Ivo Wald, Мою растяжку скоро будет проверять на прочность клиент, если я не свалю с флуда
Michel Maier, Почему это? *искренне удивился, спокойно принимая на свое разжаренное зноем тело спину сребровласого* Ну, разленишься так разленишься - мне ничего не мешает уже больше недели держать пять постов в долгах
Ichigetsu Gintama, Так где пруф? Я не отрицал того, что я "полтора раза" возложил детородный орган на это дело из... больше тридцати раз? А где пруф, что можно с увенностью сказать, что
Ichigetsu Gintama написал(а):на результаты которого положишь болт
Это, знаешь ли, как заявлять человеку, что пару раз за полгода заболел и не вышел на работу, а в последний месяц так и вовсе не болел, что завтра он заболеет и не придет вновь. Как бы, где причины для подобных умозаключений?
Vivianne Nogaret, Ну ладно... Какая-то часть тела достаточно стойкая, чтобы не прогнуться под изменчивостью женского настроения~ *кусил за шейку* А что если не иногда? Скажем, случайно, окажусь связанным и взятым в плен и не смогу заниматься пробежкой? *улыбнулся* Давай, плодотворного рабочего дня. Жду твоих рассказов о выходных и подруге... *подмигнул*