Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №73 для тех, у кого жизнь прекрасна и не ипет!

Флуд №73 для тех, у кого жизнь прекрасна и не ипет!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/zgHBF.gif

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

юным и наивным
Код:
[align=center][url=https://rpgtop.su/25436][img]http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6153][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url] [url=https://palantir.in/?from=20252][img]https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Anthony Greer (13-07-2019 22:54:45)

+1

151

Brenda Creep, Звучит весьма задорно)
Рад за тебя :3 Всегда будет о чем поговорить с коллегой теперь х)

0

152

Доброго денёчка.

0

153

Adam Creep, Дня!) *помахал рукой, приветствуя*

Отредактировано Lucas O'Flaherty (18-07-2019 09:54:21)

0

154

Lucas O'Flaherty, ох, какой очаровательный рыжий цвет.)
Надеюсь, восклицательный знак указывает на хорошее настроение?)

0

155

Lucas O'Flaherty, да и сможем друг друга пинать на посты в реале.
Будет весело, я уверена с:

Adam Creep, сладкий сахарок, еще и здесь здороваться не буду

0

156

Adam Creep, Рыжий цвет делает этот мир чуть ярче :3
Больше все же на смирение с неизбежностью происходящего х)

0

157

Brenda Creep написал(а):

друг друга пинать на посты

...всего лишь дотянувшись ногой под столом. Особенно под моим.

Brenda Creep, зацеловать тебя мне это не помешает.

Lucas O'Flaherty, теплее тоже. Цвет тепла, цвет солнце. Хотя, может ассоциироваться с убийственными лучами звезды.
Всё настолько плохо, что приходиться смиряться?)

0

158

Adam Creep, Мне больше нравится - убийственные лучи звезды х) Я не фанат солнца которое несет тепло х)
Оптимизм от безысходности *покивал*

0

159

Lucas O'Flaherty, фанат звезды, которая несёт смерть? Вот сейчас повеяло "Пятым элементом", даром, что там была живая планета, ха.
Полезное качество. Вроде всё плохо, а вроде и нечего терять - пляшем. Верно?

Отредактировано Adam Creep (18-07-2019 10:45:05)

0

160

Adam Creep, Люблю звезды, а смертоносные звезды - еще лучше!) Или звездными воинами... хотя стар трек я люблю больше х)
Именно так) Если все уже и так плохо, то смысл грузится лишний раз?)

0

161

Lucas O'Flaherty, в старом, ещё первом TOSe был вроде как галактический летающий мозг... А в новом Дискавери, судя по пересказу словам супруги, ИИ размером со звезду, который себя осознал. Чем не смертоносная замена раскалённой плазмы?)
У меня так было на диплом, потому что я очень сильно морально устал.)

0

162

Всем Хаоса, солдаты! Кого какой НЕХ с утра досаждает? *завалился в свое кресло и возложил ноут на свои колени*

0

163

Adam Creep написал(а):

...всего лишь дотянувшись ногой под столом. Особенно под моим.

Посмею себе напомнить, что пытки щекоткой никто не отменял.

0

164

Aiden Williams, доброго денёчка.

Brenda Creep написал(а):

Посмею себе напомнить, что пытки щекоткой никто не отменял.

Дражайшая супруга, Вы так ко мне жестоки.

0

165

Aiden Williams, добра, котёнок.

Adam Creep, /аккуратно потрепала мужчину за завитки усов, вежливо улыбаясь/ О, нет, дорогой. Еще нет.

0

166

Brenda Creep, Скорее, "волчонок"... *обнажил клыки в добродушном оскале, рассмеявшись под конец* Правда, пусть душой я все также молод, но уже тяжело это... *обвел себя лапой* ...называть чем-то столь милым. Но я рад, что моя суть оказалась обнажена взорам присутствующих~ Как проходит день? *вернулся к дисплею ноутбука, чтобы запустить необходимые программы*

Adam Creep, Хотелось было сказать, что "добро пожаловать на проект", но я так полагаю, что не мне стоит говорить подобное? Как жизнь? *оторвался от ноутбука для того, чтобы достать себе бутылку пива из мини-холодильника у кресла*

0

167

Brenda Creep, /немедля наморщил нос и подарил мягкую усмешку/ Как многообещающе звучит.

Aiden Williams, моё прошлое присутствие здесь был столь скоротечно, что не имеет смысла говорить мне "с возвращением".
С мигренью медленно идёт к логичному завершению рабочего дня. У вас?

0

168

Adam Creep, Тогда буду надеяться, что в этот раз тебе на проекте удасться остаться подольше. *машет лапой в ответ на ненавистный официоз* Мы не на задании, тут можно поговорить и так~ *забросил палочку соломки в пасть и принялся похрустывать сухариком* Завершение рабочего дня? Хоу~ Мой рабочий день только начинается. Конечно, как всегда сонно, но в том, чтобы взбодриться мне помогают мои соигроки. Мигрень... Таблетки, свежий воздух, наглое приставание к особям противоположного пола на рабочем месте... Ничего не сможет в этом плане помочь? *попутно изучает код в котором допустил ошибку*

0

169

Aiden Williams, о, нет, сладость, у меня есть один волчок и по нему я могу сказать, что ты скорее милый очаровательный котёнок /тепло улыбнулась/
Adam Creep, тогда я начинаю писать пост для нашего вводного эпизода? Думаю, начнем мы с Мораной, подготовим дом, еду и потом впишем твой пост или же начнем с тебя?

0

170

Aiden Williams, что же, мы с вами близко не знакомы, а моё воспитание не позволяет мне быть настолько неучтивым. Потому вам придётся потерпеть мой официоз неопределённое количество времени. Будьте уж так любезны. /снисходительно усмехнулся/
До окончательного завершения ещё чуть меньше трёх с половиной часов. Уже меньше, чем было на момент предыдущего ответа.
Хорошо, когда есть то, что поможет от сонливости. Или кто-то. Компания живого человека всегда приятна. А что же до меня... Моя прекрасная супруга уже любезно одолжила мне пузырёк с обезболивающим через стол, так что будем надеться, что это мне поможет.

Brenda Creep, если вам не трудно начать сначала партией из двух, а я уже по принятии присоединюсь. Либо, вы можете полениться и подождать меня. Всё равно я сжульничаю и оставлю за собой пробный пост.

0

171

Brenda Creep, *задорно хмыкнул* "Первое впечатление может быть обманчивым". Если возникнет подобное желание, я всегда готов продемонстрировать всю глубину твоего "заблуждения". *ответил неуловимым узором, "нарисованным" горлышком бутылки в воздухе. Сделал небольшой глоток и отставил пиво в сторону*

Adam Creep, Ну что ж, придется и мне податься на поводу у навязанных обществом рамок приличия и позволить подобную вольность *совершенно не обременен желанием вспоминать навязанное родителями поведение*
Разница в поясах или все же достаточно ранняя работа? Думаю, что все же первое... И кем же работаем, если не секрет? Один стол, работа с супругой... Звучит как что-то ужасающе прекрасное. Как встреча с Медузой Горгоной без Зеркального Щита за спиной... *призадумался, проводя кончиками пальцев по плоской клавиатуре своего ноутбука, но, вспомнив о мигрене собеседника, коротко кивнул и добро улыбнулся* Надеюсь, что так и уже за полчаса в мире появится вполне готовый к труду и обороне роботяга.

0

172

Adam Creep, думаю, если мы будем первыми, то это может затянуться, но с другой стороны эпизод будет выглядеть несколько логичнее. Кстати, получается, что это ночь с 24 на 25 декабря, я проверила по календарю.

Aiden Williams, предпочитаю доверять первому впечатлению, ведь моя статистика говорит, что обычно я бываю права в своих суждениях.

0

173

Adam Creep, Был, да х) А Дискавери я так и не досмотрел...
Это просто классика жанра! В таких условиях на безысходности начинает расти оптимизм х)

Brenda Creep, Главное - чтобы это приносило удовольствие х)

Aiden Williams, *все еще сидит на спинке дивана* Ты решил сегодня быть удивительно продуктивным? *смотрит на ноутбук*

0

174

Lucas O'Flaherty, воистину с:

0

175

Aiden Williams, это единственные рамки приличия, которые мне остались. что-то же должно быть постоянным и верным в этом мире: я и воспитание разумеется.
Плюс два к московскому поясу, если это имеет какое-то важное значение, пусть и в качестве интереса. Впрочем, работа тоже достаточно ранняя, плюсом я поднимаюсь спозаранку.
Инженер. Ужасающе прекрасна, как валькирия, бывает моя супруга в гневе, чему я являюсь изредка счастливым наблюдателем. Стоит только повернуть голову. Действительно удобно.
Обезболивающее подействовало, благодарю. Один из тех случаев, когда таблетки действительно работают, хотя бы какие-то. А как ваша сонливость? Всё ещё не разогнали?

Brenda Creep, я никуда не тороплюсь, ты же знаешь. Мы можем ещё зарисовать какую-либо миссию в прошлом, либо что-то ещё подходящее.

0

176

Brenda Creep, Тогда уж точно не стоит портить священное проявление точных наук в виде статистики... *одарил мягкой улыбкой* ... а то так и до потери уверенности в своей интуиции будет рукой подать.

Lucas O'Flaherty, Ну как видишь... *провел ногтем над панелью с индикаторами* На деле я просто хочу поскорее закончить с определенной цепочкой заданий и освободить себя уже для окончания просмотра "Любовь, смерть и роботы". Как твой день? *обратил взор на коллегу*

0

177

Adam Creep, Ну если рассматривать это с данной точки зрения, то действительно наличие воспитания может расцениваться как вполне обоснованное проявление многранности. Одобряем, совсем не осуждаем.
Любая информация так или иначе несет какую-нибудь пользу - важно лишь понимать как ей воспользоваться. К примеру, два часа разницы со столицей могут послужить причиной различий погодных условий, раннего появления в черте форума, раннему уходу "на боковую", может служить уточняющей информацией для создания дальнейшего портрета индивидуума. Вообще, если ценить информацию лишь по важности, то изначально наш разговор мог бы и не состояться, как общение между людьми, что мало заинтересованны в делах друг друга. *пожал плечами, теряя улыбку где-то в уголках губ* Скука, интерес, воспитание - причины не играют роли - пусть разговор цепляется за те или иные факты сам, развиваясь во что-нибудь причудливое.
В таком случае, я лишь надеюсь, что она, однажды, не решит забрать твою душу в Вальгаллу раньше времени и что ее гнев всегда будет направлен на что-то иное. *рассмеялся* Инженер... Достаточно... туманное определение занятости. К примеру, на одном из предприятий я числился как инженер-компьютерщик, выполняя работу веб-разработчика. Заканчивал учебу по фаху инженер специализированных компьютерных систем, что имеет настолько мало общего с веб-программированием, насколько возможно.
Разве химия может не работать? Конечно, я сам ненавижу подобное вмешательство в процессы своего организма, но если самостоятельно справиться с проблемой ты не можешь, почему бы и не направить все в нужное русло, не правда ли? Вопрос лишь в дозировке и времени на воздействие. *рассматривает код на экране дисплея* Думаю, что больше "да", чем "нет". Моя сонливость прошла вместе с тем, как моим глазам открылось последствие вмешательства в мою работу товарищей по проекту. *тихо скрипнул клыками*

Отредактировано Aiden Williams (18-07-2019 13:50:09)

0

178

Aiden Williams, расскажите, пожалуйста, о своей работе. Мне любопытна специфика.

0

179

Brenda Creep, *приподнял бровь в неподдельном удивлении* Хм..? Специфика какого уровня? Веб-программирование в целом или имеется ввиду что-то конкретное в виде проектов/стека технологий? *призадумался* Если так, чтобы не сильно вдаваться в подробности, то я - разработчик веб-приложений на языке программирования Javascript (сюда относятся как библиотека React на которой написаны, если мне не изменяет память, Твиттер, Фейсбук и еще пара известных проектов, которые я не могу вспомнить, так и первая версия фреймворка Angular, уродливая и уже изрядно устаревшая). По большей части, работаю в поддержке готовых продуктов, разработке нового функционала, написание скриптов. Работал и с форумами на vBulletin 3 & 5, работал и над лендингами и над SPA для представителей услуг в области финансов и развлечений.

0

180

Aiden Williams, что же, моё впечатление оказалось верным. Попросту мы с Адамом сейчас работаем в суровых условиях Энтерпрайза, в частности я - it-аналитик и подмечать некоторые детали - моя профдеформация. Говорок и способ изложения мысли очень похож на то, что вы определенно котенок. Только javascript или еще что-нибудь?

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №73 для тех, у кого жизнь прекрасна и не ипет!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно