Mstislav Eisenstein написал(а):ну кажется что их не так уж мало или не? Хд
это кажется хд хотя я не считала, конечно)
Aiden Williams написал(а):Ну... Всяко лучше, чем у тебя, уж точно... *обнял ее голову, крепче прижимая к себе, пока и вовсе не увлек целиком в свои объятья, усаживаясь с девушкой на диван* Если тебя это утешит, то я тоже не высыпаюсь, лишившись своей жертвы, которую я могу терзать перед сном...
Да у меня на самом деле все не так плохо. Просто загруженно очень *довольно щурясь, обняла его и устроилась уютно* не утешит. Хоть кто-то из нас должен высыпаться *строго так смотрит* так что твоя задача - высыпаться за нас обоих
Ivo Wald написал(а):ну вот прям щас я уже дома \посмеивается\ Ну, например, если меня будят в субботу, а я планировал продремать весь день напролет.)
\сочувственно погладил\ Виви, живи!
Уууу, счастливый человек. Иногда мне хочется убить тебя от зависти хд
Люди, которые смеют будить других в выходной, должны быть уничтожены
Спасибо, дорогой *наурчала* прорвусь, я живучая. Прорвусь и каааак начну играть с нормальной скоростью хд
Vlad Volkov написал(а):да не знаю, вроде не грешил... Ну, может, самую малость. Скорее я обязан этим наступающей эпидемии ОРЗ, и так как я намотал на кулак соплей меньше, чем мои коллеги, то и вызвали именно меня
Надеюсь у тебя дела получше моих 😁
Вроде?) все мы грешны...
ох уж эти коллеги. Но зато может тебя отпустят в какой-нибудь другой день, когда тебе будет нужно
Пфффф, хотела бы я оправдать твои надежды, но вряд ли хд
Maxim Basuda,