Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №73 для тех, у кого жизнь прекрасна и не ипет!

Флуд №73 для тех, у кого жизнь прекрасна и не ипет!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/zgHBF.gif

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

юным и наивным
Код:
[align=center][url=https://rpgtop.su/25436][img]http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6153][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url] [url=https://palantir.in/?from=20252][img]https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Anthony Greer (13-07-2019 22:54:45)

+1

871

Michel Maier, *повел носом и душить его перестал* ох ладно ) спасибо, что уточнил ) *смотрит на него непонимающе* не любишь кофе? может поэтому пятница такая ужасная? *наливает ему чайку*

Kajetan Aronofsky, ну прост может я уже хорошенько размял плюсик и уже готов заехать им по твоей ахуенной мордахе? х) безвозмездно совершенно, я невероятно щедр.

Ivo Wald, *улыбнулся* дааааа? *прижал его* поговори со мной об этом *облизнулся* ну не все медики хорошо делают свою работу! у них получится восстановить идеальный нос? а смогут лучше сделать? лучше чем было... если смогут... то пропадает смысл в бессмысленной жестокости х)))

0

872

Michel Maier, что?)
Kajetan Aronofsky, я тоже тебя люблю, но это вообще не точная инфа, в отличие от твоих ко мне чувств Х)
Marcel Grimm, дааа, честно, как я люблю говорить \потрепал легонько по волосам, пригладив после все обратно красивенько, как ни в чем не бывало\ О жестокости? Давай поговорим \улыбнулся многообещающе\ Ну, мы должны будем найти для пострадавшего хорошего медика! Ведь мы ответственны за его страдания, понимаешь? \прячет улыбку\

0

873

Kajetan Aronofsky, латте мой максимум, но лучше без него все же.
Ахах, ну по сути это Ньют с помощью Лофта и... Эйдена, если не перепутал.
Ну так, что-то получилось, но ничего глобального. А хочется что-то эдакого~

Marcel Grimm, к слову, я вообще горячие напитки не люблю. Особенно летом. В жару и духоту.
*смотрит на него, как на ненормального+

0

874

Ivo Wald, ничего нового~

0

875

Michel Maier, потому что стабильность - признак мастерства.)

0

876

Marcel Grimm написал(а):

ну прост может я уже хорошенько размял плюсик и уже готов заехать им по твоей ахуенной мордахе? х) безвозмездно совершенно, я невероятно щедр.

только размахнись хорошенько, хочу запомнить этот момент до конца жизни
ой так еще и бесплатно!
это мой счастливый день
я готов
давай
\короче напряг мышцы лица\

Michel Maier написал(а):

латте мой максимум, но лучше без него все же.
Ахах, ну по сути это Ньют с помощью Лофта и... Эйдена, если не перепутал.
Ну так, что-то получилось, но ничего глобального. А хочется что-то эдакого~

какой ты нежный, надо же. может быть ты еще и алкоголь не употребляешь???
у них там целая бригада что ли? : D
жесткого анального секса с ролевыми играми, применением плетки и облачением в латекс? нет? ну ладно, просто спросил

Ivo Wald написал(а):

я тоже тебя люблю, но это вообще не точная инфа, в отличие от твоих ко мне чувств Х)

так может и моя ненависть к тебе тоже не точная?...
да не, показалось
точная В)

+1

877

Kajetan Aronofsky, видишь, хоть ты уверен из нас двоих в своих чувствах Х)
Это уже эволюция отношений, ящитаю!

0

878

Ivo Wald написал(а):

видишь, хоть ты уверен из нас двоих в своих чувствах Х)
Это уже эволюция отношений, ящитаю!

но эволюционировал почему-то только я
ты там это
не отставай сильно, ладно?
а то и так всему тебя учить надо, так тут еще и это
как сложно быть доминантной фигурой в отношениях, чесслово

0

879

Ivo Wald, вот и тешь себя этим хд
*погладил*

Kajetan Aronofsky, ну нет, я не настолько испорчен. Алкоголю и табаку смелое да!
Что-то вроде того, но это же здорово. Есть всегда на кого положится. Или тупо спросить совета/мнения~
Ахах, это было предложение? хд

0

880

Kajetan Aronofsky, ну, хоть кто-то из нас двоих должен приносить обществу пользу
пусть для разнообразия это будешь ты, солнышко мое Х)
А я тебя уж как-нибудь догоню
Может, даже скоро, а может и нет
Вообще фигурой быть непросто, а уж доминантной!

0

881

Ivo Wald, *не против даже, что волосы растрепали, ткнулся носом в его шею, трется довольно* посмотрел тот фильм? х) это к слову о жестокости... * кивает ему * ооо, мы ооочень хорошо постараемся! нельзя терять репутацию цвета координаторства х)

Michel Maier, хмх, любопытно ) как скажешь )

Kajetan Aronofsky, *от души между глаз плюсанул, до искр разноцветных* ох... надеюсь я не перестарался... ты как? *по плечу его похлопал*

+1

882

Marcel Grimm, ничего любопытного, а даже неприятно: у меня странная реакция организма. Типа аллергии на горячие напитки и блюда. Стоит их употребить, и тут же потечет нос! Ужаснее всего, что так же происходит и при физ нагрузках. Типа из-за резкого повышения температуры тела...

0

883

Marcel Grimm, \пользуясь отсутствием чужих возражений, еще потрепал ласково и осторожно, путая в прядях пальцы\ "Ритуал" то? Я ж его смотрел еще до того, как мы его обсуждали.) \задумчиво так\ Значит, придется выбрать хорошего медика, которому можно будет доверить такие сложности Х)
Michel Maier, \наурчал каак!\

0

884

Ivo Wald, *кааак?)*
Милашка.

0

885

Marcel Grimm написал(а):

*от души между глаз плюсанул, до искр разноцветных* ох... надеюсь я не перестарался... ты как? *по плечу его похлопал*

\упал, потерялся в пространстве, пересек границу между мирами, вышел в открытый контакт с космосом\

Ivo Wald написал(а):

ну, хоть кто-то из нас двоих должен приносить обществу пользу
пусть для разнообразия это будешь ты, солнышко мое Х)
А я тебя уж как-нибудь догоню
Может, даже скоро, а может и нет
Вообще фигурой быть непросто, а уж доминантной!

какая обществу польза от наших тупых отношений? Пивасик, шо-то ты хонишь
вот именно, хоть в чем-то ты не споришь со мной
мой пездюк взрослеет

Michel Maier написал(а):

ну нет, я не настолько испорчен. Алкоголю и табаку смелое да!
Что-то вроде того, но это же здорово. Есть всегда на кого положится. Или тупо спросить совета/мнения~
Ахах, это было предложение? хд

ура здоровому поколению!
я что-то такое слышал об этом, да, говорят это прикольно
это была проверка на испорченность. видишь, ты даже не ударил меня перчаткой по лицу за такое грязное предположение

0

886

Michel Maier, \коварно, как же еще\ Х)

0

887

Ivo Wald, *бесстыдник*
Кусь тебя без йода!

Kajetan Aronofsky, ура-ура-ура!
Слышал, но не пробовал? Как же так?
Ой, пожалуй, буду верить, что ты просто был хорошего обо мне мнения~

0

888

Michel Maier, ооо, но это правда интересно... *задумался*  я не ем горячую еду просто так... потому что мне лень ее разогревать х) но такая реакция... *смотрит на него как на скульптуру* хотя ты страдаешь из-за этого наверняка...

Ivo Wald, *мурчит и трется о его ладонь, носом тычется довольно* нет.. тот который я не смог посмотреть когда-то х) *снова кивает* именно... эту миссию я на тебя взваливаю!

Kajetan Aronofsky, *еще немного потрепал его* мне больше так не делать? х))) а то я второй плюс уже приготовил...

0

889

Marcel Grimm, хм, не очень. Никогда не любил сильно горячее, а воду так даже комнатной температуры не выношу - ледяная самый смак~ но в редкие случаи, когда хочется супа... тогда забавно видеть, как почти после каждой ложки я тянусь за носовым платком~

0

890

Kajetan Aronofsky, как минимум, мы нервируем друг друга, а не окружающих
Чуешь, как это полезно? Если вдруг нет - советую проникнуться срочно
А ты думал, догоняю тебя по эволюшену ващет
Michel Maier, как страшно!)
Marcel Grimm, \за ушком как кота почесал аккуратно так\ О, точно! а я-то думал, на что мне потратить вечер Х) Возможно, на него хд \загорелся идеей с фильмом прямо\ .......Я поищу кого-нибудь из врачей, кто будет нас прикрывать Х)

0

891

Michel Maier написал(а):

тогда забавно видеть, как почти после каждой ложки я тянусь за носовым платком~

...это не аллергия, это норм реакция организма сосудистая. От горячего сосуды расширяются, кровоснабжение местно усиливается, и отсюда проблемы, в которые я углубляться не буду, потому что там стая механизмов и пошло оно нахуй. Примерно тот же эффект, что когда входишь с холода в тепло.)

0

892

Michel Maier, это... *представил* почему-то милым мне кажется... хочется теперь тебя супом угостить )

Ivo Wald, *положил лапку ему на губы и разминает подушечки мягкие* мне в последнее время прям хочется вспомнить его и пересмотреть х) может не так все ужасно было, как мне показалось тогда...много лет назад х) *обнимает его крепко* уверен, что ты найдешь самых... честных и неподкупных )

0

893

Ivo Wald написал(а):

...это не аллергия, это норм реакция организма сосудистая. От горячего сосуды расширяются, кровоснабжение местно усиливается, и отсюда проблемы, в которые я углубляться не буду, потому что там стая механизмов и пошло оно нахуй. Примерно тот же эффект, что когда входишь с холода в тепло.)

Но все этому удивляются, потому что никто таким не страдает... почему же?

Marcel Grimm, садист!

0

894

Но вот например, мне жарко в доме и у меня из-за этого течет нос. Божественные ощущения хд

0

895

Marcel Grimm, \прикусил аккуратненько так\ Возможно, в те времена ты был маленьким и очень сильно впечатлительным, и отсюда все твои проблемы. Так что пересмотри и расскажи, как пошло в этот раз Х) \вообще не против\ Конечно, будто я могу найти кого-то другого! Только цвет медицины Эльма!) например, Мору, которая будет ворчать про пидоров Х)
Michel Maier, сосудистая активность такая индивидуальная.~

0

896

Marcel Grimm написал(а):

не в аватарке ведь дело

Нет-нет-нет, я описала себя некрасивой

0

897

Ivo Wald, ну вот, аллергическая хддд

0

898

Michel Maier, аллергия имеет другие механизмы.~ не все что индивидуально реагирует в твоем организме - аллергия.

0

899

Ivo Wald, противный, мне так хочется! И люди легче понимают и принимаю, обычно...

0

900

Michel Maier, это в порядке общего образования, специально для тебя.))

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №73 для тех, у кого жизнь прекрасна и не ипет!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно