Brenda Creep, Да-да... Это то, что написано в контракте, я полагаю? *фыркнул* Лаконичность и систематичность - совершенно не показатель опытности или матерости. Это показатель другого типа людей. Инженеров, техников до мозга костей... ну или социопатов. Скупое изложение собственных мыслей без возможности развить фантазию. Знаешь, сын моей знакомой обладает вот как раз подобными качествами. Его речь коротка, он излагает лишь суть и информация четкая и без каких-либо двусмысленностей. "Дай" и тычет пальцем. Все. Предельно ясно - нет ненужных эпитетов или метафор, нет сарказма или иронии, нет витьеватостей. Просто "дай". Думаю, тебе бы он понравился. Правда, остается вопрос: а не является ли четкость, лаконичность и структурированность как раз-таки неким проявлением инфантильности? Возможно тогда, "котенком" мне стоит называть тебя? *улыбнулся и отложил-таки ноут в сторону, дабы расслабится, опираясь на спинку кресла, потирая глаза* И тебе того же, дорогая~ Забегай еще.
Adam Creep, Нет, о том, что молния может ударить дважды в одно место - это уже не миф - об этом есть пара задокументированных видео... Они могут оказаться подделкой, но имеет ли смысл создавать подобные подделки? Но что значит "частично поражен"? Удар пришелся в землю рядом с ним? Во всяком случае, я отвлекся и основная суть в том, что если оба собеседника хотят этого - они найдут тему для общения даже в самых унылых и заурядных вопросах вне зависимости от того как много они друг о друге знают. Главное, начать задавать. Если просто сидеть и ничего не говорить в поисках этого зерна диалога, то можно просидеть без общения до конца.
*призадумался* Не думаю, что мышление как-то зависит от профессии. К примеру, мое мышление несколько помогает мне в моей сфере, но никак не было сформировано под него, так как работать я стал в айти-технологиях относительно недавно. Люди, с которыми я общаюсь, также достаточно разнообразны и не имеют единого знаменателя, который можно было бы определить, как "печать професии". Но если бы я накладывал бы ярлыки, то вот как раз Брэнду можно отнести в разряд "мыслящих, как программист" *фыркнул*
Такие истории могут быть тоже ценными. Главное, чтобы они имели за собой настоящие, неподдельные эмоции. У меня подобного тоже много в своем багаже, но нередко приходится бить самого себя по голове за то, что написал то или иное теперь кажущееся неправильным. К примеру, у меня на проекте клиент подключил сбор статистики с сайта через Гугл Таг Менеджер и написал скрипт, который не учитывает передачу файлов в виде Blob ( считай, картинки и пдфники) и каждый раз, когда кто-то пытается загрузить ПДФ с нашего сайта, ему просто за десять секнд набрасывает десять тысяч ошибок в консоли. Моя рабочая машина при этом зависает напрочь. Ужас... Ужас то, что клиент даже не хочет чинить это, хотя я точно указал как и даже завел багу в менеджере.
Не думаю, что нам стоит беспокоится. По "статистике", женщины (в особенности супруги) живут дольше мужчин. Думаю, нас переживут еще и с форой...
Ну если мобы уровня на десяток меньше, то в чем проблема? Они просто пыль. Другое дело, если приходится через всю карту несколько раз мотаться, когда под ногами только пыль и все.
Тут вынужден согласиться - когда на работе нет желания работать - это уже дно. Так что, надеюсь, что желание работать продлится у тебя еще долгое время
Отредактировано Aiden Williams (18-07-2019 17:02:40)