Kajetan Aronofsky написал(а):ну для меня тяжеловато переносить март с апрелем, а вот май - это прям как сметанка для котика, но если ты всю весню переносишь хорошо, то это же заебок
мы просто аристократически бледные, а они нам все завидуют!!1
холод, но умеренный. скорее, теплая пора, поэтому сентябрь и май - это самые комфортные времена года для меня. жару очень тяжело переношу. как минимум, начинаются проблемы со сном, конечности выкручивать начинает и в целом происходит какая-то неистовая ебистика с организмом. а у тебя как летом и зимой здоровье?
Ох, я унылю осенью, в остальные сезоны мне легче, без желания лечь и умереть (но это не точно, бывают дни исключения х))
Я люблю комфортный холод, когда не боишься себе отморозить все и тип просто теплой одежды достаточно и дома под теплым одеялком комфортно. Духоту вообще не переношу, как и жару. У меня в городе еще лето ужасно мерзкое, если жара, то как в бане, дышать невозможно х_х и ебистики организма, разве что нежелание засыпать нормально, ну и отдельные мелочи х)
Kajetan Aronofsky написал(а):потому что я страдаю? : D
ну мне кажется, что я тупо отравился чем-то помимо алкоголя, вот и фонтанировал потом
помню, но смутно
я там вроде родственнику там че-то такое сказал и ему это не понравилось, но я в упор не помню что это было : D
а, нет, я вроде сказал че-то типа "ой знаешь так здорово, что меня сейчас ничего не раздражает... даже ты"
еще помню, как катался в джипе и хихикал всю дорогу
но что мы все обо мне
давай рассказывай, ты по-любому не так свят, как кажешься В)
Бесконечно можно смотреть на огонь, воду и как кто-то страдает х)
Не исключено, но может и алкоголя перебрал х)
Ахахаха, блин, всегда веселило подобное, когда не можешь вспомнить точно что было)
*удивлен* Я святым кажусь? Вот это поворот х)
У меня все проще, я не могу напиться до состояния "расскажите мне что я творил вчера", потому что если организму кажется, что мне хватит, я иду обниматься с унитазом... 10 минут мучений и трезв как стеклышко, хоть заново напивайся х)
А если пить по правильному и одно и тоже, то как-то не получалось дойти до тонкой грани "в говно" х) Так что я обычно тот самый человек, который будет рассказывать на утро остальным, что они творили, а еще позаботится, чтобы друзьяшки не всрали нигде ничего х)