Код:[align=center][url=https://rpgtop.su/25436][img]http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6153][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url] [url=https://palantir.in/?from=20252][img]https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif[/img][/url][/align]
Флуд №72 для тех, кто рождён холодом
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться105-07-2019 11:42:16
Поделиться33107-07-2019 23:06:38
Vivianne Nogaret, \доволен до неприличия\ Ууу, даже не знаю! Да все в целом хорошо, а ты как, дорогая моя?)
Поделиться33207-07-2019 23:14:34
Ivo Wald, неприличный Ива хд
чем маялся на выходных?)
я вернулась домой с дачи друзей, ужасно довольная и так же ужасно уставшая х) как заставить себя завтра идти на работу - непонятно
Поделиться33307-07-2019 23:18:45
Vivianne Nogaret, ужас, ни стыда ни совести!))
Да, с народом встречался, ахаха.
Надеюсь, ты соберешь себя, и понедельник не принесет тебе СЛИШКОМ МНОГО боли.)
Поделиться33407-07-2019 23:24:20
Ivo Wald, это уже такой всем известный факт, что даже не интересно хд будет действительно впечатляюще, если совесть твоя вдруг проснется!)
хорошо хоть встретился?)
сначала прочитала твое предложение без "не" и уже возмутилась, что ты совсем озверел. потом только перечитала хд
я тоже, конечно, надеюсь... но маловероятно)
Поделиться33507-07-2019 23:33:09
Vivianne Nogaret, ахахаха, нет ))
Да, весьма хд Я доволен, не зря решил на выхи в Мск остаться хд
Не, ну я скотина, канешн, но пока еще не настолько Х) Так что!))
Поделиться33607-07-2019 23:37:42
Ivo Wald, точно тебе говорю!)
замечательно же~ все, что ни делается, все к лучшему)
"пока"..)
Поделиться33707-07-2019 23:39:07
Vivianne Nogaret, не дождетесь хд Координатор с совестью - не координатор хд
воистину так ) Хотя моя интровертная натура переобщалась чутка, канешн
Поделиться33807-07-2019 23:50:54
Ivo Wald, когда-нибудь я тебя в этом переубедю…)
ох, как это знакомо. очень двоякое ощущение, когда ты рад был всех увидеть и пообщаться, но в то же время очень рад, когда возвращаешься домой и можешь просто побыть один и восстановиться
Поделиться33907-07-2019 23:53:00
Vivianne Nogaret, у тебя не выйдет хддд
Вот да! И рад сычевать наедине с собой спокойненько :з
Поделиться34008-07-2019 00:31:58
Ivo Wald, я упрямая!)
о дааа +_+ но не будь периодов активного общения, одиночество тоже не казалось бы столь приятным)
Поделиться34108-07-2019 00:37:41
Vivianne Nogaret, когда-нибудь нам надо пойти сыграть хд
Ну, такое.~ хотя я скорее согласен тут, чем нет Х)
Поделиться34208-07-2019 00:44:05
Ivo Wald, когда-нибудь надо хд хотя боюсь представить, как это будет после событий в "поймать за руку")
все познается в сравнении, это же факт)
Поделиться34308-07-2019 00:45:30
Vivianne Nogaret, да нормально, мы ж там даже не конфликтуем Х)
Воистину
Поделиться34408-07-2019 00:49:32
Всем ночи, неспящие... *ввалился во флуд с мокрым полотенцем на голове, что явно скрывало еще влажную гриву под собой* Как у кого делишки?
Поделиться34508-07-2019 00:51:42
Aiden Williams, и тебе доброго, Эйден.~ /салютнул приветственно/ стабильность - признак мастерства. Сам как?
Поделиться34608-07-2019 00:56:51
Ivo Wald, не конфликтуем, но мне кажется, что Ви там выглядит как маленькая хрупкая истеричка, совершенно не похожая на нормального штурмовика хд потому я в растерянности, как будет относится Вальд к ней после такой демонстрации слабости)
Aiden Williams, ночи и тебе, Волк *подскочила к нему и со спины обняла* мои дела прекрасно, хотя я устала безумно, но мне пока нельзя спать. А ты как?
Поделиться34708-07-2019 01:01:55
Vivianne Nogaret, в принципе Иво способен сделать скидку на то, что:
А) ситуация все же очень нестандартная
Б) хоть Ви и на выпускном курсе, но она все еще воспианница, а после выпуска сознание так или иначе перестраивается потому, что ты понимаешь, что детство вот совсем кончилось. И, следовательно, сейчас пока ей позволительно так себя вести, за нее все еще взрослые - включая самого Иво - отвечают.)
Поделиться34808-07-2019 01:06:23
Ivo Wald, у тебя так меняются аватарки, что я тебя не узнаю!)
"способен сделать скидку" - а сделает ли?..)
но вообще, это конечно радует) хотя Ви в любом случае при следующей их встрече поставит себе целью убедить его в том, что она хороший агент хотя обычно чем упорнее пытаешься это доказать, тем сильнее лажаешь хд
Поделиться34908-07-2019 01:09:28
Vivianne Nogaret, ну вот, ты меня не узнаешь(((
Почему бы и нет. Ви ему ничего не сделала, чтобы воспринимать ее предвзято.~
Из этого стремления, кстати, можно и чо забавное достать хд ток сначала доиграть уже бедный квест.
Поделиться35008-07-2019 01:11:21
Vivianne Nogaret, как забавно у нас сочетаются цифры в репутации Х)
Поделиться35108-07-2019 01:17:13
Vivianne Nogaret, *улыбнулся и сбросил полотенце со своей головы на ее плечи, чтобы впоследствии и вовсе повернутся к собеседнице, прижимая к себе во влажном захвате ткани и его тела* Почему же тебя нельзя спать, демоница? *улыбнулся и мягко куснул за кончик носа* Я-то понятно - у меня пока мокрая голова. На выходных все успела сделать, что хотела? Я, в целом, нормально... Даже отлично... За два дня около девяти часов стрима. Пара новых подписчиков и прочее... Так что, выходные прошли плодотворно. Вот, соигроки даже стали отписывать)
Ivo Wald, Думаю, могу ответить, что стабильно... *улыбнулся* Моя размеренная жизнь вернулась, а множество новинок стали лишь приятными неожиданностями.
Поделиться35208-07-2019 01:19:13
Aiden Williams, хорошо, когда новенькое в жизни входит в разряд приятных неожиданностей. Я искренне с этим поздравляю.)
Поделиться35308-07-2019 01:22:26
Ivo Wald, Спасибо, дружище) Надеюсь, что это продлится достаточно долго. А пока для полного комплекта счастья мне надо умудриться сменить регион в Стиме, чтобы иметь возможность покупать игры за рубли, ибо так дешевле в два раза)
Поделиться35408-07-2019 01:32:39
Ivo Wald, потому что у тебя слишком добрая улыбка на этом аватаре!)
Прекрасная новость)
Так я к тому и говорю!) ничо он не бедный, он прекрасный! тогда я ловлю тебя на слове и притащусь к тебе после квеста за новым эпизодом^.^
как забавно у нас сочетаются цифры в репутации Х)
ха! и правда) ишь ты какой внимательный хд
Aiden Williams, *вздрогнула от холодной ткани, невольно руками пытаясь ее поймать и потому отпустив его. Впрочем, оказавшись к нему лицом, не растерялась и уткнулась лбом в его плечо, обнимая крепко* обещала кое-что сделать до конца этой недели и теперь судорожно пытаюсь добить. А что, с мокрой головой спать нельзя? *удивленно моргнула и коготочки выпустила в ответ на укус* дааа, на выходных все прошло почти идеально. Правда, меня на удивление едва не кинули с ночными посиделками - я всегда остаюсь последней, но обычно народ уходит спать постепенно, а тут все рано стали расползаться спать. Но, к счастью, одна девочка со мной все же осталась *щурится довольно* ты отдохнул? выспался? рада, что у тебя все налаживается~
Поделиться35508-07-2019 01:41:44
Vivianne Nogaret, Нет, с мокрой головой никак нельзя ложится. У меня не тот тип волос. Они густые, тяжелые, непослушные. Стоит уснуть с мокрой головой и уже ни одна расческа мне не изменит того рельефа, что получится. *обнимая, принялся снова и снова пробегаться вдоль позвоночника девушки своими пальцами* Я рад, что ты смогла получиться желанное. Правда, я надеюсь, что ночные посиделки были в доме. А то не знаю как у вас, а у нас царила гроза, порой, по ночам. Я выспался, да. Отдохнул. И готов к новым свершениям. Конечно же, радует твой пост больше всего *улыбнулся и подул в эту наглую довольную мордаху*
Поделиться35608-07-2019 01:52:31
Aiden Williams, тогда почему бы не мыть голову по утрам? *все еще недоумевает, но зато мурлыкает от его приятных прикосновений* посиделки были в доме, да. Правда, спала я в итоге в палатке, но у нас к счастью не было грозы. Хотя меня это бы не остановило *рассмеялась тихо* и много планируешь свершений на предстоящей неделе? *стала еще довольней от его слов, но головой качнула от его дыхания, отпрянув, и алыми волосами хлестнула несильно по коже*
Поделиться35708-07-2019 02:00:31
Vivianne Nogaret, Потому что утром на работу... Я просыпаюсь ровно перед тем, как поесть и отправится на трудовыебудни. *фыркнул и попытался схватить зубами пролетающие волосы. Безуспешно* На неделю вперед не загадываю, но вот в ближайшие два дня надо будет отдать три поста)
Поделиться35808-07-2019 02:12:07
Aiden Williams, хммм, но иногда-то можно встать чуть пораньше... ну да ладно, я-то по утрам даже не ем *хмыкнула, пронаблюдав за щелчком его зубов и насмешливо улыбнувшись* ох, три поста - это много. Долги как всегда все сыпятся одновременно?) надеюсь, ты доберешься до долга мне не исчерпав своего запаса сил для свершений *лукаво щурясь, коротко куснула его за ключицу, словно предупреждая о том, что будет в ином случае*
Поделиться35908-07-2019 02:27:16
Vivianne Nogaret, Ммм? Довольно странная диета... *воспользовался случаем и, наклонившись, заключил ухо девушки в зубы, а саму негодницу заключил в железные объятья* Да вот почти полнедели сидишь без них и тут бах - и все разом. Но не беспокойся, для тебя у меня запал всегда в достатке)
Ладно, пойду я спать - вставать через 5 часов уже) Всем горячих снов и пусть Морфей обходит стороной ваши жопки)
Поделиться36008-07-2019 02:35:53
Aiden Williams, просто еда гораздо менее важна, чем сон, поэтому утром я не ем *смеется, прижавшись к нему и стараясь уберечь ушко* все на выходных подзарядились вдохновением и готовы творить~ что ж, в таком случае я уже с нетерпением жду твой ответ *подмигнула ему* бескошмарий тебе)