Флуд №85 для тех, кто готов к темному полугодию
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться42112-11-2019 19:25:41
Ну и хссс на тебя хд
Еще одно хсс и будешь шариком для кого-то.
Поделиться42212-11-2019 19:26:58
Wolfgang Brandt, *тык в бок*
Ать? *смотрит*я же скинул картинки
Поделиться42312-11-2019 19:27:38
Damon Davis, О, все, принят х) Наша секта кофеманов рада пришествию свежей крови
*вручил чашку с кофе*
Бьют по голове и вгоняют в состояние "положите меня в темное место и не трогайте" х)
А твой день как?)
Ivo Wald, Мыр мыр, возможно я даже кину в тебя в ответ пост х)
Wolfgang Brandt, О, об этой штуке я слышал, но пока не впечатлился х) А манхву по ней только начали рисовать
Поделиться42412-11-2019 19:30:29
Ать? *смотрит*я же скинул картинки
Я не обновил прост и привлекал внимание х)
Поделиться42512-11-2019 19:32:33
О, об этой штуке я слышал, но пока не впечатлился х) А манхву по ней только начали рисовать
Ну я ее начинал читать когда был параллельно магистр, но потом понял, что надо читать когда есть настроение х) *вечно читать нечего*
Поделиться42612-11-2019 19:33:12
Lucas O'Flaherty, отлично, рад найти единомышленников.) -С довольным видом принял дымящейся напиток богов-
Часто этим грешат или разовая акция?
Неторопливо и спокойно - рентген сделал, проблемы с кодом в курсовой разбирал, пост написал, в резидента ремейк поиграл.)
Поделиться42712-11-2019 19:33:59
Еще одно хсс и будешь шариком для кого-то.
о божечки, мне пора прятаться Х)
Lucas O'Flaherty, а потом я буду год тянуть с ответом, в итоге годам к нашим 50 мы доиграем хд
Поделиться42812-11-2019 19:34:31
Ну я ее начинал читать когда был параллельно магистр, но потом понял, что надо читать когда есть настроение х) *вечно читать нечего*
А вот магистра я даже осилил, хотя это и было сложно х) Все таки душа у меня лежит к переводам с английского (по стилистике), а вот с китайского читается прям туго х)
Вообще нечего читать! *игнорирует список "на почитать"*
Поделиться42912-11-2019 19:36:58
Damon Davis, Видишь как удачно получилось х) *сам попивает кофеечек*
Новая работка так или иначе подразумевает битье по голове х) Ты только вроде как привык, а на тебя высыпают еще что-то и ты снова барахтаешься пока не обвыкнишь. Спасибо что просто скидывать в пропасть не стали *чуток оптимизма*
Да ты прям продуктивно провел день! *одобряет*
Ivo Wald, Это похоже на отличный план х)
Поделиться43012-11-2019 19:37:13
о божечки, мне пора прятаться Х)
Думаю для Этана будет прекрасным подарком *разминает лапки*
А вот магистра я даже осилил, хотя это и было сложно х) Все таки душа у меня лежит к переводам с английского (по стилистике), а вот с китайского читается прям туго х)
Вообще нечего читать! *игнорирует список "на почитать"*
Ну я то переводы читаю... Надохожу более менее терпимый стиль и читаю. *вздохнул, вспоминая как осилил Аватара короля* даже списка нет что читать
Поделиться43112-11-2019 19:39:33
Ну я то переводы читаю... Надохожу более менее терпимый стиль и читаю. *вздохнул, вспоминая как осилил Аватара короля* даже списка нет что читать
Оооооо, я все смотрю в сторону Аватара Короля, грущу ужасно что со вторым сезоном тянут. Хоть какое-то разнообразие, а то литрпг которое русское ужасно однообразным стало, пше.
Тебе повезло х)
Поделиться43212-11-2019 19:41:50
Ты ведь знаешь, что обычно этот опыт не удается - мозги выходят, а дурь остается! Это плохой план, давай придумаем другой.)
чорт, мое коварство меня покинуло...
Чем координаторы не угодили ==
их очень много и они не миленькие низенькие ботаны очкарики...
А, что-то припомнил... Сочувствую *погладил по голове* А без всякого такого играть не тянет? Или сам факт таких совпадений печалит?
Не грусти *осыпал блесточками*
просто печально ибо планы были Наполеоновские...
ну вот теперь как-то крутиться буду вертеться развлекаться как можно и нельзя
Поделиться43312-11-2019 19:42:19
Lucas O'Flaherty, отлично, мне тоже нравится хд Только чур, потом ты отстаиваешь наши эпы от архива хд
Wolfgang Brandt, мне кажется, Этан больше ценит меня целостным, а не в виде клубочка \посмеялся\
Поделиться43412-11-2019 19:42:25
Lucas O'Flaherty, меня после 1700+ глав Аватара можно называть героем, так что магистр и прочая мелочь и рядом не стояла х) а дораму не смог, слишком уж она режет глаз несоответствием сюжета ==
Поделиться43512-11-2019 19:43:34
Lucas O'Flaherty, но ничего, скоро все должно стать лучше, главное не терять надежды.)
Восполняю дни безделья - вот и активничаю.
Поделиться43612-11-2019 19:43:43
...зато ты маленький, низенький ботан-очкарик Х)
Поделиться43712-11-2019 19:44:07
*аж взгрустнулось* не любят меня медики...
мне кажется, Этан больше ценит меня целостным, а не в виде клубочка \посмеялся\
Будешь красивым клубочком, натыканным чем-нибудь х)
Поделиться43812-11-2019 19:48:25
просто печально ибо планы были Наполеоновские...
ну вот теперь как-то крутиться буду вертеться развлекаться как можно и нельзя
Поверь мне, даже в отсутствии отношенек есть множество штук в которые можно сыграть х)
Благо у нас форум вообще не совсем про это х)
Ivo Wald, А ко мне, почему-то, не приходят х) А если придут, то я встану на защиту х)
Wolfgang Brandt, Кстати, оно того стоило?) Не, дорамы совсем не мое... Думал глянуть магистра, скатился в истерику с первых двух минут, ибо спецэффекты конечно... и эти азиатские моськи... Ну не, лучше новеллы
У меня есть очки! х)
Damon Davis, Главное - не умереть в процессе х)
Дни безделья или отдыха? х)
Поделиться43912-11-2019 19:48:37
Wolfgang Brandt, я боюсь, мне не пойдет такое сомнительное амплуа Х)
Поделиться44012-11-2019 19:52:04
Кстати, оно того стоило?) Не, дорамы совсем не мое... Думал глянуть магистра, скатился в истерику с первых двух минут, ибо спецэффекты конечно... и эти азиатские моськи... Ну не, лучше новеллы
Честно где-то до 1000 главы нормально, а после было ощущение, что автора малость заело... Либо такой никчёмный был перевод. Но там нет любовных каких-то сцен, намеков или что-то такого. Просто чисто литрпг. Ну и раскрытие некоторых персонажей.
Wolfgang Brandt, я боюсь, мне не пойдет такое сомнительное амплуа Х)
Ничего не сомнительное, идеальное для змейки х)
Поделиться44112-11-2019 19:53:11
низенькие ботаны
Я кстати вас выше всего-то на 6 см... Тоже мне ==
Поделиться44312-11-2019 19:53:25
...зато ты маленький, низенький ботан-очкарик Х)
я не низенький!
и не миленький! и очки это типа я много работал и чтоб глазки не устали...
*аж взгрустнулось* не любят меня медики...
просто я этот...как его...думал что если штурмовик то два метра росту а если работник умственной сферы- маленький щупляк...
Поверь мне, даже в отсутствии отношенек есть множество штук в которые можно сыграть х)
Благо у нас форум вообще не совсем про это х)
это точно, хошь лупи монстров, хошь лупи людей, но аккуратно, хошь лечи всех и прочее...
У меня есть очки! х)
и ты выше меня!
Поделиться44412-11-2019 19:53:36
Ничего не сомнительное, идеальное для змейки х)
Идеальное для змейки - это кого-нибудь сожрать\звуки многозначительного присматривания\
Поделиться44512-11-2019 19:54:05
я не низенький!
и не миленький! и очки это типа я много работал и чтоб глазки не устали...
...вполне себе миленький...
Поделиться44612-11-2019 19:54:30
Честно где-то до 1000 главы нормально, а после было ощущение, что автора малость заело... Либо такой никчёмный был перевод. Но там нет любовных каких-то сцен, намеков или что-то такого. Просто чисто литрпг. Ну и раскрытие некоторых персонажей.
Ага, спасибо, буду иметь в виду) Того же Лунного скульптора я так и не дочитал, хотя его перевод довольно хорош)
А с чего бы они должны быть? х) Там такой гг, что об него все такой как об стенку горох)
Поделиться44712-11-2019 19:57:50
Я кстати вас выше всего-то на 6 см... Тоже мне ==
это уже много!
Поделиться44812-11-2019 19:59:52
Ethan Hard, они меня хотели в сатанинскую секту затащить! *обиженный волчик*
просто я этот...как его...думал что если штурмовик то два метра росту а если работник умственной сферы- маленький щупляк...
А мне какого? Бугаи меня тоже поднапрягают, а ими еще командовать х)
Идеальное для змейки - это кого-нибудь сожрать\звуки многозначительного присматривания\
Нит, в шарик и на веревочку х)
Ага, спасибо, буду иметь в виду) Того же Лунного скульптора я так и не дочитал, хотя его перевод довольно хорош)
А с чего бы они должны быть? х) Там такой гг, что об него все такой как об стенку горох)
Ну не сказал бы, что он прям такой чурбан, но его понять можно.
Поделиться44912-11-2019 20:01:17
Ethan Hard,
Нит, в шарик и на веревочку х)
Нит, сожрать, потому что это вкуснее!
Поделиться45012-11-2019 20:02:47
Ivo Wald, ну впрочем можно и зажарить змейку *демонический взгляд*