Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №73 для тех, у кого жизнь прекрасна и не ипет!

Флуд №73 для тех, у кого жизнь прекрасна и не ипет!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/zgHBF.gif

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

юным и наивным
Код:
[align=center][url=https://rpgtop.su/25436][img]http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6153][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url] [url=https://palantir.in/?from=20252][img]https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Anthony Greer (13-07-2019 22:54:45)

+1

181

Lucas O'Flaherty, я закончил просмотр где-то...серии на восьмой. Мне было физически больно от того, что там происходило.)
В таких условиях оптимизм должен был вырабатываться в неограниченных количества. Прямо фонтанировать из всех щелей.

Aiden Williams, С точки зрения единственно приличного?
Посмотрите сколько пустых и бесполезных вопросов разом отпало моим ответом. Хотите поговорить о погоде? Минуточку, я кину вам ссылку на сайт гидрометцентра. Почему я здесь так рано? Ах, да. У вас же ещё нет шести утра. Сужает круг какой-либо заинтересованности в продолжении разговора, ускоряет воспроизводимость дальнейшей информации. Не стану скрывать, что в моём случае это банальная скука – новая информация позволяет немного встрепенуться и продолжить неспешное течении диалога.
А что такого плохого в Валгалле? /вопросительно вскинул бровь/ Туманный ответ по причини моей лености – искренне полагал, что этого будет достаточно. Видимо, ваша сонливость передалась мне, или это вина послеобеденного времени. Инженер-программист или IT-инженер (потому что всё-таки моя прошлая работа и моя специальность, и моя настоящая работа объединяются общим понятием), а Бренда уже пришла мне на помощь в суровых условиях Энтерпрайза. Ничего общего, кроме направления, с тем, что я изучал в институте, какую специальность получил, но в целом мне нравится.
Вы сами и ответили на свой вопрос: всё зависит от дозировки, времени, степени привыкания. Последнее, правда, должно напрягать и наводить на мысли обратиться к врачу, провериться.

Brenda Creep написал(а):

it-аналитик

Aiden Williams написал(а):

Javascript

/еле видно приподнял нижнюю губу в недовольстве и тяжело вздохнул/

0

182

Adam Creep, /тихо смеется/ расслабься, сахарок, еще час остался.

0

183

Brenda Creep, Ох~ Энтерпрайз - высокие материи, что недоступны простым смертным. *вздохнул и сделал в воздухе волнообразный жест руками* Автоматизация бизнесс-процессов, я полагаю? Какими же, в таком случае, должны быть критерии определения "матерого зверя"? Изложение мыслей на подобии "вижу цель и не вижу препятствий" или "перейдем сразу к сути", желание драть задницу ради лишней тысячи, которую он обязательно вложит на новое дело, "постоянное саморазвитие" и вся прочая чушь, что отличает простого раба на галере от настоящего предпринимателя, целью которого сделать карьеру из своей жизни? *расхохотался, чуть не роняя ноутбук* Согласен, в этом плане я просто несмышленный выходец окота, что слепо смотрит на свет. Котенок, что и знает как прожигать свою жизнь за простыми радостями жизни. Знаю я этот "бизнесс-анализ", сталкивался с подобными личностями... *тихо рассмеялся, покачивая головой и возвращаясь к коду* ... вам бы лишь жизни поучить, да покичиться тем какой "высокой целью" каждый из вас обладает и что именно вы стоите на вершине пирамид и держите плечами своды этого мира... *махнул рукой*
Только JavaScript - мне на безбедную жизнь хватает. Java, C#, PHP, Ruby трогались, считай, в рамках ознакомления, не более.

Adam Creep, Воистину так~
Вот и я говорю абсолютно про это же. *громко хлопнул рукой по подлокотнику кресла* Я знал, что мы найдем общий язык друг с другом. И знаешь, что самое главное: когда диалог идет в столь незамысловатом ключе и спотыкается о такого рода скучные вопросы, всегда можно его завершить не чувствуя какой-либо неловкости ни с одной из сторон. Типо "мы пытались как могли, но что-то не задалось". С другой стороны, можно всегда выйти на чистоту... *отложил ноутбук в сторону* Вот, к примеру, тебе скучно и мне скучно. Но, вопросы о часовых поясах, погоде и прочей ереси не так важны никому из нас. Вопрос: о чем же говорить дальше, если оба собеседника совершенно не знакомы друг с другом и вроде как общего круга интересов у них нет. *обвел флуд взглядом* Ну ладно, мы на ролевой, так что общая сфера у нас хотя бы одна, но все-таки имеется. И тут трах-бабах! Я придрался к уточнению вопроса о месте работы, а выплыло то, что частично, но наши сферы связаны. Куда ближе, чем у меня и Иво, но все равно еще несколько далеко. А это значит, что вопросов теперь может оказаться куда больше! А больше вопросов - больше рассказов. Больше рассказов - уже недалеко и интересные истории, связанное с той или иной сферой.
Ничего плохого в Вальгалле нет, однако, как завещал Будда - мы должны отмучаться на этой грешной земле по полной, прежде, чем перейдем черту. Не думаю, что ты уже близок к чему-то подобному. Я всегда зачищаю уровень по полной, прежде, чем перейти на следующий. Возможно, это приводит к утомлению прохождения, но зато так не будет сожалений и желания вернуться назад. На счет работы - звучит нереально круто, пусть и излишне геморно. Но опять же, каждому занятие по интересу его.

0

184

Aiden Williams,
Ну, нет. Есть ещё другая сторона мнения о "незамысловатых" и банальных вопросах. Например, если заговорить о погоде, даже несмотря на то, что оба собеседника считают, что предмет разговора кошмарно бесполезен, он может всё-таки вывести на новые берега: путём нехитрых допытываний, если оба достаточно упёртые и подкованы, можно выйти на спор о частоте появления молний во время обычной грозы где-нибудь в благоприятном для того климате и бьёт ли она на самом деле два раза в одного человека, даже если этот человек уже частично поражён? Но всегда есть то самое частое, когда выпадает в подобного рода местах: уйдите с моей песочницы, вы невыносимо душны и мне противны. Милым назвать меня можно с натяжкой, но я хотя бы попытаюсь таковым выглядеть. Так что... Вы правы, а я ненавижу искать тему для разговора с новым человеком, пусть я в реальности могу не затыкаться ни на минуту (Бренда может подтвердить). /задумчиво постучал пальцем по подбородку/ Я не знаком с мышлением программистов – считается, что у них мозги по-другому устроены, чем у других людей. Что же, нахожу это довольно забавным. Теперь. Потому что я мог бы сказать, что меня утягивает исключительно в сторону телекоммуникаций (я тут вскользь заметил слово стек? О, архитектура сети, боже ты мой), и мне даже жаль: вопрос теперь от меня удалённый, хотя я исправно каждый год отмечаю день связиста и наслаждаюсь этим отчасти званием специалиста. Мои рассказы, правда, будут завязаны не на обмене знаний, а не бесконечной и бессильной, увы, ярости к недалёким людям с очень кривыми руками (но с кем не бывает – все мы люди смертные и по состоянию в то или иное время суток можем быть недалёкими). Из этого что-нибудь получится? Я думаю, да. Раз мы нашли уже общие сферы для разговоров. Или одного разговора в строгой теме.
Иногда мне кажется конечность моего смертного пути, и я должен, в волю настрадавшись, как завещал товарищ Будда, отойти уже в нирвану и вкусить плод Яблока (а простите, это не из той оперы). Но в Валгалле медовый хмель и вечный пир для тех, кто пал на поле боя. Я попрошу супругу впереди меня не занимать. Меня же должен же кто-то забрать. Утомительно бывает в том плане, просто невыносимо утомительно, когда мобы попадаются уровня эдак на десяток меньше: опыта никакого, но времени отнимают – будь здоров, а впереди уже портал...и что же тогда выбрать?
Большая положительная сторона, просто огромная в новой работе – возможность работать. К сожалению, на предыдущих такой роскоши мне не предоставлялось. Любой гемморой по сравнению с этим сущий пустяк.

0

185

Aiden Williams, о, нет, котенок. Я просто защищаю свою команду от нападок заказчика. Моя "высокая цель" - не дать команде окончательно выдохнуться и сломать логику системы.
Всё крайне просто, коротко и по сути. Информация должна быть четкой и структурированной.
Что же, конец рабочего дня. Доброго вечера.

0

186

Brenda Creep, Да-да... Это то, что написано в контракте, я полагаю? *фыркнул* Лаконичность и систематичность - совершенно не показатель опытности или матерости. Это показатель другого типа людей. Инженеров, техников до мозга костей... ну или социопатов. Скупое изложение собственных мыслей без возможности развить фантазию. Знаешь, сын моей знакомой обладает вот как раз подобными качествами. Его речь коротка, он излагает лишь суть и информация четкая и без каких-либо двусмысленностей. "Дай" и тычет пальцем. Все. Предельно ясно - нет ненужных эпитетов или метафор, нет сарказма или иронии, нет витьеватостей. Просто "дай". Думаю, тебе бы он понравился. Правда, остается вопрос: а не является ли четкость, лаконичность и структурированность как раз-таки неким проявлением инфантильности? Возможно тогда, "котенком" мне стоит называть тебя? *улыбнулся и отложил-таки ноут в сторону, дабы расслабится, опираясь на спинку кресла, потирая глаза* И тебе того же, дорогая~ Забегай еще.

Adam Creep, Нет, о том, что молния может ударить дважды в одно место - это уже не миф - об этом есть пара задокументированных видео... Они могут оказаться подделкой, но имеет ли смысл создавать подобные подделки? Но что значит "частично поражен"? Удар пришелся в землю рядом с ним? Во всяком случае, я отвлекся и основная суть в том, что если оба собеседника хотят этого - они найдут тему для общения даже в самых унылых и заурядных вопросах вне зависимости от того как много они друг о друге знают. Главное, начать задавать. Если просто сидеть и ничего не говорить в поисках этого зерна диалога, то можно просидеть без общения до конца.
*призадумался* Не думаю, что мышление как-то зависит от профессии. К примеру, мое мышление несколько помогает мне в моей сфере, но никак не было сформировано под него, так как работать я стал в айти-технологиях относительно недавно. Люди, с которыми я общаюсь, также достаточно разнообразны и не имеют единого знаменателя, который можно было бы определить, как "печать професии". Но если бы я накладывал бы ярлыки, то вот как раз Брэнду можно отнести в разряд "мыслящих, как программист" *фыркнул*
Такие истории могут быть тоже ценными. Главное, чтобы они имели за собой настоящие, неподдельные эмоции. У меня подобного тоже много в своем багаже, но нередко приходится бить самого себя по голове за то, что написал то или иное теперь кажущееся неправильным. К примеру, у меня на проекте клиент подключил сбор статистики с сайта через Гугл Таг Менеджер и написал скрипт, который не учитывает передачу файлов в виде Blob ( считай, картинки и пдфники) и каждый раз, когда кто-то пытается загрузить ПДФ с нашего сайта, ему просто за десять секнд набрасывает десять тысяч ошибок в консоли. Моя рабочая машина при этом зависает напрочь. Ужас... Ужас то, что клиент даже не хочет чинить это, хотя я точно указал как и даже завел багу в менеджере.
Не думаю, что нам стоит беспокоится. По "статистике", женщины (в особенности супруги) живут дольше мужчин. Думаю, нас переживут еще и с форой...
Ну если мобы уровня на десяток меньше, то в чем проблема? Они просто пыль. Другое дело, если приходится через всю карту несколько раз мотаться, когда под ногами только пыль и все.
Тут вынужден согласиться - когда на работе нет желания работать - это уже дно. Так что, надеюсь, что желание работать продлится у тебя еще долгое время

Отредактировано Aiden Williams (18-07-2019 17:02:40)

0

187

http://sa.uploads.ru/g3Lye.png

0

188

Ivo Waldhttp://sd.uploads.ru/ZkcIV.gif

0

189

Aiden Williams, ахах, и тебе доброго, дорогой.~ как твой четверг?

0

190

Ivo Wald, СЕГОДНЯ ЧЕТВЕРГ?! *пораженный молнией до копчика Волк* Вашу Наташу! Мой мир больше не будет прежним... Короче, мой четверг еще во вторнике... А тут... Ну... Теперь даже не знаю, что и сказать, на самом деле... *шуршит щетиной, проводя по ней когтями* Думаю, что день стал несколько хуже, но в целом даже ничего так. А твой?

0

191

Aiden Williams,
В данном ключе можно рассуждать не только о нахождение общего языка в простейшем диалоге двух незнакомых людей. В любом случае я понял, что вы имеете в виду.
Из чего складывается подобный ярлык? Чаще всего люди идут в ту сферу, где мышление или его особенности способствуют высокой продуктивности. Начинают говорить, что, ах, вот этот человек изъясняется слишком логично, слишком туманно, слишком витиевато, слишком красноречиво, а значит он – добавить тут профессию по мере необходимости. Я не то, чтобы ткнул пальцем, но предположил, что всё-таки это взаимосвязано и в вашем случае. /смеётся негромко/ И к социопатам? Или же к инфантилам? Не отвечайте – я правда не хочу развивать эту тему.
Тонкая грань. Такие клиенты вызывают агрессию, не правда ли? И её желательно, как и любые эмоции, выплеснуть. В том же самом разговоре. Собеседника подобрать покомфортнее и делиться. Например, я отчасти понял, в чём была проблема, и мне легче понять, что вы чувствуете. Или чувствовали.
Дело в том, что меня могут вытащить с того света. Даже без моего на то желания.
Приходится. В одном что-то просто? Погодите, я подкручу ползунок где-нибудь ещё, чтобы жизнь не казалась скучной – пусть она на какой-то промежуток пробежки до другого конца была невыносимо скучной.
Всё познаётся в сравнении. Я бы даже не думал о таком, пока мне перестало хватать развлекать себя книгами, видеоиграми или фильмами. Отвратительное чувство, когда даже любимое внушает отвращение изо дня в день.
Я, прошу меня простить, но ужасно устал с работы (у нас духота без кондиционера), так что разнообразие красноречивости в разговоре можно немного убавить.

Ivo Wald, приветствую.

0

192

Aiden Williams, именно он \сочувственно почти\ Нет, вторник - больно рано, неделе пора заканчиваться уже.) Четверг подпортил тебе жизнь? Сроки какие-то горят? Ай, да что мне сделается.~
Adam Creep, взаимно доброго и Вам.

0

193

Ivo Wald, добро мне сейчас бы очень пригодилось, несмотря на то, что сегодня – маленькая пятницы. Тяжёлый рабочий день.
А у вас?

0

194

Adam Creep, работа никого не щадит, но что поделать. Зато скоро выходные, пусть и коротенькие.
Как было в песенке, день как день. Засиделся только на работе, но это не из страшного.

0

195

Ivo Wald, запоздало добавлю – всё стало ещё хуже, увы (внезапно), не от рабочего дня.
За окном ещё душно. Организм начинает бунтовать и желать ледяного душа.
Чтобы всё закончить или вышестоящее руководство попросило?

Отредактировано Adam Creep (18-07-2019 17:43:41)

0

196

Adam Creep, люди, как всегда? Духота - адское зло. Особенно если плохо переносите жару.
Ненормированный рабочий день. Просто сегодня дел чуть больше, чем обычно.

0

197

Adam Creep, Ммм... Не думаю, что мне комфортно с моим мышлением в моей сфере. То же самое говорят и другие. Я - человек творческой натуры, нередко могу что-то делать только тогда, когда вдохновение это позволит. Плюс, желание корпеть над скучными талмудами с кучей информации у меня на уровне... хм... достаточно низком, я полагаю. В общем, это все - совершенно не те качества за которые ценится программист. Так что даже если я изъясняюсь туманно, витьевато или еще как-либо - это не значит, что я не программист и, наоборот, то, что я программист не сковало мою многогранную душу в сухие рамки. Не могу сказать, что предположение неверно... Вдруг, я сам за собой чего не замечаю. *призадумался* И я даже скажу, что это вероятнее всего, так как я не люблю людей, а потому и на себя самого мне смотреть ну уж никак нельзя. *рассмеялся, но покачал головой* Не стоит простое размышление на тему "Какие качества определяют "котенка", а какие "матерого... кота?"" переводить в разряд навешивания ярлыков... Хотя соглашусь, в связи со скупостью поданной информации я мог несколько раз неверно интерпретировать некоторые слова, что могло привести к излишней агрессии с моей стороны. *вспомнил о бутылке пива, что уже стало теплым и с некоторым неудовлетворением принялся пить его дальше* Если изначально твоя супруга пыталась лишь намекнуть на мою "нелаконичность", то за всеми ее вопросами и сухими ответами многое воспринималось как проявление "тщеславия" и надменности. О том, что это может быть так я лишь могу догадываться, перечитывая все еще раз, но до сих пор не могу быть до конца уверен в собственном предположении. Недопонимание? Возможно. Во всяком случае, даже если ты не хочешь развивать эту тему, ты о ней вспомнил. А я не смог устоять, чтобы не прокомментировать. Именно так и работает общение. К счастью или сожалению.
Что до клиента... Нет, не агрессию. Усталость. Я не могу его ни в чем винить. Он - клиент. Если он захочет, чтобы у пользователей появлялся БСОД после каждого обновления страницы - мой долг создать такой скрипт... ну или не мешать оному выполняться.
Вот с возвращением с того света звучит как-то... жутко. Сразу представляются куски кожи, что свисают с лица или гниющая плоть, разящая на многие километры... Ррррь...
Со скукой понимаю. Я ежедневно меняю какие-то мелкие свои увлечения, а глобальные так стабильно раз в месяц - порой складывается впечатление, что многое делаешь просто из чувства автоматизма. Снова садишься за игру или пост, снова играешь на гитаре или рисуешь - уже не приносит восторга, уже некому демонстрировать приобретенные навыки, а все равно делаешь, ибо делал так уже долго.
Не за что извинятся, я и сам вынужден откланяться. Рабочий день подошел к концу и пора возвращатсья к семейной жизни. Удачи с вечером, да и с пятницей, вероятно.

Ivo Wald, Да нет, просто он слишком неожиданно наступил. Как-то нет ощущения, что было что-то сделано полезного на этой неделе. Хотя... Мы сделали прививку сыну в год и еще скоро будем его стричь, так что... Может, не все так плохо?)

0

198

Ivo Wald, нет, вовсе нет. Обнаружил, что у игры, которую почти прошёл до конца, отсутствуют при запуске сохранения. Абсолютно. Удивлён, как я остался спокоен.
Сухую жару я обожаю. Только стоит влажности быть больше, чем следует — всё, желательно не двигаться.
Ох. Надеюсь, ничего серьёзного и труднорешимого, дабы вы не перегружали себя.

Aiden Williams, Ох, не буду утруждать вас ещё одним большим ответом. Если не забудем, то вернёмся к этим темам после, когда выдастся свободное время. Либо напомним их друг другу. Посему удано отдохнуть.

0

199

http://s5.uploads.ru/bLcgk.png

0

200

Morrigan Queen, милая, как ты?

0

201

Morrigan Queen, я слежу за тобой!

0

202

Что-то я как-то отвлекся

0

203

Ivo Wald написал(а):

Что-то я как-то отвлекся

Отлыниваем на работе? Уволю.

0

204

Kajetan Aronofsky, как мне страшно, пиздец http://sh.uploads.ru/vI9rm.png

0

205

Ivo Wald написал(а):

Kajetan Aronofsky, как мне страшно, пиздец

Команды выебываться не было
Ишь ты
Иво
ПИВО

0

206

Kajetan Aronofsky, это не выбешивание, это возмущение тобой
Ишь я!
О, ориджинал контент завезли Х)

0

207

Ivo Wald написал(а):

Kajetan Aronofsky, это не выбешивание, это возмущение тобой
Ишь я!
О, ориджинал контент завезли Х)

А че это ты возмущаешься мной?  http://sd.uploads.ru/ZV6e7.gif
Тут тебе не это самое, ага
Понравилось? Оч долго придумывал

0

208

Kajetan Aronofsky, потому что ты на меня бессовестно агрессируешь
Да я в восторге, давно не слышал ничего более чудесного http://sh.uploads.ru/RGr37.png

0

209

Ivo Wald, я думал тебе это нравится... Но если не нравится, то так даже лучше В)
Так вот послушай же ещё
«Иво
Твой зад
Он как наливная слива
Так пусть он никогда
Не сморщится...»
Конец
Этот хайку я посвящаю тебе

0

210

Kajetan Aronofsky, я вот теперь даже не знаю, что лучше
Прям как котик перед открытой дверью, а
О, я всегда знал, что ты талантлив, но шоб настолько!

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №73 для тех, у кого жизнь прекрасна и не ипет!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно