Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Мысли вслух №11

Мысли вслух №11

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

https://i.pinimg.com/originals/6b/63/f1/6b63f1209d220fe2dade5ef476c05bee.gif

ВНИМАНИЕ: данная тема создана для того, чтобы разгрузить свои мысли и поделиться ими с другими участниками форума.
Если вы желаете прокомментировать чью-то мысль, под аватаркой есть кнопка плюса, где можно оставить комментарий.

Для общения или цитирования есть отдельные темы "Флуд" и тема "Цитаты великих".
Беседы или общения будут без предупреждения переноситься в тему флуда.
Благодарим за понимание!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifhttps://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

0

241

Всем на будущее: если, написав мне в телеге, вы в ответ получаете только гифы, смайлы и очень короткие ответы, это не значит, что я ненавидю вас всей своей жалкой тушенкой или еще что-то подобное.
Я просто за планшетом и работаю. А у планшета клавы нет. А изворачиваться и печатать на компе, который стоит в стороне, левой пяткой не очень-то удобно.
Ну а телефон... если я его не оставил где-то очень далеко, то вам повезло, и я отвечу вам нормальными предложениями. х)

+1

242

Ля, Иво, ну че ты не выставил свою заявку часа два назад, когда я все остальные в шапку делал? х)
ъуъ!!

+1

243

я ничего не чувствую

0

244

Действительно, а что я морожусь?
http://s7.uploads.ru/IlwKO.gif

0

245

страшнаа, нихачуу!

0

246

#неделька
Жанры: NC-21, отношения между мужскими персонажами, детектив, триллер, ужасы, психология, гуро
Сам рут с персонажем и был бы той самой секретной (трушной) концовкой, открываемой только после прохождения всех остальных рутов, в которых зачастую ГГ или его избранника/избранницу убивают жестоким способом. В этой концовке окончательно раскрылась бы история злодея, было дано объяснение его убийствам, каждое из которых несет определенную логику, постепенно складывающуюся в одно целое. Сам же мой персонаж был бы тем, ради кого детектив, расследующий все эти убийства, был бы вынужден спустить курок, убив маньяка; его предположительной последней жертвой, выжившей "чудом". А в последней сцене после счастливого воссоединения и жаркой ночки, детектив проснулся бы в пустой постели и с письмом на электронке, самоуничтожившимся после прочтения и написанным Киллианом, в котором идет детальное описание того, как он создал этого маньяка из обычного клерка, как играл с ГГ, водя его за нос и как разочарован, что в итоге тот так ничего и не понял. Ну и сцена, где этот детектив пытается найти и на этот раз поймать настоящего виновника всего происходящего~

+3

247

и почему за маньяка играть у меня получается лучше, чем за собственного героя? =="

0

248

Вот и зачем я начал писать пост... Зарекался же не писать в телефона и что теперь... *потерял половину поста*

0

249

Блядское пленарное заседание, заебись на конфу сходили

0

250

настроение трясти задом под песни ван дирекшен

0

251

По плану эпизод должен был свести с ума персонажа.
В итоге он сводит с ума меня.
Персонажу похуй.

+3

252

Хомяк все же сбежал...думаю, это последний его побег ибо эту жопку найти в квартире невозможно

0

253

Я из тех, кто напишет конструктивный (без агрессии!) негативный отзыв и после более не захочет контачить с теми, кому я его написал. Да, я то еще ссыкло. х)

0

254

Самоуспокаиваюсь, что на капе нынче не звёздный состав, билеты стоят как самолет, и оба соревновательных дня выпадают на рабочую смену
Но мне все равно так хочется(

Отредактировано Michel Rogers (14-11-2019 14:57:30)

0

255

хомяк, походу как и гриша- хер помрет
нашелся пушистый арестант

+2

256

взять день в счет отпуска > сидеть за домашним компом и разгребать рабочие задачи.
ой.

0

257

Б** как же эти... Че.. Иностранцы бесят... Сидите у себя там на пальмах, а не потому что кабинет ***ть открыт ==...

0

258

Работать до часа ночи в офисе - не тот опыт, который я хотела получить на этой работе  http://s7.uploads.ru/K2sld.png

0

259

умираю

а надо писать посты

0

260

Настроение: найти в вк какую-нибудь левую страницу с ником "мой мозг", добавить его в друзья и поставить статус "все сложно с моим мозгом". Но боюсь, что заспамлю его неадекватными гневными сообщениями из разряда: "где мой пост, блядь??".

+2

261

Мне так стыдно перед Вольген, что я почему-то пишу сюда, а не ей в личку

+1

262

Гспд как хорошо, что мы с Настюхой вроде как больше не общаемся
Потому что если она РЕАЛЬНО сейчас написала проникновенное письмо любви своему Денису, то я знаю, кому она стала бы написывать 500 сообщений, когда ее сердце в очередной раз будет разбито

0

263

Вопрос не в том, что я не умею в это играть, а в том, насколько сильно мне будет хотеться заводить новые знакомства в следующую пятницу, хм

0

264

Если хотите достучаться до моего сердечка, просто включите мне никлбэк

0

265

Когда бывший тебе звонит и говорит о том, что не ценил тебя, как у него вообще все херово и просит потом занять 200 р на сиги, понимаешь насколько это был верный выбор, уйти от него.

+1

266

Так у меня похоже медленно приближается ломка по компьютерным играм... Но я хочу постики х)

0

267

Я страдаю по любви ровно до того момента, как посмотрюсь утром в зеркало
Мой хороший, ну и какие тебе нужны отношеньки с таким ебалом, если ты сам себе противен, выдыхай и сиди на жопе ровно

+2

268

Какая-то жуткая усталость в последнее время, ничего не хочется :с

0

269

я сделал список контактов
на большее по оформлению отношений меня не хватило

0

270

Вот... Вот нахер переться в страну если нихуя английский не учат, русский тоже. Сидите блин на своей пальме. Я учить языки ваши не собираюсь

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Мысли вслух №11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно