Vivianne Nogaret, *выставляет вокруг шкодливого духа свечи, дабы призвать ее в мир живых... ну а после надругаться, конечно же* На работе таска из разряда: "Сделать так, чтобы было круто". Юзеры не хотят совершать лишние нажатия, юзеры хотят, чтобы все происходило не "под капотом", а на виду, юзеры хотят больше информативности - вот сидишь и пытаешься это все настроить.
Ivo Wald, Иногда мне охота просто начать тебя душить, чтобы убедится в правоте твоих слов... *добродушнейшая из улыбок* У меня все норм. Работа. Траханье. Переписывание своей предыдущей работы на корню, ибо... просто "ибо"... *вздохнул*
Cathy Rath, *чуть было хвостом не завилял от радости. Трескает* Хм... Кажется рисовать руки сложнее, чем ноги. Хотя... У каждого есть своя "ахилессовая стопа". Некоторые из моих любимых авторов не умеют рисовать женское тело. Кто-то тупо страдает при зарисовке ушей. А есть и те, что, как мне кажется, обратили свои недостатки в плюсы и неумение рисовать пропорциональные тела вынесли в разряд "фишки", как Calm, к примеру...