Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №72 для тех, кто рождён холодом

Флуд №72 для тех, кто рождён холодом

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8f/Fryxellsee_Opt.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

на будущее
Код:
[align=center][url=https://rpgtop.su/25436][img]http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6153][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url] [url=https://palantir.in/?from=20252][img]https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif[/img][/url][/align]

0

751

Morrigan Queen, мурмурмур ^.^
это же шикарно! потискай их за меня тоже)) откуда два Лукаса? о.О
а как же морюшко?

Ivo Waldhttp://s5.uploads.ru/J3PMO.png
Ивушка, что у тебя хорошего?)

Aiden Williams, где бы взять времени, вечный вопрос... но если ты правда успеешь дважды в эфир - это значит, что все хорошо же, да?~ я надеюсь на выходные заполучить ps4 и во что-нибудь поиграть вдоволь *сжала его пальцы, едва не урча от удовольствия* если бы! повышать меня пока не будут. может быть к концу года что-то и выгорит, но думаю, что я сбегу раньше *скривилась недовольно* я даже не знаю, радоваться этому или что *смеется, хитро поглядывая на него* знать-то знаю, но ты же вряд ли захочешь, чтобы я писала тебе ответ в перерывах между руганью с клиентами? *насмешливо бровь выгнула, припоминая ему его же слова*

0

752

Morrigan Queen, дааа!
Vivianne Nogaret, да чо мне будет.) Сама как?

0

753

Vivianne Nogaret,
потому что у Лукаса теперь есть рыжий кот, который тоже Лукас хд
по поводу моря ведутся переговоры... мб 24 июля на недельку сгоняю)
кстати, мы вчера получили свой заказ с инвизибл :з
как у тебя дела то?

0

754

Ivo Wald, питон одолел крысу?)
да я в легкой прострации с работой, но в целом неплохо) у меня есть кофе! хд

Morrigan Queen, огонь хд больше Лукасов этому миру!))
долгие у вас переговоры, однако) но надеюсь, что у тебя получится договориться. море это святое!)
ооо, ну и как винишко? вы какой набор брали? и бокалы как?)
да у меня треш с работой и какие-то ежедневные вечерние встречи с людишками) так и не отоспалась, но сегодня меня не так сильно рубит, как вчера

0

755

Vivianne Nogaret, канешн! Даж не подавился, теперь лежит-переваривает хд
Кофе решает хд

0

756

Vivianne Nogaret, Хорошо? Возможно... Но пока я лишь пугаю сотрудников своими глазами... *расхохотался в очередной раз, демонстрируя девушке уже чуть ли не полностью покрытые красными сосудами белки глаз, отчего к последним нельзя было уже применить слово имеющее общий корень с "белый"* И что же ты будешь играть на ПС4, если не секрет? *пребывая в задумчивости, водит кончиком когтя на большом пальце по ладошке девушки* Ну если бы на меня внезапно стал наваливаться груз всего отдела, я бы тут же написал увольнительную. Ибо меня на работе держит пока только то, что я тут ничерта не делаю. *хитро улыбнулся* Ну уж точно не мне тебе говорить о том, как ты должна реагировать на подобное, но если тебе интересно мнение такого эгоцентриста как я... *тихо заурчал на ее ушко, переходя на мягкий шепот* ... то я бы сказал, что радоваться этому действительно стоит... может, даже больше... *взрыкнул и отпрянул* Нет, ну вот это было подло. Моим же оружием - прямо в черное сердечко... *картинно выдохнул*

0

757

Vivianne Nogaret,
в каждый дом по Лукасу хд
да там девочка тянет... я уже честно говоря, мальца перегорела... ехать на море в сезон отпусков и жару - такое себе. Если что, отпрошусь в отпуск осенью или зимой.... ~ может, к этому времени даже Грузию откроют )
мы взяли летний сет, в котором  по две бутылки розе, шампанского и пино гриджио ) еще в подарок  дали бутылку пино нуара )  я его вчера заценила... очень круто, как для красного полусладкого )  бокалы тоже огонь - тонкая высокая ножка и тонкое стекло :з
еще порадовало, что все вино, кроме игристого,  без пробок, а с закручивающейся крышкой, что позволяет выпить бокал вина и поставить его обратно )

Vivianne Nogaret написал(а):

да у меня треш с работой и какие-то ежедневные вечерние встречи с людишками) так и не отоспалась, но сегодня меня не так сильно рубит, как вчера

*гладит по голове* держись ) выходные не за горами ) я сегодня тоже едва ли отодрала себя от подушки ) а что это за вечерние встречи ?

0

758

Ivo Wald,
зачем ???

0

759

Morrigan Queen, за шкафом!

0

760

Ivo Wald, и долго он будет переваривать?) он вообще шевелится, когда сытый?)
дааааа. без кофе жизнь не жизнь хд

Aiden Williams, побереги свои глазищи! *погрозила ему свободной рукой* а то как ты будешь писать мне ответ, если они у тебя совсем будут страдать? *усмехнулась, но смотрит строго* я еще не знаю точно, с какими играми мне ее дадут. ну, точно будет ведьмак, а может еще что-нибудь поинтереснее *невольно сжала ладонь от щекочущего ощущения и улыбнулась* ну, на меня не весь отдел спихнули, конечно, но все равно тяжко. и обидно, главное, что все это за просто так - ни доплат, ни повышения. но мне до сентября не резон никуда уходить, потому что отпуск в августе *затаилась, покрывшись мурашками от его шепота* ммм, ну хорошо, в этом я тебя послушаюсь... да и вряд ли бы я смогла отреагировать иначе *рассмеялась тихо, сверкнув глазами* я быстро учусь *улыбается насмешливо* да и не такое уж оно у тебя и черное

Morrigan Queen, да! осталось придумать, как его клонировать хд
что-то я не надеюсь, что с Грузией так быстро все решится... но так-то осенью отдыхать тоже хорошо. в сентябре на морях бархатный сезон)
звучит ооочень аппетитно +_+ только полусладкое я не оч(( расскажи потом, какое больше всего понравится!
бокалы я вот прям оч хочу хд но заказывать пока не буду ничего, я забрела в магазин "да" и там внезапно обнаружила отличные вина, купила австрийское белое и французское красное прям суперское)
у меня хранятся пробки с крышечками, чтобы затыкать открытое вино) но откручивающиеся крышки это удобно, да

Morrigan Queen написал(а):

*гладит по голове* держись ) выходные не за горами ) я сегодня тоже едва ли отодрала себя от подушки ) а что это за вечерние встречи ?

*урчит довольно* дааа, жду уже их очень) не выспалась?
а встречи - просто внезапно проснулись все и жаждут пересечься, поэтому я то с друзьями, то с родителями тусуюсь) а хочется дома сидеть хд

0

761

Vivianne Nogaret, ну  с недельку будет лениво лежать, потом будет попрошайничать новую еду хд
Справишься с кофе со всем Х)

0

762

Ivo Wald, как попрошайничает питон?..)

0

763

Vivianne Nogaret, вот так:

я вижу, ты чот жрешь, пусти, дай

http://s3.uploads.ru/azovd.jpg

0

764

Vivianne Nogaret, Пока они мне не мешали это делать... *продемонстрировал кончик языка* Я сплю уже по шесть часов, но им все мало... Вероятно, это потому, что я трачу десять-двенадцать часов за сидение за компом... но это не точно. *призадумался, сморщив мордаху* Я вот, лично, на консоли кроме как файтинги и экшены играть ни во что не могу. Я бы не выдержал бы, если бы пришлось играть в ведьмака на джойстике... *передернулся* Я слишком большой любитель клавиатуры и назначения клавиш чуть ли не на каждую букву. Ну... Тогда тебе осталось совсем немного. Две недели, отпуск и увольнение? *улыбнулся* Зато сможешь на собеседованиях рассказывать какой титанический труд ты выполняла на предыдущей работе. *засмеялся* Откуда ты знаешь? Мою грудную клетку ты еще не вскрывала)

0

765

Vivianne Nogaret,
ну ВВ вроде как против санкций против Грузии )  Если с Турцией все достаточно быстро решилось, а там дело было посерьезнее, но с Грузией и подавно )
просто, когда едешь отдыхать осенью или весной, когда в мск уже не лето, то по факту продлеваешь себе лето ~
ну и сидеть на морюшке всегда приятнее, когда знаешь, что там где-то далеко холод и понедельник хд
у меня большие надежды но розе ) 
полусладкое я раньше тоже не любила... но после Грузии, изменила свой взгляд)
по-хорошему нужно иметь железные затычки для бутылок ) чтобы оно не кисло )

*урчит довольно* дааа, жду уже их очень) не выспалась?
а встречи - просто внезапно проснулись все и жаждут пересечься, поэтому я то с друзьями, то с родителями тусуюсь) а хочется дома сидеть хд

просто после двух бокалов вина  я уже не могу выспаться, хотя и легла пораньше ) вчера я как-то совершенно неожиданно оказалась с коллегой у озера и вся моя тренировка накрылась :с
надеюсь, сегодня смогу выбраться)

0

766

Ivo Wald написал(а):

я вижу, ты чот жрешь, пусти, дай

я не знаю, что ты ешь, но я должен это попробовать )

0

767

Morrigan Queen, скорее "я знаю, что у тебя там не крыса, но вдруг ты мне врешь"

0

768

Ivo Wald, какая прелесть)
может, его просто нужно почаще кормить?))

Aiden Williams, пока... *сощурилась и потянулась цапнуть его* 6 часов - это же и правда мало. Нужно же 8, нет?.. тем более с такими зависаниями перед компьютером *хмыкнула, покачав головой* а я наоборот больше люблю на консолях играть. меня бесят игры на компьютере, поэтому я так мало и играю... джойстик же гораздо удобнее! *упрямится* ну, да, в идеальном раскладе как-то так и будет. но может подзадержусь, чтобы новую работу найти, а не уходить в пустоту. не люблю без денег сидеть *задумчиво прикусила губу* на собеседованиях если бы учитывалось это все, а так... обычно они особо не слушают *махнула рукой безнадежно* я просто в это верю. но могу вскрыть и проверить... *прищурившись, когтем по его груди провела, царапая даже сквозь одежду*

Morrigan Queen, я тебе поверю на слово, потому что слишком мало обо всем этом знаю) но будет хорошо, если быстро разберутся - а то я так и не была в Грузии :с
насчет лета - и то верно) особенно хорошо зимой куда-нибудь на море выбираться, это самый кайф) в Таиланд или еще куда
ох, грузинские вина - это отдельная прелесть) мне родители привозили оттуда, они сказочные. и совсем не похожи на  те, что продают у нас под видом грузинских(
железные у меня тоже есть) у меня вообще куча приблуд для винишка хд

просто после двух бокалов вина  я уже не могу выспаться, хотя и легла пораньше ) вчера я как-то совершенно неожиданно оказалась с коллегой у озера и вся моя тренировка накрылась :с
надеюсь, сегодня смогу выбраться)

почемууу? это ж самый лучший сон, после алкоголя-то!)
совершенно неожиданно, дааа хддд
но тренировка никуда не денется, так что успеешь еще позаниматься)

0

769

Aiden Williams, айда вечером по Тейблтопим?

0

770

Vivianne Nogaret, ну, такое хд когда он мне надоедает, я прост заарываю дверцу шкафа Х)
Не, заводчица наоборот говорит,  он жирноват

0

771

Ivo Wald, Иво, ты садист! вдруг он темноты боится?)
а морда какая-то тощая... врет она все хд

0

772

Vivianne Nogaret,
то, что ты не была в Грузии - совершенно не законно ) выписываю тебе штаф в размере  двух бокалов вина ))
о дааа, я кстати, ловлю себя на мысли, что не прочь сгонять на Бали +_+
вообще я хоче в какую-нибудь школу серфинга :з
кстати да, я никому не признаюсь, чтобы не прослыть ханжой, но у нас грузинские вина такое себе

почемууу? это ж самый лучший сон, после алкоголя-то!)
совершенно неожиданно, дааа хддд

у меня мозг не отдыхает ) просыпаюсь помятой ) поэтому я и не пью на недели )
очень -.- я попросила его подвезти меня, так как тащить четыре бутылки вина в автобусе я не хотела...а все как-то очень странно обернулось ~

*ворчит* если через две недели я поеду на море, то времени у меня не так много осталось :с

0

773

Ivo Wald,
дай ребенку мышь!

0

774

Vivianne Nogaret, он ночное и норное животное... если он помимо трупов еще и темноты боится, то миллионы лет эволюции точно пошли по пизде
Зато тело жирное, причем в пару раз жирнее морды хд
Morrigan Queen, покорми своего ящера!

0

775

Ivo Wald написал(а):

покорми своего ящера!

покормлю сегодня )
он и так сорок сверчков за два дня сожрал )

0

776

http://s7.uploads.ru/K2sld.png

0

777

Morrigan Queen, он хочет еще!
А я хочу его фотку, а то чот давно не видал
Maxim Basudahttp://sg.uploads.ru/NBoi3.png

0

778

Господа кого можно заагитировать на партейку в Свою игру? http://s9.uploads.ru/LkHZa.gif
Чисто пофаниться?
всё ещё не теряю надежды

0

779

то, что ты не была в Грузии - совершенно не законно ) выписываю тебе штаф в размере  двух бокалов вина ))
о дааа, я кстати, ловлю себя на мысли, что не прочь сгонять на Бали +_+
вообще я хоче в какую-нибудь школу серфинга :з
кстати да, я никому не признаюсь, чтобы не прослыть ханжой, но у нас грузинские вина такое себе

все бы штрафы были такими хд вечером исполню свое наказание, капитан!)
блииин, у меня сестра была на Бали - там потрясающе +_+ и серфить там - самое то
ты умеешь?
это не ханжество, это - умение разбираться в вине)

у меня мозг не отдыхает ) просыпаюсь помятой ) поэтому я и не пью на недели )
очень -.- я попросила его подвезти меня, так как тащить четыре бутылки вина в автобусе я не хотела...а все как-то очень странно обернулось ~

а я наоборот... это как снотворное хд
странно?..)

*ворчит* если через две недели я поеду на море, то времени у меня не так много осталось :с

ничего, ты в море накупаешься - лучше всяких тренировок!)

Ivo Wald написал(а):

он ночное и норное животное... если он помимо трупов еще и темноты боится, то миллионы лет эволюции точно пошли по пизде
Зато тело жирное, причем в пару раз жирнее морды хд

ну ты же его не из дикой природы выловил, он домашний)
нет в мире совершенства хд

Maxim Basudahttp://s5.uploads.ru/J3PMO.png

0

780

Ichigetsu Gintama, Так ты хочешь, чтобы я Нортгард продолжал или все же Тейблтопить?

пока... *сощурилась и потянулась цапнуть его* 6 часов - это же и правда мало. Нужно же 8, нет?.. тем более с такими зависаниями перед компьютером *хмыкнула, покачав головой* а я наоборот больше люблю на консолях играть. меня бесят игры на компьютере, поэтому я так мало и играю... джойстик же гораздо удобнее! *упрямится* ну, да, в идеальном раскладе как-то так и будет. но может подзадержусь, чтобы новую работу найти, а не уходить в пустоту. не люблю без денег сидеть *задумчиво прикусила губу* на собеседованиях если бы учитывалось это все, а так... обычно они особо не слушают *махнула рукой безнадежно* я просто в это верю. но могу вскрыть и проверить... *прищурившись, когтем по его груди провела, царапая даже сквозь одежду*

*приложил палец к губам девушки, показывая, что цапать не нужно* Раньше было 4-5, так что 6 - это еще с достатком так-то... Буду спать дольше - буду чувствовать себя разбитым. Я практически не могу пользоваться крестовиной - не помнимаю даже как в файтинги играют с таким-то... Про стики и говорить не стану - это просто нереально. Я даже когда на джойстике играю, кладу его на колено и ставлю пальцы на крестовину так, как если бы ставил на WAD на клавиатуре. *призадумался* Ты смотри не сильно так переусердствуй, а то можешь снова погрязнуть в этой работе. Я всегда считал так, пока ты полностью не уйдешь с работы, ты все больше будешь к ней привыкать, а в поисках не станешь прилагать максимум усилий. Вот увольняешься и сразу - дофига времени, дофига мотивации, ничего не отвлекает от того, чтобы искать... Стоп... А как на собеседованиях могут не слушать? Собеседования же для того и существуют, как бы. *приподнял грудную клетку в глубоком прерывистом вдохе, словно сопротивляясь нажиму, но в действительности лишь еще больше напарываясь на коготь. Усмехнулся* И что же ты будешь делать, если оно действительно черное, как его описывают?)

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №72 для тех, кто рождён холодом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно