Yan Barker написал(а):О, тоже люблю деепричастные обороты. Только мои соигроки их не любят, как растяну предложение на 2000 знаков *тихо ржет*
А чего за дела? По работе? У меня такие вообще никогда не заканчиваются.
И сервис по обрезанию картинок только что дал долго жить. Черт возьми. Прекрасный вечер.
Вот да... Недавно давал почитать свои посты другу, что имеет образование редактора... Он достаточно долго ржал и постоянно путался в оборотах на каждое слово в предложении.
В эфир не вышел, читай, не играл. Посты не отписал, ЛС не отписал. Дома не прибрался. Все никак себя не могу выпустить завалиться в ванную. Про работу и говорить не стоит: я и так не особо работаю, а когда умудрился простыть с утра, так и вовсе весь день прошел на горячем кофе и тупой тягомотине с картинками.
Yan Barker написал(а):Аутласт я сам, если честно, проходил с шутками, а вот вторая часть дала так мне просраться. Наверное, дело в тригерах. *развел руками*
Мне, наоборот, вторая не зашла - ровно до половины дошел и бросил. По сравнению с первой какая-то скучная и сильно уж убитая в мистику. А еще гребаная кукуруза. Помню, как от бабы с киркой бегал по ней кругами, ибо потерялся и не мог найти проход в сарай.
Ivo Wald, Верь мне... Более честного человека, как я, тебе не найти нигде на этом свете. *гордо вскинул морду вверх*
Ivo Wald, Наверное, это Первый Хоррор Канал или как-то так... Хотя не могу быть уверенным. Я-то не смотрю стримы... Иначе начинаю спойлерить себе все на свете и не играю потом сам.