Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №006 для тех, кто не пишет посты

Флуд №006 для тех, кто не пишет посты

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

https://78.media.tumblr.com/847c207020eae1b9f3a14969c61ac81c/tumblr_p12pc6wa3c1vnq1cro1_500.gif

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif http://wizardtop.ru/b/3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

0

781

Michel Rogers
А ты думаешь, почему я умудряюсь жить во флуде в рабочее время? х) Никто не пытается контролировать как я выполняю свою работу, главное, что выполняю и хорошо х)
Мне ничего не страшно после работы в кофейне в ночную смену х)
Пфф, вообще не останавливает х) Доеду до Москвы, обязательно приползу играться) Я так у нас на выставке лего развлекался. Куча детей и я такой конструктор собираю...

0

782

Michel Rogers, не, знаешь, если идти толпой человек тридцать, то очень даже и нормально.
Или иметь плащ-невидимку! Кстати, очень полезная вещь.
И всегда же можно пустить соль в глаза и ослепить всех своими пятками!
\поддержала, как смогла\

0

783

Ada Baskerville
/обнимахи/ Я УЖЕ АГЕНТ ВАЩЕ-ТО

0

784

Michel Rogers
*смеется* Никогда бы не догадалась. Просто в тот момент среди тех, кто просматривал тему, никого не было, кроме меня, вот я и написала так.

0

785

Michel Rogers
*обнимает в ответ, чмокнула в щеку*
Для меня ты навсегда останешься скулбоем и нянечкой :>

0

786

Lucas O'Flaherty написал(а):

А ты думаешь, почему я умудряюсь жить во флуде в рабочее время? х) Никто не пытается контролировать как я выполняю свою работу, главное, что выполняю и хорошо х)

Эхх, надеюсь, на этой работке я тоже буду успевать сидеть во флуде в рабочее время(

Мне ничего не страшно после работы в кофейне в ночную смену х)

Тебя пытались отпиздить хипстеры за то, что ты приготовил им латте не на соевом молоке?

Пфф, вообще не останавливает х) Доеду до Москвы, обязательно приползу играться) Я так у нас на выставке лего развлекался. Куча детей и я такой конструктор собираю...

Обязательно захвати меня, будем вместе тебе в ухо лампочку втыкать чтобы загорелась

0

787

Bianca Rizzi
МНЕ СОВСЕМ НЕ ПОЛЕГЧАЛО

0

788

Cathy Rath
Ну вот поэтому не надо на меня обижаться /погладил/
Ada Baskerville
/хихикает/ во мне под два метра ростом, и я всё еще не брутальный в твоих глазах?

0

789

Michel Rogers написал(а):

Эхх, надеюсь, на этой работке я тоже буду успевать сидеть во флуде в рабочее время(

Думаю, будешь успевать) Административные должности такие, либо дедлайн, либо тишина и спокойствие х)

ебя пытались отпиздить хипстеры за то, что ты приготовил им латте не на соевом молоке?

Нет, я 3 часа слушал с каменным еблом о том, какие мы плохие, что ее сыночку долбанули по роже в нашем летнике и что мы обязаны поднять на уши всех и компенсацию им выплатить. Со мной еще стажерка работала, она вообще в шоке была, что я пофигистично соглашался со всеми словами женщины, но ничего не делал х) Ну как бы лед мы выдали, позволили парню отлежатся, хотя у нас запрещено спать и то что кто-то нарвался, не наша проблема х)

Обязательно захвати меня, будем вместе тебе в ухо лампочку втыкать чтобы загорелась

А там есть такая? *с восторгом*

0

790

Michel Rogers, возьми себя в руки, тряпка. о.о
\всей силушкой своей потрясла его за поедплечья\
Если дети туда ходят, то и ты дойдёшь! И не раз.

Так лучше?

0

791

Michel Rogers
Брутальный, конечно, но это же так мило считать тебя моей нянечкой :>

+1

792

А теперь, серьёзный вопрос к знатокам.
Что можно поделать в Мск пару-тройку часиков вечером? .-. И чтобы не очень замёрзнуть.

0

793

Думаю, будешь успевать) Административные должности такие, либо дедлайн, либо тишина и спокойствие х)

да там помимо записи на экскурсии еще куча всяких мелких поручений. и платят за всё это гавно всего 17.300 без надбавки в виде процентов. Зато график работы просто охуительный - 2/2 с 9.30 до 19.00

Нет, я 3 часа слушал с каменным еблом о том, какие мы плохие, что ее сыночку долбанули по роже в нашем летнике и что мы обязаны поднять на уши всех и компенсацию им выплатить. Со мной еще стажерка работала, она вообще в шоке была, что я пофигистично соглашался со всеми словами женщины, но ничего не делал х) Ну как бы лед мы выдали, позволили парню отлежатся, хотя у нас запрещено спать и то что кто-то нарвался, не наша проблема х)

Аааааааа ебанутые мамашкии господиии
я бы её нахуй послал, потому что не вы этому херу рожу расквасили, и сразу бы ментов подключил

А там есть такая? *с восторгом*

там, судя по всему, чего только нет, я сам с пузырями слюны от восторга сижу хд еще и всякие мастер-классы и шоу прикольные

0

794

Bianca Rizzi
Особо ничего. Скучный город по-сути, если ты не клубная чика

0

795

Bianca Rizzi написал(а):

Что можно поделать в Мск пару-тройку часиков вечером? .-. И чтобы не очень замёрзнуть.

ПРЕДЛАГАЮ, К ТВОИМ УСЛУГАМ МУЗЕЙ ЭКСПЕРЕМЕНТАРИУМ
МУЗЕЙ ЭКСПЕРЕМЕНТАРИУМ - ПЛИЗ ЗАКАЖИ У НАС ЭКСКУРСИЮ МНЕ НАДО ЧТО-ТО ЖРАТЬ

0

796

Bianca Rizzi написал(а):

Если дети туда ходят, то и ты дойдёшь! И не раз.

да сейчас дети такие пошли, они меня на лопатки уложат хд
Ada Baskerville
/достает платок/ Ада, а ну сопли сморкать, потом борща тебе налью
я достаточно нянечка?

0

797

Ada Baskerville, беда. Я приехала в гости, а мне тут сказали: "ой, дела у меня срочные. Ну ты поделай там что-нибудь сама с часу до одиннадцати". xD

Michel Rogers, я там был! На шоу Теслы. Но мне повезло сходить туда с группой умных друзей физиков, которые на каждую красивую штуку сами объясняли заумными определениями из учебников. Весь кайф испортили.(

0

798

Michel Rogers
Достаточно хд а еще попрошу сказочку на ночь хд

0

799

Michel Rogers
Я на вас и не обижалась. *ответила удивленным взглядом* Я просто удивилась. *склонила голову к руке, мурлыкнув*

0

800

да там помимо записи на экскурсии еще куча всяких мелких поручений. и платят за всё это гавно всего 17.300 без надбавки в виде процентов. Зато график работы просто охуительный - 2/2 с 9.30 до 19.00

Звучит неплохо, но смущает "куча мелких поручений". У меня вот административная должность с графиком либо с 8 до 17 30, либо с 11 30 до 20, но 5 дневка х)

Аааааааа ебанутые мамашкии господиии
я бы её нахуй послал, потому что не вы этому херу рожу расквасили, и сразу бы ментов подключил

Мы бы их оч долго ждали. В любом случае все закончилось нормально, парень проснулся, поблагодарил нас, вызвал такси и укатил с мамашей в закат.
У меня частенько бывает заторможенная реакция х) Вместо того, чтобы громить все направо и налево я пофигистично спокоен х)

там, судя по всему, чего только нет, я сам с пузырями слюны от восторга сижу хд еще и всякие мастер-классы и шоу прикольные

*внес в список дел обязательных к выполнению в Москве* Звучит очень весело!

0

801

Bianca Rizzi
Тогда со мной будет весело - я гуманитарий
Ada Baskerville
О нет, ты такая жестокая
Cathy Rath
/почесал за ухом/

Звучит неплохо, но смущает "куча мелких поручений". У меня вот административная должность с графиком либо с 8 до 17 30, либо с 11 30 до 20, но 5 дневка х)

Ну типа ты еще должен быть чем-то вроде секретаря, подай принеси
Ну это довольно неплохо, хотя бы вечера относительно свободны для своих дел

Мы бы их оч долго ждали. В любом случае все закончилось нормально, парень проснулся, поблагодарил нас, вызвал такси и укатил с мамашей в закат.
У меня частенько бывает заторможенная реакция х) Вместо того, чтобы громить все направо и налево я пофигистично спокоен х)

Ну это тоже неплохо - ты никогда необдуманно не наломаешь дров хд

*внес в список дел обязательных к выполнению в Москве* Звучит очень весело!

Ха пойду напишу им, что уже привлек нового клиента

0

802

Michel Rogers
А вот и нет. Я та ещё милашечка :<

0

803

Ну типа ты еще должен быть чем-то вроде секретаря, подай принеси
Ну это довольно неплохо, хотя бы вечера относительно свободны для своих дел

Ага, кофе принеси и на звонки ответь х)
И то верно)

Ну это тоже неплохо - ты никогда необдуманно не наломаешь дров хд

Не-не-не, это работает иначе, я же человек косяк х) Просто я косячу и потом сохраняю кирпич-фейс, а внутреннее ору х)

Ха пойду напишу им, что уже привлек нового клиента

Какой молодец х)

0

804

Michel Rogers, это ты что предлагаешь?

0

805

Michel Rogers
Вы слишком добры. *довольно улыбнулась*

0

806

http://s5.uploads.ru/TDvsj.png

0

807

http://s7.uploads.ru/VZ71r.png

0

808

http://s5.uploads.ru/BG5zt.png

0

809

Сегодня последний день ада на работе. Г-ди, наконец-то

0

810

Ada Baskerville

О, поздравляю!
\вполз во флуд\

А я страдаю( У меня какая-то херня с челюстью творится, боль ужасная, а к терапевту записаться смог ток на 7ое число \плачет\

И доброе утро всем, да.

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №006 для тех, кто не пишет посты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно