Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Мысли вслух №11

Мысли вслух №11

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

https://i.pinimg.com/originals/6b/63/f1/6b63f1209d220fe2dade5ef476c05bee.gif

ВНИМАНИЕ: данная тема создана для того, чтобы разгрузить свои мысли и поделиться ими с другими участниками форума.
Если вы желаете прокомментировать чью-то мысль, под аватаркой есть кнопка плюса, где можно оставить комментарий.

Для общения или цитирования есть отдельные темы "Флуд" и тема "Цитаты великих".
Беседы или общения будут без предупреждения переноситься в тему флуда.
Благодарим за понимание!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifhttps://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

0

811

И второй ветрянкой заболел... Не НГ мне а карантинная зона

0

812

Покупать домой гирлянду, которая может работать и на улице - плохая идея
Ослепните

0

813

Ежик блть в тумане... *негодует*

0

814

- принести елку - готово
- сходить в магазин и принести тяжёлые сумки - готово
- убраться в комнате, сражаясь с пылесосом - готово
- поставить елку - в процессе

Прощай, спина, ты была мне как родная

0

815

В новом году еще не буду давать себе зарок быть спокойнее, рассудительнее, не поддаваться эмоциям и не рубить с плеча
Потому что этот год буквально с первых чисел выбил дверь с ноги и заставил сосать бибу моим планам быть хорошим

0

816

Летальный кусь : DD

0

817

Вот нарядил елку, вроде красиво, празднично, но какой в этом смысл, если всё равно встречать буду не с теми, с кем хотел

0

818

Просто нет слов...

0

819

Щас бы массажик

+1

820

Слишком много энергии.

0

821

А в НГ мы сдохнем, 7 бригад Карл, 7!!!

0

822

Ножки мои ножки
Ручки мои ручки

0

823

То ли устал не подецки, то ли заболел

0

824

Почти конец декабря и дождь. Чем не идеальное сочетание... Никакого кофе на него не хватает.

+1

825

Сайлент Хилл какой-то...
Лошадкаааааа~

+2

826

По ведьмаку

Темнокожие дриады - норм. Мне кажется, одна одна из немногих интересных задумок режиссера.
Йенифер - сойдет, но  харэ блять сутулиться сколько можно, горб тебе уже убрали
Трисс - пожалуйста, уберите ее, не позорьтесь
Калантэ - когда смотрю на нее, хочется плакать кровавыми слезами, почему из львицы Цинтры сделали циганскую лошадь? Плотва и то более изящно выглядит.
Лютик - вообще норм парень)Ведьмаку заплатите ченканной монетой
Цири - нуу ничего особенного, учитывая, что Цири в игре меня раздражала, то сериальная Цири еще подает надежды, но то что ее сюжет пустили по пути абсурда, меня печалит ( Один из самых любимых моментов: встреча Геральда и Цири в Брокилоне, ее просто нет. Вместо ведьмака темнокожий эльф. Зачем????
Геральд - слишком смазивый но в целом норм, кажется, что многие забыли, что он и по книге был просто туповатый охотник на монстров, на которого все бабы вешались.
Боевка - заебись

Отредактировано Morrigan Queen (24-12-2019 10:02:20)

+1

827

надо собраться.

0

828

как держать себя в руках и не набрать эпизодов на новогодние каникулы?

0

829

Morrigan Queen написал(а):

По ведьмаку

ах да, Эмгыр в молодсти - хат хат  не отказалась, если бы он захватил мой север хд

0

830

Заболел

0

831

Она выела мне своей выпиской весь мозг, чтобы по итогам уехать без нее

0

832

Ска
очень вовремя!!!

0

833

Где еще можно убивать... *кровожадность достигла пика* берегитесь мобы, вам от меня не уйти.

0

834

Степень моей бесполезности сегодня - сижу на работе и наблюдаю за полетом Санты через https://www.noradsanta.org/.

+1

835

С Лерой легко. Можно написать ей "Пошли играть в брбвч", и она всё поймёт

0

836

Не могу, смеюс

0

837

Победитель по жизни, в свои 30+ и ветрянку схватить...
Пристрелите меня,а?

+3

838

видит Бог, я когда-нибудь отыграю гейщит.

0

839

Маменька сказала, что акула из икеи самый модный подарок для подростков до 20 лет на нг, так что я еще подросток
Ноооо!
Мне ее не на нг подарили ващет

0

840

Самая идеальная погода вылезти в резиновых сапогах! Для полного счастья только дождевика не хватает

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Мысли вслух №11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно