Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №74 для тех, кто следит за закатами

Флуд №74 для тех, кто следит за закатами

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/CFyOG.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

на будущее
Код:
[align=center][url=https://rpgtop.su/25436][img]http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6153][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url] [url=https://palantir.in/?from=20252][img]https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif[/img][/url][/align]

0

151

Michel Maier,
Вот и правильно, кушай хорошо и на здоровье
*довольно сопит*
Да все то же самое, я начал эпизод и мне в него торчат..

Zed Kraft,
Нет, он мне не для этого, я все таки не японец х)
Как так у тебя нет своего?

0

152

Lucas O'Flaherty, Ах ну да, простите. Я и забыл, как вы гордитесь всем этим)
хотя я не против променять зной лета на это все
*подставился под кусь*
Ути крошечка какая~ Я хотел после отпуска тоже взять, так сказать поздравить самого себя в др. Но уже не знаю, смогу ли.

0

153

Maxim Basuda, спасибо, дядя Макс!
*жует активно*
Ахаха, все же в мире ест незыблемые вещи)
Надо как-нибудь и мне раскрутить тебя на эпизод-другой~

0

154

Maxim Basudahttp://s5.uploads.ru/J3PMO.png
как поживаешь?)

Michel Maier написал(а):

я прекрасно, вчера был концерт, сегодня отгул и добил таки бытовые вопросы~
Что у тебя нового?

Какой концерт у тебя был? Потому что у меня вчера тоже был концерт!
Поздравляю с решением вопросов~
Я сегодня иду в Большой театр..) пришла на работу такая нарядная, что все в шоке хд

Aiden Williams написал(а):

Мое пламя~ Где это ты пропадала? Неужели я пропустил начало твоего отпуска? *оперся предплечьями о стойку бара, за которую было зашел, дабы взять себе алкоголь*

Мой Волк *докружилась до него и обняла радостно* Отпуск еще не начался, хотя по настроению - уже вполне) на выходных подруга у меня жила, поэтому я ее выгуливала с утра до ночи. А вчера... вчера я ходила на концерт Rammstein! *светится от счастья* а у тебя что хорошего?

Zed Kraft написал(а):

мое неплохо х) думаю, как на работу настроиться. Что-то прям... не могу х)

Пожалуй, чтобы настроится на работу, надо закрыть флуд...) но это плохая идея, ну его, эту работу)

Lucas O'Flaherty написал(а):

Ви *обнимашит* Я устало и сонно, но в целом неплохо, а как ты?)

Только вторник, а ты уже усталый! Надо срочно отсыпаться, рыжик~ я чудесно. Вообще не высыпаюсь, правда, но это мне не мешает)

0

155

Michel Maier, В этом же и смысл, разве нет? х)
*сделал кусь*
Я конечно страдаю, но не жалею, потому что котичек мягкий, трогательный и гладетельный, хотя я все мечатаю о времени когда он подрастет и будет уже воспитанным и ленивым котиком, а не вот это вот все х)

0

156

Lucas O'Flaherty, Почему именно тюленем? *удивился и принялся запивать отгрызенные куски мяса бурбоном* Радует? Хм... Не могу сказать, что есть поводы для радости, но и печалится тоже как-то нет смысла. Пришлось задержаться дома, так как планируем наконец сменить окна в лоджиях, дабы я мог там обсутроить свой кабинет стримера. Из-за этого приду домой поздно, буду не в духе... В общем, ничего нового, думаю.

Ichigetsu Gintama, Вот сегодня у меня точно также... Я ждал замерщика и ушел на работу поздно - теперь хз выйду ли в эфир сегодня. Полагаю, что нет, но на всякий случай голосование проведу

Michel Maier, *посматривает на Vivianne Nogaret* Думаю, что не так давно, как тебе думается... *усмехнулся и отловил его руку, не пущая к холке. Потянул на себе, чтобы сковать в объятье лапы* Ты пить будешь?) *словно невзначай протягивает ему стакан с виски*

Zed Kraft, Оу, май... Да ты, я смотрю, коллекционер знатный... *рассмеялся* Да, тут ты прав, правда, я уже начал. В этом и есть прелесть работы программистом - выдают дофига мониторов, один из которых можно использовать под свои низменные нужды...

0

157

Vivianne Nogaret написал(а):

Только вторник, а ты уже усталый! Надо срочно отсыпаться, рыжик~ я чудесно. Вообще не высыпаюсь, правда, но это мне не мешает)

Не только, а уже х) Это важно!
Иногда мне кажется, что в прекрасно состоянии я не приползаю на форум... и кажется что не кажется х)
Ты что, не любишь спать? х)

0

158

Michel Maier,
Ну что сделаешь, некоторые вещи не меняются
Вот как? Я вспомню, кто ты по лору, и подумаю тогда с;

0

159

Aiden Williams, на результаты которого положишь болт хД я кстати уже вот скоро подрубать  буду, в меню сегодня второй ведьмак опять  хД

0

160

Aiden Williams, Потому что я восхитительно умею изображать тюленя! *разлегся на спинке дивана* Звучит неплохо! Надеюсь, что у вас там не самая солнечная сторона, а иначе будет у тебя сауна, а не кабинет *улыбнулся* Ну, отсутствие каких-либо новостей, частенько тоже хорошая новость

0

161

Vivianne Nogaret, Раммштайн.
Неужели наша Ви не ходит нарядной всегда)

Lucas O'Flaherty, Ммм, кто знает. Если мы достигнем сего знания, то какие нам тайны тогда оставит вселенная?
*улыбается*
А мне всегда жалко, когда чертята вырастают. Я слишком люблю их игривость)

Aiden Williams, я имел в виду один, намыливая себя ради чистоплотности, а не все то, что ты сейчас вспомнил.
*фыркнул, усевшись на его колени, раз все равно попал в плен. И надзирательно смотрит*
Хм, надо в посты, а не в виски...
*сомневается*

0

162

Maxim Basuda, постоянство - признак мастерства.
Ахах, буду ждать вашей оценки, мистер~

0

163

Michel Maier, Слишком сложно х)
*разводит руками*
Я, наоборот, люблю когда котики уже большие и ленивые) Хотя на этих выходных мы с котичкой неплохо так поспали, даже без тыгдыков, но думаю это все жара.

0

164

Lucas O'Flaherty, ну что же ты так?
*потрепал по волосам мягко, смеясь*
Ох, это так здорово, когда есть живность в доме.

0

165

Не только, а уже х) Это важно!
Иногда мне кажется, что в прекрасно состоянии я не приползаю на форум... и кажется что не кажется х)
Ты что, не любишь спать? х)

Только :с до выходных еще дооооолго.
Разве? Мне кажется, что ты довольный тут тоже бываешь)
Я очень люблю спать! Ты себе не представляешь насколько) но сейчас у меня столько всяких дел и планов, что не до сна

Michel Maier написал(а):

Раммштайн.
Неужели наша Ви не ходит нарядной всегда)

Оооо, и я, и я ходила! *пищит от восторга* как тебе? Ты на трибуну или в танц?
Нет, Ви ленится наряжаться и ходит в джинсах, кедах и футболках) наряжаюсь я только по особым поводам... и крашусь тоже. Поэтому коллеги теперь умеют определять, иду я куда-то после работы или нет по наличию макияжа у меня хдд

0

166

Я отползу ненадолго!

0

167

Vivianne Nogaret, я в восторге, но все еще удивляюсь тому, как люди смотрели концерт через призму гаджетов. Трибуна, в апреле еле урвали с друзьями билеты ибо что-то поздно об концерте узнали хд
Какая же милота, но повседневный стиль твой мне импонирует.
И на что ты идешь после раммов? хд

0

168

Vivianne Nogaret, Черт, женщина... Вот с последним ты сейчас просто разбудила во мне желание наказать тебя из чувства зависти... *засмеялся и приподнял штурмовика на руки, для того, чтобы привычно уравняться с ней взглядами* Значит как подругу выгуливать, так с утра до ночи... Хорошо, я это запомню... *наигранно ревностно закусил нижнюю губу и скорчил грозную гримасу* У меня? Хорошего? Дай подумать... За три дня отпуска клиента я нихрена не делал... а потому работы теперь перебор. За выходные не написал ни одного поста - долги не раздал от слова "совсем"... Пропустил пробежки и упражнения за последние четыре дня... *задумался* В общем, выходные и последующее начало рабочего дня прошло уныло. Все остальное  - это уже не для флуда. *укусил мягко за кончик носа*

Ichigetsu Gintama написал(а):

второй ведьмак опять

НУ НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!

Ichigetsu Gintama написал(а):

на результаты которого положишь болт

Я за последних голосований девять ни разу не нарушал результаты, что ты снова начинаешь как ребенок - без фактов и аргументаций.

Потому что я восхитительно умею изображать тюленя!

Ichigetsu Gintama, Патти, голос!

Звучит неплохо! Надеюсь, что у вас там не самая солнечная сторона, а иначе будет у тебя сауна, а не кабинет

А тут такой нюанс: у нас две лоджии - на одной солнце в период с 6 вечера и до самого заката, а с другой - с 8 утра и до часу дня. Та, что не с солнечной стороны - она примыкает к спальне, то бишь, если я там сделаю кабинет, то, скорее всего, буду мешать спать своей самке, ибо стримминг иногда сопровождается шумом (но редко, хе-хе) - она ложится где-то около полуночи, когда я ложусь ближе к четырем утра. С солнечной стороны - сауна и пиздос, но я по утрам там появляться и не буду (жалко лишь технику), правда, комнату к которой примыкает лоджия самка собирается отдать во власть волчонка - значит, буду мешать я уже ему. Итог, куда бы я не пошел - везде мне нет места -.-" Хоть в ванной или туалете обустраивайся.

0

169

Aiden Williams, мне нравится что ты сам помнишь когда положил этот самый болт  :D
А Ведьмак нам необходим :D надо ведь его добивать и пробираться к третьему уже
и тюленя я делать щас не буду :P

0

170

Lucas O'Flaherty, удачи~

Michel Maier, ну, я кусочки тоже снимала... особенно, когда полыхал огонь +_+
Я билет вообще раздобыла только два дня назад хд чудом, потому что от знакомой, с которой не общалась 10 лет. И не очень дорого взяла билет в танц, потому что у нее муж не смог пойти)
На что иду?.. Сегодня иду на балет хд а в октябре на концерт Oomph! их тоже очень люблю)
А ты какие концерты еще планируешь?)

Aiden Williams, я знала, что ты оценишь *за шею обнимает его и улыбается лукаво, но радуется так искренне, что наказывать ее просто нельзя* я тебе между прочим в субботу ночью писала, не надо мне тут *смеется, целуя его лицо, чтобы не хмурился* а вчера форум не работал, тут не мой косяк... с работой разберешься, куда ты денешься~ а пробежки и упражнения почему пропустил? *строго смотрит* я даже с подругой и с концертом тренировки не пропустила, а ты! *изображает укор* я к тебе не во флуде скоро тоже приду, только работу разгребу сейчас немного~

0

171

Ichigetsu Gintama, Я "ложил болт" всего пару раз на голосование - тогда, когда это самое голосование потеряло смысл и еще один раз, когда я просто отложил его до следующего раза, вклинив иную игру, что только получил.

Vivianne Nogaret, *фыркнул, все же теряя свой напыщенный вид и улыбаясь в ответ* Ладно, прощена. Когда ты делаешь такую счастливую моську, я просто не могу поднять на тебя ни какую из своих частей тела. *отвел взгляд в сторону* Я только встаю вновь на эту кривую дорожку упражнений и пробежек - мне позволительно иногда бакланить~ Ведь я всегда могу заменить одни физические упражнения на другие... *подмигнул* Буду ждать, дьяволица.

0

172

Vivianne Nogaret, Не, ну я тоже. Но видел как рядом пару баба прямой эфир делали и вообще не вылезали из телефона -_-
Но неважно, главное сам концерт и эмоции от него)
Хм, в ноября думали сходить на Hatari. Исландцы с евровидения хд

Aiden Williams, О, уже игнорируешь меня?

0

173

http://sa.uploads.ru/g3Lye.png

0

174

Michel Maier написал(а):

О, уже игнорируешь меня?

Это было не намеренно. У меня тут очередная порция невзгод - кажется, наши кондиционеры отбросили копыта...

Michel Maier написал(а):

я имел в виду один, намыливая себя ради чистоплотности, а не все то, что ты сейчас вспомнил.
*фыркнул, усевшись на его колени, раз все равно попал в плен. И надзирательно смотрит*
Хм, надо в посты, а не в виски...
*сомневается*

Так я же и говорю - перед выходом... *глубоко вздохнул, поминая теперь тщетность всего проделанного. Приподнял бровь и усмехнулся, чувствуя его взгляд даже под кожей* Ты решил уберечь флуд от меня?) И что тебе мешает пойти в посты после виски? *ведет подушечкой пальца по краям стакана с алкоголем*

Ivo Wald, Утра, Иво! Твоя растяжка все еще на высоте?

0

175

Aiden Williams, и тебе добра, друг мой.) Конечно, будто может быть иначе ^__^ а ты тут как?)

0

176

Ivo Wald, побрейся!

Это было не намеренно. У меня тут очередная порция невзгод - кажется, наши кондиционеры отбросили копыта...

а мне мой в съемной квартире, кажется, надо чистить... еще в прошлом году...

Так я же и говорю - перед выходом... *глубоко вздохнул, поминая теперь тщетность всего проделанного. Приподнял бровь и усмехнулся, чувствуя его взгляд даже под кожей* Ты решил уберечь флуд от меня?) И что тебе мешает пойти в посты после виски? *ведет подушечкой пальца по краям стакана с алкоголем*

Тебе сложно верить в такие моменты.
*откинулся назад, используя Зверя вместо мягкой подушки*
После виски я могу разлениться в край... и так лень матушка и сохраненный на рабочем ноуте заготовки постов

0

177

Michel Maier, нит :з

0

178

Aiden Williams, а вот уже и признание что действительно было дело клал болт хД мне даже пруфать не пришлось ты сам всё сказал хД
кстати я тут посидел подумал, в жопу этого белого кобеля, пойду в порталы прыгать

0

179

Ivo Wald, злодей  http://s9.uploads.ru/NhHQE.gif

0

180

Aiden Williams, совсем никакую? *нагло улыбается, не сводя с него хитрого взгляда* ну ладно, так и быть, иногда можешь бакланить *жестом царским рукой махнула и засмеялась, не выдержав пафоса* но только иногда! *поцеловала его в щеку и соскользнула прочь* пойду поработаю. И тебе удачи с работой~

Michel Maier, были такие, да. Но и черт с ними) хотя еще некоторые использовали телефоны просто в качестве зума))
И то верно~ хотя эмоции меня почему-то накрыли сегодня, вчера я была какая-то оглушенная)
Ой, этих не слышала. Погуглю вечерком) я евровидение давно очень что-то не смотрела...

Всем хорошего дня, прекрасные~

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №74 для тех, кто следит за закатами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно