Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №73 для тех, у кого жизнь прекрасна и не ипет!

Флуд №73 для тех, у кого жизнь прекрасна и не ипет!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/zgHBF.gif

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

юным и наивным
Код:
[align=center][url=https://rpgtop.su/25436][img]http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6153][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url] [url=https://palantir.in/?from=20252][img]https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Anthony Greer (13-07-2019 22:54:45)

+1

301

Ivo Wald, вольюсь значит в коллектив. хД
Вот получится или нет, это да, это хороший вопрос. А то чет последнее время сон взял моду меня игнорить.

0

302

Ivo Wald, обидно, досадно да и ладно
Ты как, пупсик, сам то?

0

303

Все чаще думаю, что по воротники для лохов...

0

304

Savier Rich, да куда вы денетесь хд
Ахаха, ну, будем надеяться на лучшее на самом деле.)
George Tucker, и так сойдет Х)
Да что мне сделается. работаю вот ленивенько потихоньку.

0

305

George Tucker написал(а):

Все чаще думаю, что по воротники для лохов...

Поворотники придумали трусы (с)

0

306

Ivo Wald, ивушка, ты наш гарант стабильности!/тисканул и ушел телефон заряжать/

0

307

Ivo Wald написал(а):

Поворотники придумали трусы (с)

Я ссу на права идти сдавать из-за этих "смелых"

0

308

Ivo Wald, Тебе все также нипочем? *усмехнулся* Что расскажешь нового своему старому товарищу по флуду?

Savier Rich, нет, что ты. Истериками не балуемся, настроение содержим в относительной упорядоченности. Должен же быть хоть какой-то маяк в этом океане Хаоса. *кивнул в знак приветствия* Как проходит вечер?

0

309

George Tucker, Так, Джорджи, я не пойму. Где мое приветствие?  http://sg.uploads.ru/NBoi3.png

0

310

George Tucker, стабильность - признак мастерства, это тебе не хухры-мухры! \горд собой, наурчал\

+1, уже второй год иду сдавать на права, и все никак не дойду.

Aiden Williams написал(а):

Тебе все также нипочем? *усмехнулся* Что расскажешь нового своему старому товарищу по флуду?

И море по колено, и горы по плечо, что называется \улыбнулся\ Даже и не знаю.) Лениво работаю вот, а ты сам на что тратишь вечер воскресенья?

0

311

Ivo Wald, надеемся на лучшее, готовимся к худшему. )

/не идет на права. Уверен, что будет в числе этих "смелых" и прое.... права в первый же день/

Aiden Williams, о, мне б такую стабильность. Вечер проходит в попытка вернуть расшатанное за день настроение в спокойное состояние. А ваш как? )

0

312

Ivo Wald, Работаешь? Дежурство вне очереди? Сочувствую, друг. Хотя, если у тебя в конечном итоге больше выходных, чем у меня... *хищно прищурился* Почему же лениво? Разве врач не постоянно в заботах? *почесал кончик носа, пребывая в задумчивости*

Savier Rich, Мой как всегда в подготовках к бурной ночи, думаю... Что же такого стряслось за день, что посмело нарушить твой покой? Да и зачем спокойное состояние? Уж лучше воспользоваться хорошим колебанием и ворваться на всех порах в небольшую личную сиесту со своими девушками легкого поведения и бурбоном. *описал руками жест, каким маятник спецтехники пробивает бетонную стену*

0

313

Aiden Williams, нет, я не дежурю сегодня, но порой развлекаю себя написанием текстов под заказ /пожал плечами/ а так, у нас даже дежурства спокойные: стационар, привязки к скорым нет, экстренных к нам не везут и тяжелых пациентов в силу специфики не так уж много /отмахнулся/ ты так и не рассказал про свой вечер.

0

314

Ivo Wald,
Ты портвейн "три семерки"

0

315

Maxim Basuda, хорошо, что не водка "Белуга" или "Голубые озера"

0

316

Aiden Williams, если ваша бурная ночь подразумевает эту самую сиестру, то я с вам. )
К сожалению, мой покой легко нарушить. Чем периодически и занимается близкий мне человек. Причем далеко не в позитивную сторону. /изобразил жест выстрела в голову/

Отредактировано Savier Rich (21-07-2019 22:34:46)

0

317

Ivo Wald, Оу... Копирайтинг? Я так и не осилил подобную сферу занятости. Слишком много писать приходится... ненавижу много писать. *важно фыркнул и оскалил волчьи клыки* Ну а что мой вечер? Ванная, посты, музыка... Завтра рабочий день, нужно сегодня наверстать все упущенное за предыдущую неделю

Savier Rich, Я, конечно, не против экспериментов, но, боюсь, для моей спутницы и тебя идея "тройничка" все же может оказаться несколько смущающей из-за внезапности. Так что, пожалуй, мой вид "сиесты" разделим как-нибудь в следующий раз. *улыбнулся*

На счет близких понимаю. Ничто не может так всколыхнуть мое мнимое спокойствие, как очередной бзик родного человека. По своему опыту могу лишь сказать, что утро все расставит на свои места. Так что, немного хорошей компании, длительного сна - и все будет в порядке.

0

318

Aiden Williams, бинго, он самый! Мне, на самом деле, неожиданно доставляет, особенно работа с ключами \задумчиво\ Плюс я давно этим развлекаюсь, уже набил руку, можно сказать. Раньше на самом деле много писал - порой по 50-60к символов за вечер -  сейчас меньше значительно. Неплохой такой вечер, даже очень. Чувствуешь себя отдохнувшим?

0

319

Ivo Wald, Чувствую себя чертовски бодрым... А вставать уже через восемь часов... *потер лапой шею со стороны спины* И, кажется, моя бурная ночь только что стала менее бурной, но более долгой. *прорычал сквозь клыки и вытянул сигарету. Закурил* Блин, мне о подобных объемах только мечтать. Я раньше так только посты писал... пост, если быть точнее. Порой графоманил на две страницы А4 12-ым шрифтом. Сейчас уже решил, что это нафиг никому не нужно, в особенности мне, у которого уходило не час и не два на один такой "шедевр". Самому потом было тошно все это перечитывать. Радовало лишь, что это были вводные посты. Не понимаю, как у людей так получается строчить талмуды за короткое время. *сделал жест связанный с онанизмом* Я даже не успеваю воображение разогреть за то время, что они катают пост... *выпустил очередную порцию из своих легких*

0

320

Aiden Williams, если меньше восьми часов хватает, чтобы выспаться, то можно и позалипать немного подольше в пространство на самом деле. Есть причины для таких изменений? Надеюсь, они не из неприятных.
Сейчас - мне тоже. Однако бывают темы, на которые я пишу очень легко просто потому, что мне еще и с профессиональной точки зрения интересно разобраться в том или ином вопросе. Тем более, я очень узко специализируюсь исключительно на мед.копирайтинге, совсем не занимаясь другими областями.
А на счет постов - вкусовщина и обстоятельства, как зайдет в целом. Порой на самом деле бывает, что сказать на два листа А4 12 шрифтом, а порой и на пару строчек с трудом наскребешь. Соответственно, и катается, как повезет. Иной раз за полчаса те же два листа, а иной раз пару суток - пару строк.~

0

321

Ivo Wald, Я привычен спать мало... так что это и есть одна из причин изменений, а вторая - другие не особо разделяют мое умение... *усмехнулся и скрыл свое лицо за сигаретным дымом* Разве при подобной узкой специализации ты можешь найти много клиентуры? Хотя, если для тебя это всего лишь подработка... *покивал кончиком сигареты, потряхивая пеплом то тут, то там* Ты уже набил себе "имя"?
У меня никогда не получается быстро писать. Как-то долго я делаю собирательный образ беседы. Тут добавлю деталей, тут действий, там слов. Не всегда выходит найти верные слова, чтобы описать то, что вижу в своей голове. Так что, в моем случае или я пишу пост час-два, или растягиваю на пару дней с час-два в каждом. Сообщения во флуде, где-то вот подобное заняло у меня минуты три, может, четыре. И это при том, что я уже владею слепым методом печати (не то, что у меня даже был выбор - многие клавиши давно уже являют собой просто черные квадраты)

0

322

Aiden Williams, привычка - не всегда хорошо. Однако, если организму хватает, и усталым себя не ощущаешь - почему бы и нет. Хм. Я ни разу за четыре года опыта в копирайте не писал непосредственно по своей специальности, кстати. Скорее просто есть медицинские темы, в которых мне интересно покопаться вне того, чем я занимаюсь на основной работе. Да и копирайтинг скорее хобби, чем подработка даже. С институтских времен осталось.
В принципе, если ничего не горит, то и смысла в быстром письме особо нет. Можно спокойно подумать, переосмыслить, переписать, где не устраивает, и все такое. Хотя мне субъективно такое чуждо. Обычно чем больше я тяну в плане постов, тем меньше мне хочется потом сесть и отписаться вплоть до потери запала к эпизоду вообще. Хотя если тянет соигрок - для меня это нормально.

0

323

Ivo Wald, Ты сам должен понимать простую истину - нет того, что прощает тебе твой собственный организм. Как говорил крыс из Лиги Легенд: "Что нас не убивает - убьет когда-нибудь потом". Усталость накапливается, даже если ее не ощущаешь. Более хрупкими становятся зубы, хуже работает желудок, сердце... Я знаю, что в старости мне это аукнется и сильно, но ничего не могу с собой поделать. Волк по натуре, но обычный работяга по социальному статусу. *усмехнулся и, докурив, потушил окурок в ближайшей пепельнице*
Говорят, чтобы написанное было лучше, надо переспать с идеей. Я в целом как соигрок очень слаб - нередко тяну неделями и даже не по причине отсутствие времени. Банально нужно вылавливать вдохновение. И даже когда оно есть - надо ловить правильный настрой. Иначе, порой, сильный мужик может стать просто ленивым сгустком пледа на диване. Так что да, мне привычно писать пост уже в несколько этапов, но чаще пишу сразу, с пылу, с жару. Главное, написать каркас, сам пост. И если он не устраивает, то оставить ненадолго, дабы через время почитать и подправить.
*рассмеялся* Черт, это круто, что я научился излагать сразу в окне быстрого ответа. К этому я шел вообще долго: сначала я не мог писать посты, чтобы не написать их сперва на бумаге - после уже перепечатывал в электронный вариант и отправлял. У меня до сих пор тетради общие с постами где-то в родных стенах хранятся.

0

324

Aiden Williams, Да, я помню об этом. Но вместе с тем концепт "отоспишься на том свете" работает в таких условиях как никогда выгодно \смеясь\
Это видать проистекает из политики о том, что с любой проблемой нужно переспать, чтобы найти ее решение.
В тетрадях? Никогда подобное не практиковал. Максимум, если много соигроков и много действий предстоит отписать, могу набросать план, что за чем и где какая реакция, чтобы не сломать таймлайн случайно. А то я порой такой невнимательный, что могу.

0

325

Ivo Wald, Ох уж эти проблемы эпизодической системы. Я потому ее избегал как мог, но все меняется. Как и то, что я раньше был огромным любителем активного мастеринга и ролевых элементов в игре. Именно "ролевых" от РПГ, а не от ролевой. То бишь, я обожаю, когда есть огромный магазин с кучей дряни, которую можно покупать за внутриигровую валюту. Подобные системы вносят дисбаланс и давноиграющие становятся чересчур сильными, а, порой, слишком активный новичок выдрюкивает и старожилов, но, тем не менее, такая система позволяет к чему-то стремится. Когда игра ведется без определенной цели, без активного мастера, что может выдать каких-то позитивных или негативных бонусов за отыгрыш, становится сильно... скучно? Нет, думаю, тут больше подойдет слово "неоднозначно". Ты не можешь просто играть - надо слишком многое держать в голове: характер персонажа, его цели, его страхи, его конец, к которому придешь (зачастую его смерть). И вот тут приходит еще и эпизодика с такой тонной таймлайнов и сумятицей, что, порой, получается, словно встречаешь впервые человека, с которыми уже прошел не один десяток миссий и надо придумывать какого черта ты его не помнишь. Благо, мои персонажи, как и я сам нередко страдаем невозможностью запоминания лиц и имен.

0

326

Aiden Williams, разве не проще ли пообщаться с человеком и обговорить отношения, раз по таймлайну вы должны друг друга знать, но ранее не сталкивались в игре? В конце концов, всегда есть вариант "шапочного знакомства" в духе видать - видел, но конкретно ничего сказать не могу, да и имени нормально не вспомню, если честно. Я стараюсь обговаривать, но до отыгрыша все же чаще оставляю вариант этого шапочного знакомства. В игре выяснять отношения как-то легче все же.

0

327

Ivo Wald, Нередко бывают случаи, когда сюжетный квест идет "в нынешнее время" и сталкивает игроков между собой впервые. Проходит время, и по случаю других квестов, но не сюжетных, вы попадаете снова в группу, но время при этом раньше, чем время сюжетного в котором вы тогда делали вид, что не знаете друг друга. Конечно, можно во время сюжетного квеста опросить всех 4-5 соигроков, чтобы быстро "перезнакомится" персонажами, но подобным на моем опыте никто не страдал.

Ладно, Иво, пойду я уже в горизонтальное положение - порублюсь во что-нибудь на телефоне - может удастся заснуть. Удачи и ложись сам спать)

0

328

Aiden Williams, с другой стороны, сюжетные квесты - неплохой шанс как раз познакомить персонажей, особенно если собрался народ, который просто в игре не пересекался. Хотя, конечно, если играют долго в одном месте и не сыграли ни одного эпизода вне сюжетки, которая свела, потому что так получилось - тоже повод задуматься на счет того, стоит ли играть совместно.
Ясного рассвета тебе. Я пойду, но позже.

0

329

http://s8.uploads.ru/TDkNO.png

0

330

Lucas O'Flahertyhttp://s5.uploads.ru/J3PMO.png

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №73 для тех, у кого жизнь прекрасна и не ипет!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно