Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №85 для тех, кто готов к темному полугодию

Флуд №85 для тех, кто готов к темному полугодию

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/NGCxK.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

Вклад в твое будущее (которого нет)

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

0

421

Ivo Wald написал(а):

Ну и хссс на тебя хд

Еще одно хсс и будешь шариком для кого-то.

0

422

Lucas O'Flaherty написал(а):

Wolfgang Brandt, *тык в бок*

Ать? *смотрит*я же скинул картинки

0

423

Damon Davis, О, все, принят х) Наша секта кофеманов рада пришествию свежей крови
*вручил чашку с кофе*
Бьют по голове и вгоняют в состояние "положите меня в темное место и не трогайте" х)
А твой день как?)

Ivo Wald, Мыр мыр, возможно я даже кину в тебя в ответ пост х)

Wolfgang Brandt, О, об этой штуке я слышал, но пока не впечатлился х) А манхву по ней только начали рисовать

0

424

Wolfgang Brandt написал(а):

Ать? *смотрит*я же скинул картинки

Я не обновил прост и привлекал внимание х)

0

425

О, об этой штуке я слышал, но пока не впечатлился х) А манхву по ней только начали рисовать

Ну я ее начинал читать когда был параллельно магистр, но потом понял, что надо читать когда есть настроение х) *вечно читать нечего*

0

426

Lucas O'Flaherty, отлично, рад найти единомышленников.) -С довольным видом принял дымящейся напиток богов-
Часто этим грешат или разовая акция?
Неторопливо и спокойно - рентген сделал, проблемы с кодом в курсовой разбирал, пост написал, в резидента ремейк поиграл.)

0

427

Еще одно хсс и будешь шариком для кого-то.

о божечки, мне пора прятаться Х)
Lucas O'Flaherty, а потом я буду год тянуть с ответом, в итоге годам к нашим 50 мы доиграем хд

0

428

Ну я ее начинал читать когда был параллельно магистр, но потом понял, что надо читать когда есть настроение х) *вечно читать нечего*

А вот магистра я даже осилил, хотя это и было сложно х) Все таки душа у меня лежит к переводам с английского (по стилистике), а вот с китайского читается прям туго х)
Вообще нечего читать! *игнорирует список "на почитать"*

0

429

Damon Davis, Видишь как удачно получилось х) *сам попивает кофеечек*
Новая работка так или иначе подразумевает битье по голове х) Ты только вроде как привык, а на тебя высыпают еще что-то и ты снова барахтаешься пока не обвыкнишь. Спасибо что просто скидывать в пропасть не стали *чуток оптимизма*
Да ты прям продуктивно провел день! *одобряет*

Ivo Wald, Это похоже на отличный план х)

0

430

Ivo Wald написал(а):

о божечки, мне пора прятаться Х)

Думаю для Этана будет прекрасным подарком *разминает лапки*

А вот магистра я даже осилил, хотя это и было сложно х) Все таки душа у меня лежит к переводам с английского (по стилистике), а вот с китайского читается прям туго х)
Вообще нечего читать! *игнорирует список "на почитать"*

Ну я то переводы читаю... Надохожу более менее терпимый стиль и читаю. *вздохнул, вспоминая как осилил Аватара короля* даже списка нет что читать

0

431

Ну я то переводы читаю... Надохожу более менее терпимый стиль и читаю. *вздохнул, вспоминая как осилил Аватара короля* даже списка нет что читать

Оооооо, я все смотрю в сторону Аватара Короля, грущу ужасно что со вторым сезоном тянут. Хоть какое-то разнообразие, а то литрпг которое русское ужасно однообразным стало, пше.
Тебе повезло х)

0

432

Damon Davis написал(а):

Ты ведь знаешь, что обычно этот опыт не удается - мозги выходят, а дурь остается! Это плохой план, давай придумаем другой.)

чорт, мое коварство меня покинуло...

Чем координаторы не угодили ==

их очень много и они не миленькие низенькие ботаны очкарики...

А, что-то припомнил... Сочувствую *погладил по голове* А без всякого такого играть не тянет? Или сам факт таких совпадений печалит?
Не грусти *осыпал блесточками*

просто печально ибо планы были Наполеоновские...
ну вот теперь как-то крутиться буду вертеться развлекаться как можно и нельзя

0

433

Lucas O'Flaherty, отлично, мне тоже нравится хд Только чур, потом ты отстаиваешь наши эпы от архива хд
Wolfgang Brandt, мне кажется, Этан больше ценит меня целостным, а не в виде клубочка \посмеялся\

0

434

Lucas O'Flaherty, меня после 1700+ глав Аватара можно называть героем, так что магистр и прочая мелочь и рядом не стояла х) а дораму не смог, слишком уж она режет глаз несоответствием сюжета ==

0

435

Lucas O'Flaherty, но ничего, скоро все должно стать лучше, главное не терять надежды.)
Восполняю дни безделья - вот и активничаю.

0

436

Anthony Greer написал(а):

...зато ты маленький, низенький ботан-очкарик Х)

0

437

*аж взгрустнулось* не любят меня медики...

Ivo Wald написал(а):

мне кажется, Этан больше ценит меня целостным, а не в виде клубочка \посмеялся\

Будешь красивым клубочком, натыканным чем-нибудь х)

0

438

просто печально ибо планы были Наполеоновские...
ну вот теперь как-то крутиться буду вертеться развлекаться как можно и нельзя

Поверь мне, даже в отсутствии отношенек есть множество штук в которые можно сыграть х)
Благо у нас форум вообще не совсем про это х)

Ivo Wald, А ко мне, почему-то, не приходят х) А если придут, то я встану на защиту х)

Wolfgang Brandt, Кстати, оно того стоило?) Не, дорамы совсем не мое... Думал глянуть магистра, скатился в истерику с первых двух минут, ибо спецэффекты конечно... и эти азиатские моськи... Ну не, лучше новеллы

У меня есть очки! х)

Damon Davis, Главное - не умереть в процессе х)
Дни безделья или отдыха? х)

0

439

Wolfgang Brandt, я боюсь, мне не пойдет такое сомнительное амплуа Х)

0

440

Кстати, оно того стоило?) Не, дорамы совсем не мое... Думал глянуть магистра, скатился в истерику с первых двух минут, ибо спецэффекты конечно... и эти азиатские моськи... Ну не, лучше новеллы

Честно где-то до 1000 главы нормально, а после было ощущение, что автора малость заело... Либо такой никчёмный был перевод. Но там нет любовных каких-то сцен, намеков или  что-то такого. Просто чисто литрпг. Ну и раскрытие некоторых персонажей.

Ivo Wald написал(а):

Wolfgang Brandt, я боюсь, мне не пойдет такое сомнительное амплуа Х)

Ничего не сомнительное, идеальное для змейки х)

0

441

низенькие ботаны

Я кстати вас выше всего-то на 6 см... Тоже мне ==

0

442

http://sh.uploads.ru/7aRku.png

0

443

Ivo Wald написал(а):

...зато ты маленький, низенький ботан-очкарик Х)

я не низенький!
и не миленький! и очки это типа я много работал и чтоб глазки не устали...

*аж взгрустнулось* не любят меня медики...

просто я этот...как его...думал что если штурмовик то два метра росту а если работник умственной сферы- маленький щупляк...

Поверь мне, даже в отсутствии отношенек есть множество штук в которые можно сыграть х)
Благо у нас форум вообще не совсем про это х)

это точно, хошь лупи монстров, хошь лупи людей, но аккуратно, хошь лечи всех и прочее...

У меня есть очки! х)

http://s7.uploads.ru/OkC2y.png  и ты выше меня!

0

444

Ничего не сомнительное, идеальное для змейки х)

Идеальное для змейки - это кого-нибудь сожрать\звуки многозначительного присматривания\

0

445

я не низенький!
и не миленький! и очки это типа я много работал и чтоб глазки не устали...

...вполне себе миленький...

0

446

Честно где-то до 1000 главы нормально, а после было ощущение, что автора малость заело... Либо такой никчёмный был перевод. Но там нет любовных каких-то сцен, намеков или  что-то такого. Просто чисто литрпг. Ну и раскрытие некоторых персонажей.

Ага, спасибо, буду иметь в виду) Того же Лунного скульптора я так и не дочитал, хотя его перевод довольно хорош)
А с чего бы они должны быть? х) Там такой гг, что об него все такой как об стенку горох)

0

447

Я кстати вас выше всего-то на 6 см... Тоже мне ==

это уже много!

0

448

Ethan Hard, они меня хотели в сатанинскую секту затащить! *обиженный волчик*

просто я этот...как его...думал что если штурмовик то два метра росту а если работник умственной сферы- маленький щупляк...

А мне какого? Бугаи меня тоже поднапрягают, а ими еще командовать х)

Ivo Wald написал(а):

Идеальное для змейки - это кого-нибудь сожрать\звуки многозначительного присматривания\

Нит, в шарик и на веревочку х)

Ага, спасибо, буду иметь в виду) Того же Лунного скульптора я так и не дочитал, хотя его перевод довольно хорош)
А с чего бы они должны быть? х) Там такой гг, что об него все такой как об стенку горох)

Ну не сказал бы, что он прям такой чурбан, но его понять можно.

0

449

Ethan Hardhttp://s5.uploads.ru/J3PMO.png

Нит, в шарик и на веревочку х)

Нит, сожрать, потому что это вкуснее!

0

450

Ivo Wald, ну впрочем можно и зажарить змейку *демонический взгляд*

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №85 для тех, кто готов к темному полугодию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно