Wolfgang Brandt, Практически та же фигня с памятью. Давно уже пора на каждого досье создавать и на облачное хранилище складывать *выбросил пустую банку за диван, поразившись тому, что не слышит привычного лязга накопленной кучи - кто-то почистил всю его коллекцию. Взгрустил как мог - открыл новую банку пива*
Newt Fletcher, Предпочитаю согревать совсем не сердечки, но достать до него мог попытаться, да... *неспешно пожал плечами* Пришел я на сутки позже положенного, так что успешно "потрачено", как говорится. Как и ивент с парящими островами.
Да, кубики я уже заценил, правда, я так понял, что их бросать нужно только в отведенной теме? Просто пробросить в конце поста нельзя?
Я Джону торчу уже месяц пост, если взять его ГМом, то буду поддан немому укору в два раза больше *расхохотался*
George Tucker, Я, честно, поражен. Я уже свой единственный сюжет переписывал в корень раз ***адцать, наверное и все никак не начну пожинать плоды своих трудов. Все время получается абсолютный шлак.
Anthony Wood, Хаоса тебе, странник...
*закончил с диалогами и принялся дальше попивать пивко и смотреть арты на Dead by Daylight*