Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Мысли вслух №11

Мысли вслух №11

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

https://i.pinimg.com/originals/6b/63/f1/6b63f1209d220fe2dade5ef476c05bee.gif

ВНИМАНИЕ: данная тема создана для того, чтобы разгрузить свои мысли и поделиться ими с другими участниками форума.
Если вы желаете прокомментировать чью-то мысль, под аватаркой есть кнопка плюса, где можно оставить комментарий.

Для общения или цитирования есть отдельные темы "Флуд" и тема "Цитаты великих".
Беседы или общения будут без предупреждения переноситься в тему флуда.
Благодарим за понимание!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifhttps://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

0

421

никого и ничего...
никого_и_ничего.

0

422

Ну и как после такого верить, что ты не дерьмо??
Господи. Может это у меня просто стандарты завышены?

0

423

увиденное не развидеть...ищещь такой арт на аватар и тебе бац порнушка  Пушкин/гоголь...

0

424

У Хармса была очаровательная серия анекдотов: "Однажды Гоголь переоделся Пушкиным..."

0

425

Вот почему этот гребанный острый приступ о чем-то писать всегда не вовремя? Наверное надо возвращаться к писанине по старинке, на листике х)

0

426

Я просто полежу тут и поубиваюсь на счет того, что съебаться из Москвы на новогодние праздники пиздец как дорого

+1

427

Сдашь заказ и иди отдай хоть один долг.

Давааай, соберись. Доиграй хотя бы то, что уже открыто.

0

428

Уже башка разрывается от этого пустотрепа... Неужели нет где поболтать в другом места...

Отредактировано Wolfgang Brandt (28-11-2019 14:43:37)

0

429

У Пушка сегодня праздник, ему перепадет еды

0

430

Открыточкииии!
ох, прям ностальгия по детству, когда друг другу дарили собственного производства картинки...

0

431

Я становлюсь подозрительно выжатым после общения
Тревожный звоночек

0

432

Что-то вообще не соображаю, ну

0

433

Тут будет спойлер к фильму «Детектив Пикасу»

Кто-нибудь, скажите, в чем смысл был превращать людей в покемонов? Насколько я понял, они ведь живут со своими напарниками, те их кормят и т.д. Дяденька хоть подумал, чем новообращенные существа будут питаться и т.д. Почему он считает это благом и лучшей версией человечества? Логика, где ты?.......

0

434

Не хочу ничего решать, хочу на второе холодное сердце
Но я ж взрослый мальчик
Так что взял билеты ^__^

+1

435

Почему написание поста занимает столько времени... И какая ж дрянь, когда на работе вместо интернета прокси сервер...

0

436

То бишь рубашку ты хочешь, а на кожуховскую за ней пиздуй я, потому что рано освобождаюсь?..
Нет, блять, так не пойдет даже с оплаченным такси до дома

0

437

Хочу игарть, но  не хочу писать посты )

+3

438

- ты дцп?
- yes. ©

+2

439

То самое чувство, когда кроме тебя есть еще два иллюстратора, рисующих лучше и креативнее тебя, но нет, ска, на уникальный курс, где надо быть до хера креативным, берут тебя
а потом еще просят нарисовать минималистичный плакат на нг, а ты в душе не знаешь, как эту хероту делать
а потолок твоей креативности - это мемасики клепать

oh fuck

Отредактировано Delsin Wood (29-11-2019 12:00:06)

+1

440

Работа атпути
Я просто так что ли сидр принесла =_=

0

441

подарки
подарки
мать вашу, откуда столько денег взять?(((

+1

442

А, мне определённо нрав нравится обедать с шефом, особенно учитывая, что платит он хд

+1

443

ни ха чу
ни бу ду
нихачунибудуууу
нихачуяэтонихачууу
остановите сюжет игры, я сойду, я передумал \орет\

+1

444

ночевала сегодня у парня
так это чудовище мне тайком сырную булочку в рюкзак засунуло, чтобы я в универе поела
чуть не сдохла в метро от умиления
:333

+1

445

Важные новости - я сегодня очень красивая кица

0

446

2 часа на 1 фотку
два, сука, часа
и я почти рыдаю
ахуенно
вопрос: насколько уродливым нужно быть и нефотогеничным, чтобы за ДВА ЧАСА не сделать НИ ОДНОЙ фотки которая бы тебя устроила???
ответ: как я

+1

447

Хватит грустить, пацаны, ну вы че :с

0

448

Мне очень нужна эта рубашка в клетку глубокого синего цвета
Но
Нооооо
У меня уже столько этих рубашек

0

449

ну хоть на кастинг позвали и на том спасибо
главное, чтобы теперь в жизни не шуганулись

0

450

Пиздец просто, как бесит.
Если ты сам не можешь вызвать такси, то будь любезен сообщить адрес заранее, а не за 5 минут и к час пику. Иначе за наезды "а почему так долго, мы замерзли" будешь послан нахуй.

Отредактировано Lucas O'Flaherty (29-11-2019 18:16:22)

+1

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Мысли вслух №11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно