Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №90 для тех, кто жаждет тепла и уюта

Флуд №90 для тех, кто жаждет тепла и уюта

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/CLxNf.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

необходимое
Код:
Флуд №89 для тех, кто ждет снега

Отредактировано Wolfgang Brandt (28-11-2019 12:30:17)

+2

301

Damon Davis написал(а):

штурмовики разные бывают.)

это точно/зевнул/ как и все остальные, чем создают великолепие многообразия форм и их проявлений/поправил с умным видом несуществующие очки/

0

302

George Tucker написал(а):

это точно/зевнул/ как и все остальные, чем создают великолепие многообразия форм и их проявлений/поправил с умным видом несуществующие очки/

Хорошо сказал, дядь.)

0

303

Damon Davis написал(а):

Ай, упустил

тебе надо к коварным русским сходить, они специализируются на ловушках...они помогут/честно не помнит кто из руских спец по ловушкам а кто снайпер/

0

304

Ivo Wald, ну так до нг ещё месяц, там на последней неделе и 5 часов не предел
Ethan Hard, вот из-за тех кто немножко нарушает обычно и пробки, но не сегодня. Сегодня тупо перекрывали центр

0

305

Damon Davis написал(а):

Хорошо сказал, дядь.)

сам удивился, этакое и завернуть...

0

306

тебе надо к коварным русским сходить, они специализируются на ловушках...они помогут/честно не помнит кто из руских спец по ловушкам а кто снайпер/

Да какой же я координатор, если не смогу придумать способ отловить?) Попробую снова позже

0

307

сам удивился, этакое и завернуть...

Литературное образование не даром.)

0

308

Damon Davis, так оно и есть. Хд Я как хомяк в шарике)

Ivo Wald, /совсем весь довольный, лизнул руку/ На самом деле, права это правда хорошая вещь. Я уже просто не представляю свою жизнь без прав и машины. Я заграницей обычно такси беру, пьяным за руль нельзя хд

George Tucker, какой у тебя очаровательный статус)

0

309

Ethan Hard, главное отдыхать не забывай хоть понемногу.)

0

310

Gavin Bailey, это да, поэтому лучше свалить как можно раньше Х)
Ethan Hard, \еще почесал по шейке, в макушку поцеловал\ Ну вот да, и я о том же.) Хотя я привык к метро и не думаю, что в повседневке буду садиться за руль на самом деле. Мммм, в основном езжу один, а потому не рискую пить хд

0

311

Damon Davis, Ну ты даешь, быстрый)) *обнимает за талию*

Ethan Hard, А я тут решил, найду что-нибудь посмотреть дома))

0

312

Nathan Jesse Ross, иногда нужно действовать стремительно.) -Крепко держит-

0

313

Gavin Bailey, /спрятался / я вот не нарушаю хд

Ivo Wald, /решил, что всегда будет на ручках, очень нравится / А я тут наоборот вчера решил на метро по объектам поездить, я думал заблужусь. Сколько новых станций хд А не скучно одному ездить?  Я вот один не могу, мне компания нужна

0

314

Nathan Jesse Ross, ну, что нашёл интересное?

0

315

Ethan Hard, \по спинке почесал аккуратненько, греется об него заодно\ Да ладно, там же полно указателей, и они не дают жизни превратиться в ад хд Но вообще да, оно разрослось - жесть, иногда даже пугает. Не, я давно это практикую и привык, хотя поначалу стремно было.

0

316

Damon Davis, Ну так, о стремительности координаторов слухи ходят! То есть имеются ввиду миссии. Ну так, на нехов идем?*деловой*

0

317

Ethan Hard, просто я вышел на балкон и подумал, в сети можно найти фильмы) *прижимает к себе*

0

318

А ещё мой водитель дал в жбан доставщику еды

0

319

Gavin Bailey, поворотный поворот Оо за что?

0

320

Nathan Jesse Ross, сначала на НЕХов, потом посмотрим.) -Задумчивый-

0

321

Gavin Bailey написал(а):

А ещё мой водитель дал в жбан доставщику еды

У кого-то интересная жизнь.)

0

322

Damon Davis, Да, знакомство на поле брани - лучшее!) *активно кивает*

0

323

Ivo Wald, за то, что тот выскочил к нам под колеса с газона где нет фонарей. Мы оттормозились, а этот мудак стартанул дальше, повернул под красный и чуть не сбил чувака на пешеходе. Мы его догнали на следующем светофоре. Моя задача была не давать никому лезть в объяснение правил пдд

0

324

Nathan Jesse Ross, люблю оценивать в действии.) Похоже, ты меня отлично понимаешь -Улыбнулся-

0

325

Damon Davis, Главное, пусть это будет летом, весной у меня миссии каждый месяц! *пусть хоть отдохнет слегка*

0

326

Nathan Jesse Ross, в любое время, когда ты готов.)

0

327

Gavin Bailey, увлекательные у тебя были приключения, я смотрю Х)

0

328

Ivo Wald, /продолжает мурчать, лапки вытягивать/ я не спорю, указатели это спасение. И честно мне понравилось, молодсть вспомнил)  Ты молодец, я бы так не смог, с учётом, что языки так себе знаю, поэтому беру с собой переводчика хд

Nathan Jesse Ross, в сети много чего можно найти *аккуратненько так погладил по волосам *

Gavin Bailey, правильно сделал твой водитель.

0

329

Damon Davis, Да хоть сейчас, вон в Париже кстати твой наставник сидит XD

0

330

Ethan Hard, \по загривку чешет аккуратненько\ Указатели вообще решают Х) Особенно если где-то меняют маршруты из-за достроек или еще почему хд Ну, с переводчиком тоже неплохо так хд

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №90 для тех, кто жаждет тепла и уюта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно