Vivianne Nogaret написал(а):мне кажется, просто все наоборот - снаружи ты добрый и пушистый, а внутри... тоже добрый и пушистый
если бы я был таким, возможно, Максим был бы со мной гораздо галантнее, а пока что он просто ранит мои чувства своим острым, как нож, занудством
Vivianne Nogaret написал(а):Что-то ты рано рассыпаешься, что же с тобой будет в 30? Костоправ хоть эффективен? Расскажи молодым и зелёным)
ну я просто рисую много и вечно все заканчивается тем, что я сижу в позе креветки
короче говоря, у меня шейный остеохондроз и если не лечить, потом буду пищать от боли как корень мандрагоры
так что делая зарядку, никогда не забывай про шею, деточка
да, костоправ был крайне эффективным. когда он крутанул мне шею, я увидел звезды
Vivianne Nogaret написал(а):Какие сердца, о чем ты. Я тут вообще сижу примус починяю. Меня работа сожрала с потрохами. И сон... чем-то из этого явно надо жертвовать
ну жертвовать сном дело явно неразумное, так что ну ее нахер эту работу
я, конечно, понимаю. типа надо хаслить пока молодой, но в более солидном возрасте за убитое здоровье ты себе спасибо не скажешь, так что расставляй приоритеты правильно, оки?