Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №74 для тех, кто следит за закатами

Флуд №74 для тех, кто следит за закатами

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/CFyOG.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

на будущее
Код:
[align=center][url=https://rpgtop.su/25436][img]http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6153][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url] [url=https://palantir.in/?from=20252][img]https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif[/img][/url][/align]

0

901

Ivo Wald написал(а):

О, сразу видно, наш человек! Х)

Я из далека вижу рыбаков.
Привет, будущий шеф. Тоже деградировал на ютубчике?

0

902

Yan Barker, большую часть дня - определенно да, деградировал.~

0

903

Aiden Williams, ну что же ты так *огорченно убирает аптечку*

Всем ночи

0

904

Ivo Wald написал(а):

большую часть дня - определенно да, деградировал.~

И судя по ответу не на ютубчике?
Делись способом деградации, я тоже заинтересован.

Leona Becker написал(а):

Всем ночи

Ночи, прекрасная леди.
Как ваше ничего?

0

905

Yan Barker, да не плохо. Лежу в постельки, релаксирую.
А ваше?

0

906

Leona Beckerhttp://s5.uploads.ru/J3PMO.png
Yan Barker, да на нем же, только не котиков смотрел, а прохождение игрушечек, ахаха.)

0

907

Leona Becker написал(а):

да не плохо. Лежу в постельки, релаксирую.
А ваше?

После тяжелого трудового дня?
А я пишу анкету и пытаюсь сделать в ней как можно меньше ошибок.
Пока мое ленивое я плохо с этим справляется.

Ivo Wald написал(а):

да на нем же, только не котиков смотрел, а прохождение игрушечек, ахаха.)

Какой хоть канал?
Я в основном Куплинова смотрю. Раньше смотрел Артура, а еще раньше Мэда.

0

908

Yan Barker написал(а):

Какой хоть канал?
Я в основном Куплинова смотрю. Раньше смотрел Артура, а еще раньше Мэда.

Мне нравится Куплинов, но иногда по ушам режет то, что матерится много, поэтому конкретно сейчас - RusGameTactics

Отредактировано Ivo Wald (05-08-2019 21:20:41)

0

909

Ivo Wald написал(а):

Мне нравится Куплинов, но иногда по ушам режет то, что матерится много, поэтому конкретно сейчас - RusGameTactics

*загуглил* ооо, у него есть дейс ган. Надо глянуть.
Я ловил фейспалмы, когда смотрел прохождение Куплинова на эту игрушку. Она, конечно, и сама не шедевр, но меня цепануло.
Посмотреть бы норм прохождение.
А ты чего смотришь?

0

910

Yan Barker написал(а):

*загуглил* ооо, у него есть дейс ган. Надо глянуть.
Я ловил фейспалмы, когда смотрел прохождение Куплинова на эту игрушку. Она, конечно, и сама не шедевр, но меня цепануло.
Посмотреть бы норм прохождение.
А ты чего смотришь?

Я эту не смотрел.~ Чего там такого ужасного было?
Сейчас - The Evil Within. но я пересматриваю, так что скорее фоном играет.

0

911

Ivo Wald написал(а):

Чего там такого ужасного было?

Нууууууууууууууу.... тактик с Куплинова как из меня царевна на балетной сцене.
Это если в кратце. Но, даже я своим мозгом понимал, что чтобы выносить зомбаков надо ПРОКАЧИВАТЬ ОРУЖИЕ ТВОЮ МАТЬ.

Ivo Wald написал(а):

The Evil Within

Отличная вещь, одно из немногих, где я разорился на лицуху)
Играть в это конечно же не буду х)

0

912

Yan Barker написал(а):

Нууууууууууууууу.... тактик с Куплинова как из меня царевна на балетной сцене.
Это если в кратце. Но, даже я своим мозгом понимал, что чтобы выносить зомбаков надо ПРОКАЧИВАТЬ ОРУЖИЕ ТВОЮ МАТЬ.

Ну... Так исторически сложилось Х)
Этот вот чувак очень много акцентирует как раз на прокачке и на сборе всякого в ходе игры.

Yan Barker написал(а):

Отличная вещь, одно из немногих, где я разорился на лицуху)
Играть в это конечно же не буду х)

Я вообще ни во что играть не буду Х)
Нооо! Вот посмотреть, как играют другие - это я всегда за.

0

913

Ivo Wald написал(а):

Ну... Так исторически сложилось Х)
Этот вот чувак очень много акцентирует как раз на прокачке и на сборе всякого в ходе игры.

Поэтому мне чертовски было не понятно, почему он почти ВСЮ, понимаешь, почти ВСЮ игру пробыл с НАЧАЛЬНЫМ ДРОБОВИКОМ!!!

Ivo Wald написал(а):

Я вообще ни во что играть не буду Х)
Нооо! Вот посмотреть, как играют другие - это я всегда за.

А чего так?
Я сейчас пытаюсь пройти киндом кам. Игруха нереально затягивает атмосферой.

0

914

Yan Barker написал(а):

Поэтому мне чертовски было не понятно, почему он почти ВСЮ, понимаешь, почти ВСЮ игру пробыл с НАЧАЛЬНЫМ ДРОБОВИКОМ!!!

Могу представить уровень пригорания, особенно если система прокачки в игре существует Х)

Yan Barker написал(а):

А чего так?
Я сейчас пытаюсь пройти киндом кам. Игруха нереально затягивает атмосферой.

Я игрок не руками явно. Азарта не хватает, терпения и кучи всего еще, так что проще посмотреть на самом деле.
Мне лениво гуглить, так что у тебя есть шанс рассказать, в чем там суть.

0

915

Bianca Rizzi, Обязательно буду ждать новых захватывающих историй и периодического видео :3

Leona Becker, Сам, блин, в шоке. Но меня случайно приспали, когда я собирался проделать подобный финт... И... Как-то я оказался поверх одеяла...

Yan Barker, Здарова, че как? Что такого утомительного в анкете?

Ivo Wald, На счет кресла не обещаю, но постараюсь сообщить как подстава сработает)

0

916

Aiden Williams, по-моему, мне пора переселяться жить на подоконник, потому что там единственная подстава - это открытое окно, а я люблю опираться спиной о стекла.

0

917

Aiden Williams написал(а):

Здарова, че как? Что такого утомительного в анкете?

*тихо ржет* Знаки препинания. Мне сегодня не завезли.
Здарова. Чо как жизнь? Я морально готовлюсь завтра выйти на работу, где меня затрахают клиенты и коллеги.

0

918

Ivo Wald написал(а):

Могу представить уровень пригорания, особенно если система прокачки в игре существует Х)

Ну как бы ДА!!!!
И пригорело не у меня одного.

Ivo Wald написал(а):

Я игрок не руками явно. Азарта не хватает, терпения и кучи всего еще, так что проще посмотреть на самом деле.
Мне лениво гуглить, так что у тебя есть шанс рассказать, в чем там суть.

Ну.... знаешь скайрим?
Так вот, это скайрим, только без магии и в Праге 1402 год.

0

919

Yan Barker написал(а):

Ну как бы ДА!!!!
И пригорело не у меня одного.

Ты меня интригуешь, надо будет глянуть Куплинова Х)

Yan Barker написал(а):

Ну.... знаешь скайрим?
Так вот, это скайрим, только без магии и в Праге 1402 год.

Скайрим знаю, да.
Просто бегаешь и делаешь какие-то задания по сюжеточке?

0

920

Ivo Wald, *облизнулся, посматривая на окно* Я. Только. ЗА!

Yan Barker, А... Я через подобное проходил. У меня вообще с ними беда, так как я обожаю деепричастные обороты, но русский никогда не учил, чтобы знать правила их обрамления пунктуационными знаками. Так что, не беда, по сути) Ребята помогут, исправят)

Дела отлично. Уже успел побывать на работе и просрать все дела, что собирался за сегодня сделать. Надеюсь, хоть завтра будет с этим получше.

0

921

Aiden Williams, \посмеялся\ И почему я вообще не удивлен твоей инициативности Х)

0

922

Ivo Wald написал(а):

Я перестал Купляшу смотреть после хорроров. Я, конечно, сам не фонтан, чтобы судить, но даже я проходил Сому и Аутласт, кажется, с большим напряжением, чем он. Его постоянные шутейки, пиздеж невпопад рушат тупо всю атмосферу. Правда, он до ужаса харизматичен и мне бы хотелось говорить столько же много и подмечать столько же много, как и он, но... В общем, думаю, что у каждого когда-то да пригорало от Купляши)

Ivo Wald, Я всего лишь соглашаюсь на все, лишь бы тебе удобно было, дружище)

0

923

Ivo Wald написал(а):

Единственный плюс его прохождение, это с того что банально ржешь с первой половины игры где он "ой наверное вот сейчас будет интересно!! Сейчас будет сюжеееет" И ты такой "бгг, фиг тебе а не интересный сюжет"

Ivo Wald написал(а):

Скайрим знаю, да.
Просто бегаешь и делаешь какие-то задания по сюжеточке?

Типо того. Только там все реалистично. Ты играешь за сына кузнеца, который читать даже не умеет (ты ж не знать какая-нибудь), так что в игре предусмотрена функция, что ты даже читать должен учиться, не говоря уж о том, что и спать и есть и что когда жухаешь телочку, от тебя идет запах самца ХD И плюс три к пункту красноречие. А еще там в сопли можно набухаться и набить себе навык "пьянство". Короче, веселая игра х)

А... Я через подобное проходил. У меня вообще с ними беда, так как я обожаю деепричастные обороты, но русский никогда не учил, чтобы знать правила их обрамления пунктуационными знаками. Так что, не беда, по сути) Ребята помогут, исправят)

Дела отлично. Уже успел побывать на работе и просрать все дела, что собирался за сегодня сделать. Надеюсь, хоть завтра будет с этим получше.

О, тоже люблю деепричастные обороты. Только мои соигроки их не любят, как растяну предложение на 2000 знаков *тихо ржет*
А чего за дела? По работе? У меня такие вообще никогда не заканчиваются.
И сервис по обрезанию картинок только что дал долго жить. Черт возьми. Прекрасный вечер.

0

924

Я перестал Купляшу смотреть после хорроров. Я, конечно, сам не фонтан, чтобы судить, но даже я проходил Сому и Аутласт, кажется, с большим напряжением, чем он. Его постоянные шутейки, пиздеж невпопад рушат тупо всю атмосферу. Правда, он до ужаса харизматичен и мне бы хотелось говорить столько же много и подмечать столько же много, как и он, но... В общем, думаю, что у каждого когда-то да пригорало от Купляши)

Аутласт я сам, если честно, проходил с шутками, а вот вторая часть дала так мне просраться. Наверное, дело в тригерах. *развел руками*

0

925

Я перестал Купляшу смотреть после хорроров.

Кстати вот да, хорроры я у него вообще смотреть не могу. Но одно время смотрел какой-то канал, где человек очень много и детально рассказывал в ходе прохождения и про детали игры, и про всякие концепты. Вот только в упор не помню название, с полгода прошло.

Я всего лишь соглашаюсь на все, лишь бы тебе удобно было, дружище)

...Мне кажется, ты где-то тут звездишь, друг мой.) Но я сделаю вид, что очень искренне и честно тебе верю.

0

926

Yan Barker написал(а):

Единственный плюс его прохождение, это с того что банально ржешь с первой половины игры где он "ой наверное вот сейчас будет интересно!! Сейчас будет сюжеееет" И ты такой "бгг, фиг тебе а не интересный сюжет"

Это да, он оч харизматичный чувак и если хочется посмеяться - отлично заходит. Особенно эти его хе-хешечки в ходе игры.

Yan Barker написал(а):

Типо того. Только там все реалистично.

....С одной стороны звучит интересно. С другой - КАК ЖЕ БЕЗ МАГИИ!!!

0

927

Вопрос, а тут сильно бьют за +1500 знаков к норме в биографии?
Я просто не знаю что вырезать =.=

0

928

Ivo Wald написал(а):

Кстати вот да, хорроры я у него вообще смотреть не могу. Но одно время смотрел какой-то канал, где человек очень много и детально рассказывал в ходе прохождения и про детали игры, и про всякие концепты. Вот только в упор не помню название, с полгода прошло.

Скорее всего это Артур.

Ivo Wald написал(а):

Это да, он оч харизматичный чувак и если хочется посмеяться - отлично заходит. Особенно эти его хе-хешечки в ходе игры.

Мне нравятся его новогодние выпуски) Очень поднимают настроение)

Ivo Wald написал(а):

....С одной стороны звучит интересно. С другой - КАК ЖЕ БЕЗ МАГИИ!!!

Там есть алхимия *рассмеялся* Отварчики варить) Вообще там все сделали под реализм. Встретишься с двумя вооруженными разбойниками и думаешь их победить? Бгг, наивный х) Стелз, блять, наше все. Только один минус - там спец одежду надо под стелз, а она нихрена защиты не имеет. Вообще.

0

929

Yan Barker написал(а):

Вопрос, а тут сильно бьют за +1500 знаков к норме в биографии?
Я просто не знаю что вырезать =.=

Там смотря на сколько + от лимита. Если очень на много, то попросят урезать.

Yan Barker написал(а):

Скорее всего это Артур.

Возможно. В упор не помню, но помню, что смотрел у него все Сайлент Хиллы.

Yan Barker написал(а):

Мне нравятся его новогодние выпуски) Очень поднимают настроение)

О, бинго! Даже если не новый год на дворе Х)

Yan Barker написал(а):

Там есть алхимия *рассмеялся* Отварчики варить) Вообще там все сделали под реализм. Встретишься с двумя вооруженными разбойниками и думаешь их победить? Бгг, наивный х) Стелз, блять, наше все. Только один минус - там спец одежду надо под стелз, а она нихрена защиты не имеет. Вообще.

Реалистичность. Где это видано, чтоб стелз-одежда имела защиту. Тут или легкий и незаметный в 1400-вх годах в Праге или прочный.)

0

930

Ivo Wald написал(а):

Возможно. В упор не помню, но помню, что смотрел у него все Сайлент Хиллы.

Точно Артур. Он классно его проходил. И Амнезию тоже, мурашки до сих пор.

Ivo Wald написал(а):

О, бинго! Даже если не новый год на дворе Х)

Точно. Почему нет, если становится уютно и весело?)

Ivo Wald написал(а):

Реалистичность. Где это видано, чтоб стелз-одежда имела защиту. Тут или легкий и незаметный в 1400-вх годах в Праге или прочный.)

Так я понимаю, как в других играх - средняя бронь имеет защиты хоть какую-то. А тут ее ноль. Вообще ноль.
А в доспехах вообще весело убегать. Все бандиты животики надрывают когда я пытаюсь дать от них спринта и мне все равно прилетает)

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №74 для тех, кто следит за закатами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно