без одеяла... тут, порой, нереально даже на себе кожу оставить от жары, а ты говоришь о зимних... но в последние два дня прикрывал ноги покрывалом, да...