Ivo Wald, Поверю тебе на слово, ибо если пробивать все эти географические названия, то я просто потеряюсь) Я чисто знаю, что транссибирская магистраль - путь от Москвы, грубо говоря, до Китая. И что он длинный... *пожал плечами*
Leona Becker, А как же не метагеймить и познавать друг друга во время самой заворушки?
И какой же пример слов или действий выдаст в тебе странную, пугающую натуру?
Еще когда... *сморщил небольшую гримасу, из-за чего и носом даже немного повел. Перебрал пальцами в воздухе, словно говоря, что это совершенно уже не важно. После реплики девушки лишь оперся локтями о свои колени, продолжая восседать в кресле и наблюдая за ней снизу вверх* Договорились. Мое все, без остатка. Соус... мой, но пусть и мясо тоже пустит сок - ни к чему его зажаривать до сухой черствости. Мой соус способен на многое, но все же мои аппетиты требуют куда большего. *наблюдает за записями с небольшой улыбкой на краях губ* Долго... *скорее для профилактики, нежели возмущаясь*
Действительно так. Тем более, что вся эта живность имеет нелицеприятный запах, когда умудряется погибать на берегу.