Код:[align=center][url=https://rpgtop.su/25436][img]http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6153][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url] [url=https://palantir.in/?from=20252][img]https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif[/img][/url][/align]
Флуд №72 для тех, кто рождён холодом
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться105-07-2019 11:42:16
Поделиться87111-07-2019 12:18:16
Vivianne Nogaret,
Morrigan Queen, свечу тебе в правый глаз, чтоб ты страдала и любовалась моим светом хд
Поделиться87211-07-2019 12:26:28
Ivo Wald,
проще уже вилкой в глаз
Поделиться87311-07-2019 12:27:57
Morrigan Queen, ну ты чтооооо, капитан *пытается соскрести ее с пола* что ты делала со своей поясницей? на тренировку сходила?
Ivo Wald, ты как всегда доволен жизнью?) *точит нож*
Поделиться87411-07-2019 12:28:40
стоило мне уйти, а тут движ
так обычно и бывает, сам такой же:(
добра!
герой! Уж лучше быть небритым человеком, чем сонной мушкой.))
это да, но мушке суп варить не надо, она и сахара полизать может:)
это же чудесно~ значит надо не упустить это желание и скорее взять новый эпизод-два
вот уже подбиваю клинья к людям, которым до отпуска обещался
Поделиться87511-07-2019 12:29:39
Vivianne Nogaret,
да я вчера совсем по детски позанималась ) больше каталась ) нашла возле дома улицу с идеальным асфальтом ) не зря я мучилась, когда его укладывали всю ночь.. хд
возможно, больше из-за напряжения болит
*принялась ее обволакивать обнимашками*
а ты как?
Поделиться87611-07-2019 12:29:45
Ivo Wald, Работать собираюсь под последне-вышедшую серию Джессики Джонс. Ничего сверх этого. Надо, наконец, прикрутить магазин к своему каналу на Твиче, но так скуууууучно... *вздохнул и махнул лапой злому року лени*
George Tucker, Ты работаешь на машинах? Сочувствую... -.-" Я за свою жизнь стараюсь пользоваться лишь своими ногами. Максимум, приобрету себе мотоцикл. Пару раз в своей жизни побывал в пробках длиной в 2-3 часа один квартал - понял, что больше не хочу.
Vivianne Nogaret, Развратница... *одобрительно взрыкнул, рассмеявшись под конец* Но я рад, что ночь твоя, пусть и подарила тебе усталость по утру, но была такой, какой была... *провел кончиком языка по своим клыкам, погрузившись в задумчивость* Можно сказать, что выспался... но это тяжело... Спал около семи часов, а вот прям энергетического подъема не ощутил. И даже душ не помог по утру. Думаю, все дело в погоде - какая-то она излишне серая. Словно цвет уныния, апатии.
Поделиться87711-07-2019 12:30:04
George Tucker,
Привет, Гришань)
ты как?
Поделиться87811-07-2019 12:32:39
Aiden Williams, я работаю с людьми, но до людей нас возят на машинке, иногда людей работаем в кузове машинки...надеюсь свет в салоне починили, а то мы на прошлой смене охренели, когда у нас лампочка сказала- идите нахер я все, и действительно все.
хорошо что уличных вызовов не было.
Morrigan Queen, я ничо так, оживаю
вроде как
Поделиться87911-07-2019 12:33:11
George Tucker,
ты чет совсем пропал :с
мы переживаем
Поделиться88011-07-2019 12:34:52
Morrigan Queen, семья, дети работа...много сил требуют что-то в последнее время
прихожу посидеть на форуме, а спать рубит, вот и пропадаю
Поделиться88111-07-2019 12:35:09
Ivo Wald, *упал на него и лежит*
George Tucker, Эх если бы х) все неделю по 5-6 часов в обществе кота... *сидит на работе* я бы не отказался от дополнительной порции сна!
Aiden Williams, Пока радует своей постоянностью *отсалютовал* А твое ничего?
Vivianne Nogaret, Мр
Morrigan Queen,
Поделиться88211-07-2019 12:35:20
George Tucker, Транспорт... *неестественно позеленел* Респект тем людям, что вообще могут находится подолгу в железных банках и чувствовать себя комфортно. Он же так утомляет. Я физически ощущаю, как меня покидают силы с каждым киллометром, что я преодолеваю на транспорте...
Поделиться88311-07-2019 12:38:05
Lucas O'Flaherty, сна много не бывает!
Aiden Williams, меня убивают только переполненные автобусы с закупоренными окнами и надушенными духами дамочками, что своими сумками зажимают все пути к выходам:)
Поделиться88411-07-2019 12:38:45
Lucas O'Flaherty, Готовлюсь к очередным выходным с родственниками. Но, а так, то в целом, работаю... Ничего нового, как всегда) Хотя... Нет, нового дофига как раз, но оно не новое, просто ни разу не сказанное, а потому его нельзя считать новым, ибо предыдущее состояние не было "старым"... если так подумать... *призадумался*
Поделиться88511-07-2019 12:40:34
George Tucker, Нет, ну для людей, которым дует в 35 градусов жары в автобусе есть отдельный котел в Аду. А вот духи... Пока встречал, в основном, только мужиков, что так обливаются. Бывает заходишь в лифт и тебя просто выворачивает от передоза чего-то острого... Помылся бы вместо того, чтобы маскировать запах вот так... Мой "Доместос" дома у меня таких слез не вызывает
Поделиться88611-07-2019 12:40:41
George Tucker, Его бывает слишком мало... и это этот случай *пытается не уснуть*
Aiden Williams, Слишком сумбурно *смеется* Хотя я понял, что удивительно в моем сонном состоянии *закутался в плед* Поделишься чем-то из ново-старых событий?
Поделиться88711-07-2019 12:42:49
Aiden Williams, мне везет на мужиков с "натуральным" запахом Т_Т
Lucas O'Flaherty, /презентовал ему тазик кофе/
Поделиться88811-07-2019 12:43:51
George Tucker, *просто уронил в него голову и булькает*
Поделиться88911-07-2019 12:45:35
Lucas O'Flaherty, будешь нашей кофейной русалочкой?/кивает на аквариум пустой/
Поделиться89011-07-2019 12:48:18
ладненько, удачи вам, хорошие люди, а я пошел на кухню коня валять
Поделиться89111-07-2019 12:49:47
вот уже подбиваю клинья к людям, которым до отпуска обещался
ты молодец, что держишь обещания~
да я вчера совсем по детски позанималась ) больше каталась ) нашла возле дома улицу с идеальным асфальтом ) не зря я мучилась, когда его укладывали всю ночь.. хд
возможно, больше из-за напряжения болит
*принялась ее обволакивать обнимашками*
а ты как?
может это у тебя на покатушки с непривычки спина офигела?
идеальный асфальт, эх... вряд ли он будет таким долго хдд
*урчит и тискает ее* а я что, я в порядке. пытаюсь решить, пить с коллегами сегодня и завтра или все же отмазаться хотя бы от одного дня хд у нас проводы в увольнение одной особы
Развратница... *одобрительно взрыкнул, рассмеявшись под конец* Но я рад, что ночь твоя, пусть и подарила тебе усталость по утру, но была такой, какой была... *провел кончиком языка по своим клыкам, погрузившись в задумчивость* Можно сказать, что выспался... но это тяжело... Спал около семи часов, а вот прям энергетического подъема не ощутил. И даже душ не помог по утру. Думаю, все дело в погоде - какая-то она излишне серая. Словно цвет уныния, апатии.
Да я сама невинность! *возмутилась, но нахальную улыбку спрятать получилось плохо* а уж я-то как рада... *прищурилась, проследив за его жестом жадно* 7 часов - это уже прогресс! Жаль, что бодрости все равно нет... но погода ужасная, летом такой быть не должно *скривилась, поглядев за окно* я сегодня умудрилась забыть зонтик - хотя точно помню, как брала его в руки. Теперь думаю, насколько это будет фатально
Lucas O'Flaherty, Лушенька что ты как ты?
Поделиться89211-07-2019 12:51:29
George Tucker, Если ты обязуешься регулярно подливать мне свежий кофе, то я подумаю! *задумался*
Поделиться89311-07-2019 13:06:55
Lucas O'Flaherty, И что же тебя удивляет? *призадумался еще раз* Да тут от мелочей до чего-то глобального... Не знаю. Для подобных откровений нужен толчок. К примеру, из нового можно выделить то, что сегодня около нашего БЦ огромная толпа народу - против чего-то митингуют, блокируя доступ к БЦ напротив. Забавно просто то, что проживая в своем старом родном городишке, я все подобные события лишь по телеку и в новостях видел. Странное ощущение видеть теперь их воочию. Именно в такое время приходит осознания того, что ты в столице. Приходит это осознание и, при этом, удивляет - как-то всегда думаешь, что подобные мероприятия вообще происходят не в твоей реальности. Что они - фикция - где-то в карманном мирке. Ан-нет. Вот, что-то серьезное, с лозунгами, флагами, кричалками, народом. И ты такой проходишь мимо них к себе на работу глубоко пофигистичен к тому, что скандируют.
George Tucker, Многие отдадут почку за таких вместо надушеных туалетной водой или дезиками)
Vivianne Nogaret, *лукаво улыбаясь, посматривает на чертовку, неспешно отпивая кофе из чашки. Игриво протягивает "ммм" в ответ на заявление о радости ее безсонной ночи* Бодрость - не важно. Она все равно придет с появлением определенных четких планов. Как говорится - была бы цель, а препятствия останутся позади. Зонтик - это важно. Потому у меня на работе всегда есть один на всякий случай. А второй я ношу по обстоятельствам. Потому, даже если забываю - всегда есть страховка.
Поделиться89411-07-2019 13:15:25
Vivianne Nogaret, Я как котик сегодня, хочу клубочится и спать х) *обнимашит* Как ты?)
Aiden Williams, Моя повышенная сонливость снижает мои способности к восприятию и анализу информации, поэтому я удивился что уловил смысл твоих слов *развел руками* О, помню один момент, когда меня при первом посещении Москвы привели к Кремлю и начали вещать про то что "здесь происходит все, центр политики нашего государства и т.д., внемли и проникнись", надо ли говорить что меня не впечатлило? *улыбается* Мало того что Кремль сам по себе не вдохновил, мне всегда казалось что стены у него должны быть выше, так еще и пресловутое ощущение того, что в этом месте происходит что-то сакральное, никак не приходило... Я настолько привык что это все по телевизору и на расстоянии, что картинка не сошлась.
А вот с митингами я сталкивался достаточно часто, чтобы они меня не удивляли, хотя сам не участвовал никогда.
Поделиться89511-07-2019 13:38:03
Aiden Williams, *скорчила гримаску, показав ему язык, и тоже вспомнила про кофе, отпивая его* ну не скажи. Когда бодрости нет, то и планы строить тяжелее, и дела делать. А зонтики я вообще настолько не люблю, что стараюсь как можно реже с ними ходить. Но когда я без велосипеда и обещают дождь на целый день, то, конечно, стараюсь брать с собой... но сегодня буду мокнуть под дождем *вздохнула обреченно*
Lucas O'Flaherty, как я тебя понимаю *потискала его* я аналогично) когда на улице дождь и холод, я спать хочу вообще непрерывно. И никакой кофе не спасает :с
Поделиться89611-07-2019 13:39:20
Vivianne Nogaret, Ох, нет, холод - это прекрасно! *этим фактом доволен до безобразия* Но вот дождь и невозможность выспатся - да. Хочет плед, глинтвейн и спать *мечтательно*
Поделиться89711-07-2019 13:40:28
Lucas O'Flaherty, У нас миттинги тоже бывали, но редко... Очень часто они состояли из десятка человек максимум... Как бы... Против чего пикетировать? Надо ехать в столицу - будет больше проку. А тут реально воочию с большим количеством народу... Подобное я лишь видел на Майдане, но я приезжал в столицу уже много позже, когда оставались лишь остатки палаточного городка и разнесенные здания вокруг.
Поделиться89811-07-2019 13:40:52
может это у тебя на покатушки с непривычки спина офигела?
идеальный асфальт, эх... вряд ли он будет таким долго хдд
*урчит и тискает ее* а я что, я в порядке. пытаюсь решить, пить с коллегами сегодня и завтра или все же отмазаться хотя бы от одного дня хд у нас проводы в увольнение одной особы
неее, период адаптации у меня уже прошло, к тому же тогда в основном ноги болели _
думаю, мне на лето хватит ) хотя, конечно я начала подумывать о приобретении собственной доски )
*продолжает жмакать ее*
вот меня тоже коллеги зовут завтра пить... а я не особо хочу... чет хочется дома посидеть ~
у нас в понедельник вообще выпускной намечается) нам выдадут трудовые книжки и мы пойдем в ресторан хд
Lucas O'Flaherty,
Поделиться89911-07-2019 13:45:16
Vivianne Nogaret, Как-то аналогично. Зонтики, как по мне, редко когда практичны, так как нередко с бурей приходит ветер сильный. Лучше одеть капюшон и спокойно идти под ненастьем. Вообще обожаю ливни, сильные снегопады, туманы - все, что ограничивает видимость. Ненавижу солнце... ненавижу массу вокруг себя... *проводит когтями по панели ноутбука, заставляя ее неприятно хрипеть* На всех надо обращать внимание, замечать, быть учтивее...
"Я поселюсь в танке —
Теперь меня уважают.
Рву асфальт на Таганке,
Людишки вокруг убегают.
Крушу железным забралом
Машины, столбы и киоски.
Не трогаю только птиц,
Собак, котов и березки."
Отредактировано Aiden Williams (11-07-2019 13:45:52)
Поделиться90011-07-2019 13:53:36
Lucas O'Flaherty, ужасно *ворчит, предпочитая жару* что же тебе мешает это организовать?) надо исполнять свои мечты!)
Morrigan Queen, хмммм. тогда просто полежи в горячей ванне и все пройдет)
а какую ты хочешь доску? лонг?
ну, есть вариант - сходить потусить ненадолго) я, кажется, сегодня на часик с ними пойду, и завтра тоже на чуть-чуть... хотя мне вот тоже больше дома посидеть охота( но мы хорошо слишком общались с девочкой, которая уходит, поэтому как-то неудобненько ее кидать
у вас сразу многих что ли увольняют??
Aiden Williams, воооот, с первой частью - абсолютно согласна. Так же абсолютно, как не согласна со второй *смеется, но когда он начинает скрежетать - кривится от неприятного звука* не люблю непогоду... для меня солнце - это жизнь *подошла и мягко его пальцы своей ладонью накрыла, прекращая мучения ноутбука* ты чего это злишься, ммм? кто тебя сегодня уже довел до ненависти?