Ivo Wald написал(а):Ты меня интригуешь, надо будет глянуть Куплинова Х)
Единственный плюс его прохождение, это с того что банально ржешь с первой половины игры где он "ой наверное вот сейчас будет интересно!! Сейчас будет сюжеееет" И ты такой "бгг, фиг тебе а не интересный сюжет"
Ivo Wald написал(а):Скайрим знаю, да.
Просто бегаешь и делаешь какие-то задания по сюжеточке?
Типо того. Только там все реалистично. Ты играешь за сына кузнеца, который читать даже не умеет (ты ж не знать какая-нибудь), так что в игре предусмотрена функция, что ты даже читать должен учиться, не говоря уж о том, что и спать и есть и что когда жухаешь телочку, от тебя идет запах самца ХD И плюс три к пункту красноречие. А еще там в сопли можно набухаться и набить себе навык "пьянство". Короче, веселая игра х)
Aiden Williams написал(а):А... Я через подобное проходил. У меня вообще с ними беда, так как я обожаю деепричастные обороты, но русский никогда не учил, чтобы знать правила их обрамления пунктуационными знаками. Так что, не беда, по сути) Ребята помогут, исправят)
Дела отлично. Уже успел побывать на работе и просрать все дела, что собирался за сегодня сделать. Надеюсь, хоть завтра будет с этим получше.
О, тоже люблю деепричастные обороты. Только мои соигроки их не любят, как растяну предложение на 2000 знаков *тихо ржет*
А чего за дела? По работе? У меня такие вообще никогда не заканчиваются.
И сервис по обрезанию картинок только что дал долго жить. Черт возьми. Прекрасный вечер.