Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Мысли вслух №10

Мысли вслух №10

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

https://i.pinimg.com/originals/f7/2a/d7/f72ad7d7d3663f6bf1a46ee70cd97db0.gif

ВНИМАНИЕ: данная тема создана для того, чтобы разгрузить свои мысли и поделиться ими с другими участниками форума.
Если вы желаете прокомментировать чью-то мысль, под аватаркой есть кнопка плюса, где можно оставить комментарий.

Для общения или цитирования есть отдельные темы "Флуд" и тема "Цитаты великих".
Беседы или общения будут без предупреждения переноситься в тему флуда.
Благодарим за понимание!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifhttps://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

0

331

очень сильный бомбеж

Я открою прописную истину если скажу, что благодаря этой работе понял, что САМЫЕ отбитые  скандальные из-за денег мразины, требующие себе компенсации от малейшего пука - это люди сугубо из пиздец обеспеченных семей, которые по идее деньгами жопы вытирают? И как правило это всегда стремные тупые деревенские бабищи, которые просто клёвенько вышли замуж за криминального вида мужиков, больше похожих на жирных хряков?

0

332

и еще

И ЕЩЕ ЭТА ЕБУЧАЯ ДЖИНСОВАЯ КУРТКА ТЕПЕРЬ БУДЕТ ВИСЕТЬ У НАС СТОТЫЩМИЛЬОНОВ ЛЕТ В ШКАФУ, ОЖИДАЯ, КОГДА ТАМ ЭТА БАРЫШНЯ СВОЮ ЖОПУ ПОДНИМЕТ И ЗАБЕРЕТ ЕЕ  ААААААААААААААААААААА СУКА БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ

+2

333

и ведь самое обидное, что редко но и у меня бывает неписец...

0

334

Не люблю бемби

0

335

- Небо чистое, звезды видно, красивые такие, яркие...
- Это квадракоптеры.

0

336

Как же разгромно я проспорил... х)

0

337

Что-то мои глаза опять развыебывались

0

338

И хочется, и колется

0

339

аллергия, уходи, ты заебала

0

340

спонтанное желание пересматривать Челюсти мод он

0

341

мы с ребятам флексим и кайфуем

нормально отжигаем и не кринжуем

0

342

План на завтра готов
Лишь бы по одному месту не пошел

0

343

а по ощущениям, будто уже лет сто...хорошо хоть песок из меня не сыплется, на том спасибо средний возраст

0

344

Вспоминаю, сколько сил и теплоты дарил всё это время, и почему-то злость берет, а не обида

0

345

На досуге доебусь до сестры, чтобы она нарисовала мне свечку в пару к спичке

+1

346

Чтоб показать медленное схождение с ума, надо изначально быть нормальным
А Николсон ну нихуя не нормально выглядит

0

347

В понедельник утром хочется быть тем кузнецом из древней Греции, которому для счастья нужны были только цветочки Афродиты.

0

348

Не, ну это против правил, ребят.

0

349

Так так
А где ж мой волк?)

0

350

И все-таки они сдвинулись... долги... Два с половиной месяца, а я снова стал писать~ Глядишь, так и все "личные" посты поотдаю, а затем и за игровые приймусь... Или все же стоит отдохнуть и попить чаек, чтобы не перетрудиться? *устраивается на мягком футоне и тянется к журналу*

0

351

Это был сложный текст

0

352

Будто очнулся после долгого сна.
Пора разбираться с долгами.

0

353

Просто послушай старую-добрую Бритни Спирс, и все будет ок с твоими постами в нц. Если они сами себя не напишут

0

354

Флиртовать с замужней - себе дороже.
Сказала я, мда-мда.

+1

355

И Нейт вылез XD *к клавиатуре полез*

0

356

Плюсики стали так часто ломаться :с

0

357

обожаю, когда приложения в телефоне "случайно" подлагивают, чтобы ты неслучайно взял и ткнул на рекламу

+1

358

Агитировал на посты, но вот я сам сел за пост и это пиздец
Даже не припомню, когда я в последний раз выдавал нечто настолько же хуевое

0

359

Хм...А что в этом что-то есть...включил "танцующего Гришу" и Нежных сов...
с сова стало веселее, да

0

360

Самое худшее в чувстве тревоги - как она парализует тебя, занимая все мысли
Что я делал сегодня, кроме как бездумно скролил ленту интернета? Ничего

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Мысли вслух №10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно