Флуд №006 для тех, кто не пишет посты
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться60128-02-2018 14:47:42
О, я в восторге от последней картиночки)
Очень рад это слышать) После таких слов хочется сделать что-то еще более крутое
Поделиться60228-02-2018 15:11:05
jчень рад это слышать) После таких слов хочется сделать что-то еще более крутое
а мне первые две очень нравятся
прям арррр
передает атмосферу форума
у некоторых форумов такая унылая реклама
Поделиться60328-02-2018 15:12:41
Очень рад это слышать) После таких слов хочется сделать что-то еще более крутое
Я только за!) Лишняя мотивация кидаться рекламой х)
у некоторых форумов такая унылая реклама
Эт правда!
Поделиться60428-02-2018 15:19:27
Эт правда!
больше всего мне реалалйфы бесят
какая-то ранщдомная фотка невзрачной девушки и дохерище фотошопа
Поделиться60528-02-2018 15:23:20
больше всего мне реалалйфы бесят
какая-то ранщдомная фотка невзрачной девушки и дохерище фотошопа
Вот, кстати, да. У них редко бывает прям цепляющая реклама. По большей части какие-то цитатки и слова о том, как у них там круто.
Из забавных косяков рекламы, еще есть некликабельные картинки и отсутствие еще какой-либо ссылки на форум, кроме ответной рекламной х)
Поделиться60628-02-2018 15:26:52
Вот, кстати, да. У них редко бывает прям цепляющая реклама. По большей части какие-то цитатки и слова о том, как у них там круто.
Из забавных косяков рекламы, еще есть некликабельные картинки и отсутствие еще какой-либо ссылки на форум, кроме ответной рекламной х)
при чем на таких форумах еще ппц какая замороченная структура самого дизайна. ) куда каких-то непонятных иконок и кнопочек.
спасибо хотя бы за обратную ссылку )
Поделиться60728-02-2018 15:34:08
при чем на таких форумах еще ппц какая замороченная структура самого дизайна. ) куда каких-то непонятных иконок и кнопочек.
Меня прям сильно раздражает, когда сам формат форума построен иначе, реклама не в конце и даже не в начале, а где-то в середине и еще с крайне непонятным названием. И ты еще через пиар заходишь к ним, а там просто весь форум, без выделение конкретных тем.
И ты такой
спасибо хотя бы за обратную ссылку )
А иначе просто удалять рекламу х)
Поделиться60828-02-2018 15:38:33
Меня прям сильно раздражает, когда сам формат форума построен иначе, реклама не в конце и даже не в начале, а где-то в середине и еще с крайне непонятным названием. И ты еще через пиар заходишь к ним, а там просто весь форум, без выделение конкретных тем.
*дал пять*
Мы с Ньютом на некоторых форумах так и не смогли найти отдел рекламы после входа под пиаром. Сидели и ржали, ибо не хрена непонятно, все блестит и переливается, а где что - не понятно.
Поделиться60928-02-2018 15:39:10
Кстати, как вам картинка при перезагрузки страницы? Когда сообщение отправляешь?)
Поделиться61028-02-2018 15:56:47
воот мне кажется, что форум должен быть адекватным и понятным, а не вырви глаз и што тут вообще творится вызовите дизайнеру экзорциста. х)
все блестит и переливается, а где что - не понятно.
они надеялись, что у вас случится приступ эпилепсии и вы не сможете уйти с сайта
Кстати, как вам картинка при перезагрузки страницы? Когда сообщение отправляешь?)
оууу я в восторге
Поделиться61128-02-2018 16:11:59
*дал пять*
Мы с Ньютом на некоторых форумах так и не смогли найти отдел рекламы после входа под пиаром. Сидели и ржали, ибо не хрена непонятно, все блестит и переливается, а где что - не понятно.
О да, знаю такое х) Правда я не так часто на подобное натыкаюсь) Меня больше блесток бесит только отсутствие отдельного входа для пиара, когда даже логин с паролем не указан и ты такой, ну ок, не хотите как хотите.
Ты просто боженька, Совушек)
воот мне кажется, что форум должен быть адекватным и понятным, а не вырви глаз и што тут вообще творится вызовите дизайнеру экзорциста. х)
Ну, вкусовщина конечно х) Мой любимый форум имел дизайн черного цвета с белым текстом, я подобное люблю, но многие страдали х)
Отредактировано Lucas O'Flaherty (28-02-2018 16:12:50)
Поделиться61228-02-2018 16:22:22
Ну, вкусовщина конечно х) Мой любимый форум имел дизайн черного цвета с белым текстом, я подобное люблю, но многие страдали х)
*приступ ностальгии*
во
я тоже темные цвета люблю, шоб спокойно все было
Поделиться61328-02-2018 16:27:08
*приступ ностальгии*
во
я тоже темные цвета люблю, шоб спокойно все было
Не, там еще и красный был и в общем, действительно на любителя. Но мне очень нравился)
Для меня очень большое значение имеет не только наполнение, но и внешность, иначе не цепляет х)
Поделиться61428-02-2018 16:43:58
Lucas O'Flaherty
на моем форуме любимом тоже было черно-серый дизайн с красными акцентами. и аватарки все были в ту же цветовую гамму
при чем дизайн не менялся все 5 лет и всем было хорошо +_+
так что таких любителей много
у меня от дизайна зависит 25% моей лояльности к форуму
при чем даже если игра с хорошим сюжетом, я не смогу играть, если там всюду радужные единороги
Отредактировано Morrigan Queen (28-02-2018 16:44:31)
Поделиться61528-02-2018 16:46:08
Morrigan Queen
Что это у тебя за форум такой? х) Если не секрет)
Полностью с тобой согласен) И как бы не был прекрасен дизайн, если сюжет ни о чем, то тут полный провал.
Для меня еще важно, чтобы по мере прочтения мануалов у меня складывался образ персонажа, которого я хочу играть)
Поделиться61628-02-2018 16:50:01
Lucas O'Flaherty
Оставлю тут ссылочку, так как форум давно закрылся и рекламой это считаться не будет
http://demonlife.ru/
у меня есть один такой форум, постоянно натыкаюсь ) и дизайн отличный, но сюжет прям фифифи
Для меня еще важно, чтобы по мере прочтения мануалов у меня складывался образ персонажа, которого я хочу играть)
печаль, когда нравится форум, но не знаешь, на каком персонаже туда въехать
Поделиться61728-02-2018 16:55:20
Morrigan Queen
Никогда на этот форум не натыкался, но дизайн и правда приятный х)
А что там не так с сюжетом?)
печаль, когда нравится форум, но не знаешь, на каком персонаже туда въехать
Я слишком придирчив в выборе х) До сих пор поражаюсь тому, что сейчас у меня 3 форума. На некоторых уже пару лет и меня все устраивает) Я планирую и тут подзадержаться х)
Поделиться61828-02-2018 17:08:18
Lucas O'Flaherty
ну он закрылся года три назад)
оуу один из моих ненавистных типов, где мужики могу беременнеть
как только вижу это, сразу превращаюсь в сварливую старомодную бабку
Я слишком придирчив в выборе х) До сих пор поражаюсь тому, что сейчас у меня 3 форума. На некоторых уже пару лет и меня все устраивает)
обычно мои форумы не живут больше года
Поделиться61928-02-2018 17:16:59
Morrigan Queen
Скорее всего его активность пришлась на тот момент когда у меня был перерыв х)
О, я тоже терпеть не могу это все... Прям брезгливость вызывает.
обычно мои форумы не живут больше года
Я знал, что выбирать х)
Поделиться62028-02-2018 17:25:24
Lucas O'Flaherty
иногда мне кажется, что этот форм вообще был некой параллельной реальностью всем форумам хд так как раньше его никто не видел)
О, я тоже терпеть не могу это все... Прям брезгливость вызывает.
воот, нас не единожды туда звали, но мы так и не смогли через себя переступить
Я знал, что выбирать х)
Поделиться62128-02-2018 17:29:44
Morrigan Queen
Такое может быть, особенно если не было активного пиара или сама реклама была невыразительна. А вообще, я иногда натыкаюсь на форумы которые как бы в своей замкнутой системе существуют, пиарясь только друг у друга х)
воот, нас не единожды туда звали, но мы так и не смогли через себя переступить
Поделиться62228-02-2018 17:31:47
Lucas O'Flaherty
пиарились мы и правда не так сильно, хотя новички регулярно приходили... не скажу, что играли только старики
уу да, особенно тематические там всякие по фадмомам ) из этого замкнутого круга не так еще и легко выбраться хд
Поделиться62328-02-2018 17:35:23
Morrigan Queen
Так не только реклама спонсор новичков на форумах х)
Вот-вот) Например по гп такое часто бывает) Или по каким-нибудь анимешкам
Я всегда предпочитал авторские форумы фэндомным
Поделиться62428-02-2018 17:38:32
Lucas O'Flaherty
а из топчиков был тогда Палантир и RPG х)
мой сынуля)))*потискала за щечки*
я только один раз по фендому играла по ТES и то в вк... вообще неизвестно как меня туда занесло )
но играть за каджита мне даже понравилось)
Поделиться62528-02-2018 17:44:22
Morrigan Queen
А вот Палантир я помню х)
Я тоже только один раз по книге играл. Это был первый форум в моей жизни и... стыдно вспоминать этот ужас х) Хотя смотря на свое общение на форумах года 3 назад, я офигеваю в хорошем смысле х)
Только форумы, только хардкор х) Никаких вк, дайриков и тому подобного
Поделиться62628-02-2018 17:55:00
http://demonlife.ru/
Сейчас такой флэшбэк отхватила хд
Простите, что влезла.)
Поделиться62728-02-2018 17:57:21
Jill Weaver
Ничего х) Заходи, присаживайся
Поделиться62828-02-2018 17:58:33
Сейчас такой флэшбэк отхватила хд
Простите, что влезла.
ну-ка ну-ка )
Lucas O'Flaherty
по какой это книге?))
Хотя смотря на свое общение на форумах года 3 назад, я офигеваю в хорошем смысле х)
я видимо, как знала, специально вне игры почти ни с кем не общалась)
Поделиться62928-02-2018 18:03:29
Morrigan Queen
Я уже и не помню... Я примерно в том возрасте (а это было лет 13, да...) начал читать запоем, так что сложненько х)
Мамуль, смотри какую милоту я нашел х)
я видимо, как знала, специально вне игры почти ни с кем не общалась)
У меня много друзей с форумов с которыми я общаюсь уже лет 5. Опытным путем выяснилось, что оч грустно терять общение с некоторыми людьми, когда кроме форума и аськи вы нигде не общались
Поделиться63028-02-2018 18:04:20
Lucas O'Flaherty
Благодарю.)
Как поживаешь?
Morrigan Queen
Лет семь-восемь назад это был один из моих первых опытов игры.) я была юна, свежа и чиста хд
Отредактировано Jill Weaver (28-02-2018 18:22:16)