Zed Kraft написал(а):Зачем себя мучить? И соигрок ведь тоже чувствует, если ты не хочешь с ним играть. И вся игра превращается в мучение. Я уверен, лучше отказать, это куда искренней, чем насиловать себя и его. Да и вежливей это как-то)
Почему же "не хочу с ним играть"? Как вообще понимать с кем ты хочешь играть, а с кем - нет? Есть понятие игры. Ты или хочешь играть или нет. Участники не важны, если в конце тебя ждет победа несмотря на их уровень. Как пример, сегодня я хочу играть и полон идей, а завтра - я посплю всего три часа, на работе мне вставят пропиздюлин, что днем ранее только играл, а потому еще дня два-три я буду разгребать за собой все последствия и буду способен лишь на вялые или занудные разговоры в духе "Ты сказал это слово? Ну что ж, давай я приебусь к этому и раздую вокруг этого теорию".
Не замечал за собой нежелание играть именно с человеком. Скорее, есть невозможность описать продолжение возникшей ситуации. Творческий тупик. Отсутствие идей или вдохновения. Порой, бывает, что написал пост и у тебя у самого на него не встал - как можно подобное предложить игроку? *провел горизонтальную черту когтем по столешнице*
Zed Kraft, Героически сдохнуть в момент, когда Фортуне надоест, что ее беззастенчиво сношают при всех. Возможно, термин "героически" я путаю со словом "жалко". Еще посмотрим какая карта настроения будет в тот день, когда это произойдет. *продемонстрировал сегодняшнюю в виде серьезной морды Волка с очками на переносице* Но а так, то он просто бесцельно прожигает свою жизнь. Он сам попал в тот ад, который заслужил. В попытке сбежать от жалкой версии самого себя и продолжая бежать даже после, когда тень его прежнего уже исчезла за горизонтом, он соглашается на авантюрные миссии, нарушает всячески закон, сношается со всем подряд без эмоциональной привязки к людям, пытается сломать, подчинить, насладиться каждой зависимой от него душой, как проявление его мести всему миру за собственную прошлую безвольность, как немой крик отчаянья за то, что он сам сковал себя цепями (хрен он теперь без препаратов-то выживет, как и все остальные в Эльме) в попытке найти свободную жизнь, как явление его внутреннего страха вновь оказаться под властью кого-нибудь. Этот страх работает настолько сильно, что он, скорее, умрет, чем попадет под чье-либо прямое влияние (не стоит путать с коварным и хитрым планом - он его может элементарно неусмотреть - никто не рождается гением). То есть, идея в том, что человек, доселе не знавший своих собственных желаний, даже сбросив оковы будет все тем же бесцельным сгустком, но уже не запертым в банке, а хаотично мечущийся из крайности в крайность.
Ivo Wald, И я нет... 4 часа работы - программы все еще не открыты, посты не написаны, нихрена не сделано. Вот реально - куча мессенджеров, все что-то хотят, о чем-то говорят, что-то обсуждаем. *пожал плечами и поджал губы*
Michel Maier, Это ты мне говоришь про усложнение? *приподнял бровь, действительно изумившись*
На счет костюма не совсем так. Дело в том, чтобы покрывать себя аммониевыми кристалами - на покрове тела не должно быть костюма (элементарно, перчаток), а вот что быть с поглощением энергии? Костюм - терморегуллирующий, что чуть ли не попадание в пожар стойко выдержит и ударозащищенный, то есть, способен удержать небольшой взрыв. Если я хочу заряжать способность, что позволяет поглощать и освобождать энергию - я должен делать это без костюма, иначе эффективность снижается в разы - тепло отражается, удары частично поглощаются чудокостюмом.
Ты знал это всегда... Не зачем указывать на этот факт снова и снова, и снова... Для столь периодичных явлений есть кое-что поприятней... По крайней мере, по приятней для меня~ *усмехнулся*
Оттрахал тебя? Нет, что ты... Пока что, я лишь примерил на тебе очередную порцию твоих старых друзей... *внезапно продемонстрировал в лапе пару тонких металлических стиллусов и парочку колечек из тугого упругого материала*