Lucas O'Flaherty, Почему именно тюленем? *удивился и принялся запивать отгрызенные куски мяса бурбоном* Радует? Хм... Не могу сказать, что есть поводы для радости, но и печалится тоже как-то нет смысла. Пришлось задержаться дома, так как планируем наконец сменить окна в лоджиях, дабы я мог там обсутроить свой кабинет стримера. Из-за этого приду домой поздно, буду не в духе... В общем, ничего нового, думаю.
Ichigetsu Gintama, Вот сегодня у меня точно также... Я ждал замерщика и ушел на работу поздно - теперь хз выйду ли в эфир сегодня. Полагаю, что нет, но на всякий случай голосование проведу
Michel Maier, *посматривает на Vivianne Nogaret* Думаю, что не так давно, как тебе думается... *усмехнулся и отловил его руку, не пущая к холке. Потянул на себе, чтобы сковать в объятье лапы* Ты пить будешь?) *словно невзначай протягивает ему стакан с виски*
Zed Kraft, Оу, май... Да ты, я смотрю, коллекционер знатный... *рассмеялся* Да, тут ты прав, правда, я уже начал. В этом и есть прелесть работы программистом - выдают дофига мониторов, один из которых можно использовать под свои низменные нужды...