Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Мысли вслух №11

Мысли вслух №11

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

https://i.pinimg.com/originals/6b/63/f1/6b63f1209d220fe2dade5ef476c05bee.gif

ВНИМАНИЕ: данная тема создана для того, чтобы разгрузить свои мысли и поделиться ими с другими участниками форума.
Если вы желаете прокомментировать чью-то мысль, под аватаркой есть кнопка плюса, где можно оставить комментарий.

Для общения или цитирования есть отдельные темы "Флуд" и тема "Цитаты великих".
Беседы или общения будут без предупреждения переноситься в тему флуда.
Благодарим за понимание!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifhttps://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

0

361

Рубить с плеча и желание писать всякое откровенное/душевное - прямой знак, что пора удаляться из интернета
Хотя хочется, конечно, дров наломать и уйти, хлопнув дверью

0

362

ну и чего не спим?

0

363

Подумаешь белка, но орать зачем??

0

364

Извините, но мама у меня одна. И только моя.
Пиздец, конечно.
Тот случай, когда не знаешь смеяться или охуевать.

0

365

....
я пожалею об этом
но все равно
если это не отпугнет соискателя, то это судьба
/скидывает дурацкий видос/

0

366

Божественные ириски
Уберите их от меня, а то я сожру весь килограмм

0

367

что-то все как-то ебанулись с этими кроссоверами в последнее время
какой понт играть за уже существующего персонажа с уже кем-то прописанным  характером?
но вот что меня, сука, больше всего удивляет, так это игра за РЕАЛЬНОГО человека
это какие должны быть проблемы личностного характера, чтобы заниматься такой ебистикой?
захожу в рекламу раз в 3-4 месяца и каждый раз там +10 новых кроссоверов
боюсь, что еще через полгода реклама только из этих помойных форумов и будет состоять
раньше люди еще мозгами шевелили что ли, прописывали миры, внедряли собою же выдуманных персонажей для акций, квесты и т.д и т.п. короче говоря, старались и это было видно
а щас бля
кроссовер геральта из ривии со спанч бобом блять или чем они там в своей высокоинтеллектуальной преисподней занимаются

+3

368

Гормоны схлынули и так хорошоо

0

369

Аватар Брайана гладит мои кинки <3

+1

370

Мне сегодня странно везет на Felidae в плеере
К чему б это, хм

0

371

Время леопардовой шубы!

0

372

Абсолютно не понимаю, как это все разруливать

0

373

ШТО ЭТО ТАКОЕ, сука?!
ШТО ЭТО ТАКОЕ, блять?!

мое состояние с самого утра и на протяжении целого дня
охуеваю со всего

0

374

Как меня радуют зимние авы у людей!

0

375

АХАХАХА
Вуд, не дерись на кубиках, тебе не фартит хD

0

376

Как обычно - душевные проблемы вытеснены насущими - 3 тыщи счет от стоматолога(

0

377

Мне стоило б почитать неотложку, но моя голова позволяет мне только тупо лежать и бесполезно залипать, я расстроен

0

378

надо собраться

0

379

Нет времени. Нет моральных сил.
Да и надо ли это кому-то кроме меня?

+1

380

Никому не нужен ты, твои игры, посты и твоё существование. Потому что всегда есть кто-то талантливее, интереснее. А ты - посредственность. Смирись.
Исчезнешь, и заметит всего пара человек.
А то что ты стараешься и сидишь над каждым постом часами, тратя на него свободный день - пустяки. Ты ведь это делаешь для себя.

Утро доброе, блять

+4

381

где я блин найду банкомат в этом районе?
опять топать за тридевять земель...

0

382

Бабушка подарила мне набор сканвордов. От старика старику, так сказать.

+1

383

чет меня тошнит

0

384

Сомнения где и с кем справлять нг решились сами собой
Четыре дня в любимой кроватке ♥

0

385

Мне вот интересно, что они скажут завтра...

0

386

эх, может хватит везде чувствовать подвох?

0

387

Не поплакать в одиночестве в др - ну какой тогда иначе праздник

0

388

Как ты меня заебал. Истеричка ебучая, и ты считаешь себя хорошим админом аска? Да если бы не твой Куро НИХУЯ БЫ НЕ РАБОТАЛО ЕБАНУТЫЙ ТЫ КУСОК ДЕРЬМА. Какой же ты уебок. В аду гори заебал.  http://sh.uploads.ru/Z5NKL.gif

0

389

Лера опять доказала, что она лучшая девочка: подарила мне стикеры вк и сейчас мы обсуждаем маринованную капустку

0

390

Довольно забавно, учитывая обстоятельства.)
Пожалуй, в задницу, как всегда впрочем

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Мысли вслух №11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно