Adam Creep, Ну если рассматривать это с данной точки зрения, то действительно наличие воспитания может расцениваться как вполне обоснованное проявление многранности. Одобряем, совсем не осуждаем.
Любая информация так или иначе несет какую-нибудь пользу - важно лишь понимать как ей воспользоваться. К примеру, два часа разницы со столицей могут послужить причиной различий погодных условий, раннего появления в черте форума, раннему уходу "на боковую", может служить уточняющей информацией для создания дальнейшего портрета индивидуума. Вообще, если ценить информацию лишь по важности, то изначально наш разговор мог бы и не состояться, как общение между людьми, что мало заинтересованны в делах друг друга. *пожал плечами, теряя улыбку где-то в уголках губ* Скука, интерес, воспитание - причины не играют роли - пусть разговор цепляется за те или иные факты сам, развиваясь во что-нибудь причудливое.
В таком случае, я лишь надеюсь, что она, однажды, не решит забрать твою душу в Вальгаллу раньше времени и что ее гнев всегда будет направлен на что-то иное. *рассмеялся* Инженер... Достаточно... туманное определение занятости. К примеру, на одном из предприятий я числился как инженер-компьютерщик, выполняя работу веб-разработчика. Заканчивал учебу по фаху инженер специализированных компьютерных систем, что имеет настолько мало общего с веб-программированием, насколько возможно.
Разве химия может не работать? Конечно, я сам ненавижу подобное вмешательство в процессы своего организма, но если самостоятельно справиться с проблемой ты не можешь, почему бы и не направить все в нужное русло, не правда ли? Вопрос лишь в дозировке и времени на воздействие. *рассматривает код на экране дисплея* Думаю, что больше "да", чем "нет". Моя сонливость прошла вместе с тем, как моим глазам открылось последствие вмешательства в мою работу товарищей по проекту. *тихо скрипнул клыками*
Отредактировано Aiden Williams (18-07-2019 13:50:09)