РЫЧИТ, НО НЕ КУСАЕТ |
Омежка, который искренне верил, что он бета, сталкивается с жестокой реальностью и нарывается на альфу, который помогает ему раскрыть свой нереальный потенциал. |
Участники: Gabriel Bailey, Cain Moreau | Локация: --- | Участие ГМ: нет |
ELM AGENCY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ELM AGENCY » Альтернатива » Рычит, но не кусает
РЫЧИТ, НО НЕ КУСАЕТ |
Омежка, который искренне верил, что он бета, сталкивается с жестокой реальностью и нарывается на альфу, который помогает ему раскрыть свой нереальный потенциал. |
Участники: Gabriel Bailey, Cain Moreau | Локация: --- | Участие ГМ: нет |
- Я знаю про их интрижки, - улыбка невольно скользнула на губы. – И знаю, что они часто пытаются охмурить наших клиентов, особенно тех, у кого кошелек пожирнее. Но я закрываю на это глаза, - чуть мотнул головой и провел пальцами по линии лица, остановил руку на подбородок и заставил поднять лицо. – Заметано, но не думай, что ты какой-то порченный омега. То, что ты сильный – еще не так и плохо. Мне это и нравится в тебе.
[nick]Мэтью[/nick][icon]https://i86.fastpic.ru/big/2019/0731/17/638090a341d8603f82608e0a2ec09617.jpg[/icon]
Все же он настоящий омега, говорит такие глупости почему-то с таким лицом. На миг даже стало на душе тошно словно он уже сейчас нашел мне кого-то другого и готов отдать ему, потому что этот воображаемый некто лучше. Потряс головой, избавлясь от наваждения. Тем более уже было не до этого. Ларс тоже приоделся, не успев даже мявкнуть что-то в протест на мою идею. Пока он одевался, мне пришлось подтвердить, что о нашем романе мало кто узнает, если мы не будем афишировать, но… Мне кажется, я рано или поздно забью на запрет, если мы все же будем вместе.
На улице в это время не оказалось особо людей. Мы были словно одни наедине лишь со своими мыслями и друг другом. Но видимо мой вопрос немного испортил момент, омега даже закашлялся. Зажмурился, понимая, что сейчас я явно испортил о себе впечатление. Не думаю я о сексе 24 на 7. Отвел глаза и кашлянул в кулак, вздрогнув от щипка.
- Извини, это не… Я хотел просто поинтересоваться о твоих предпочтениях, вдруг я сделал что-то не так, - его подкол заставил меня слегка оскалиться, сгрести Ларса за пояс поближе к себе и вжать в стену ближайшего дома. – А ты готов задоминировать альфу, мой непреклонный омежка? – отозвался в тон его и фыркнул от смеха, тронув губами висок рыжего. – Хм, ладно, мы узнаем о твоих предпочтениях в постели. Подаришь мне тот рисунок, что сделал, когда доделаешь?
Сжимаю руку омеги и утягиваю его за собой. Мне интересен был парк. По новостям слышал, что в этом районе там поселились лебеди. Омежкам же нравятся красивые животные? Тем более, прогулка по берегу озера сегодня стало бы прекрасным завершением нашего свидания. Но я не собирался его бросать, если сам не прогонит.
- Хочешь мороженное? – проходя мимо ларька с холодными сладостями, остановился и придержал парня, решив его угостить.
Вы здесь » ELM AGENCY » Альтернатива » Рычит, но не кусает