Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №90 для тех, кто жаждет тепла и уюта

Флуд №90 для тех, кто жаждет тепла и уюта

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/CLxNf.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

необходимое
Код:
Флуд №89 для тех, кто ждет снега

Отредактировано Wolfgang Brandt (28-11-2019 12:30:17)

+2

841

Zed Kraft, когда угодно можно спрашивать.) Но, учитывая такое количество сообщений, мне здесь понравилось хд Все активные, общительные - просто чудо.)

0

842

Damon Davis, А то, еще я люблю с йогуртом и медом кушать!)

Zed Kraft, Да, пил, шоты!) *улыбается*

0

843

Nathan Jesse Ross, какой любитель меда ты.)

0

844

Damon Davis, теперь понимаешь, кому посвятили песенку?) *скромен, улегся кверху рекламой и ест фрукты*

Отредактировано Nathan Jesse Ross (30-11-2019 00:58:58)

0

845

Ivo Wald написал(а):

укушу ж в ответ хд

черт, а вот об этом я как-то не подумал... х))) Давай я тебя укушу без последствий? Просто так, зубки чешутся
Damon Davis, активность да, сам обожаю это)) а вот общительность.. х) мне кажется, что больше половины форума во флуд и не заходит, но посты строчит как пить дать)) но именно это мне и нравится, игра живет) ХКМ в смысле, оставайся подольше, бери побольше игр : DD
Nathan Jesse Ross, сколько шотов? И в чем их кайф? Сделал один глоток - и пьян. А как же потягивать медленно, наслаждаясь вкусом? х)

Отредактировано Zed Kraft (30-11-2019 01:00:29)

0

846

Zed Kraft, нет, ну так не пойдет. Предлагаю другой вариант: ты кусаешься и чешешь зубки, а я кусаюсь просто от врожденной вредности хд

0

847

Nathan Jesse Ross, теперь я понимаю почему она тебе нравится.) -Оценил вид рекламы-

0

848

Ivo Wald, окей, только чур я укушу тебя за задницу х)))

0

849

Zed Kraft, хорошо, а я тебя за любое другое место, которое мне понравится
или не понравится ^___^
И кто знает, каким оно будет, кто знает

0

850

Zed Kraft, по четыре, пьется легче и за раз по идее столько вкусов!)

0

851

Zed Kraft, я новенький, потому даже их и не знаю пока что, с кем познакомиться успел - все тут.) Разве что Аластера не припомню чтобы заглядывал.
Это, несомненно, круто, что игровой движ такой.) А то бывает придёшь - все во флуде, игра стоит хд

Отредактировано Damon Davis (30-11-2019 01:05:46)

0

852

Ivo Wald, ха, такого я не ожидал. Но я заинтригован и согласен х) снимай штаны х)
Nathan Jesse Ross, я не понял, четыре сразу?

Damon Davis написал(а):

с кем познакомиться успел - все тут.)

кэп х))) ну это же логично))
не желаете ли попробовать рандом? В свободных миссиях или поиске партнера? Я в миссии только за этим и захожу. За свежей кровью, так сказать х)) и всем советую, это офигенно

Damon Davis написал(а):

А то бывает придёшь - все во флуде, игра стоит хд

ой да. И это печально на самом деле :с

0

853

Damon Davis, А тебе какие песенки нравятся?) *думает, надо бы фильм посмотреть*

0

854

И вот я вновь вкатываюсь сюда!

0

855

Zed Kraft, ммм, боюсь, если я сниму, потом нам придется уединяться для того, чтоб укусить тебя, чтоб не травмировать людей хд

0

856

Cillian St. Clair, \поймал и себе забрал\

0

857

Zed Kraft, По очереди, мы заказали два набора по четыре шота и выпили каждого по два XD

0

858

Ivo Wald, *поймался и повис на нем* Ты бери меня скорей, увози за сто морей~~

0

859

Zed Kraft написал(а):

кэп х))) ну это же логично))

Не совсем, иногда люди есть-есть и вдруг перестают забегать.)

Zed Kraft написал(а):

не желаете ли попробовать рандом? В свободных миссиях или поиске партнера? Я в миссии только за этим и захожу. За свежей кровью, так сказать х)) и всем советую, это офигенно

Позже - рискну.) Пока набрал игр столько, что уже без задержек не получится ещё добавить одну-другую.

Zed Kraft написал(а):

ой да. И это печально на самом деле :с

Ты быстро отвечаешь или тоже случается долго тянуть?)

0

860

Cillian St. Clair, а тебе точно есть восемнадцать, котик? Х) \обнял и потискал\

0

861

Cillian St. Clair, Киллиан!)

0

862

Ivo Wald, конечно! И даже на семь лет больше, чем необходимо~ *подмигнул*

0

863

Nathan Jesse Ross, да, это я, это все я!

0

864

Nathan Jesse Ross, всякое разное.) Я не в теме популярного, если и услышу, то потому что скинули или случайно с опозданием. Обычно на ютубе ролики по фэндомам смотрю интересным мне и оттуда что-то перекочевывает в плейлист.)
Удачного просмотра.)

0

865

Cillian St. Clair, ну все, тогда ты мой Х) \за бочка потискал\

0

866

Cillian St. Clair, Когда пост? *погладил*

Damon Davis, Так я еще ведь не выбрал фильм!)

0

867

Cillian St. Clair, еле узнал из-за новой аватарки х) привет)
Ivo Wald, да кого стесняться, все свои х))) и это уж точно никого не травмирует. Хотя я теперь заинтригован еще больше.. кусай меня полностью хD Только сначала я твою координаторскую попку х) Или все-таки стесняешься? х) *на слабо пытается взять х))*
Nathan Jesse Ross, так, в шотах есть наборы, ага, понял... *записал* х)) давно, очень давно не имел дело с шотами. Я всегда пиво пью просто. Оно вкусное, медленное и слабое) легко контролировать уровень опьянения

0

868

Ivo Wald, и что со мной будет делать лучший из известных мне координаторов?~ *распушился гордо*

0

869

Nathan Jesse Ross, так выбирай!) -На рекламу залип пока не сбежал фильм смотреть-

0

870

Nathan Jesse Ross, эротика - дело нелегкое, мое либидо сработало только на половину пока что хд
Zed Kraft, богатым буду хд Привет, как оно все?~

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №90 для тех, кто жаждет тепла и уюта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно