Dietrich Wasser написал(а):Я лягу как кот в таком месте, что тебе просто негде будет пристроиться
Я же на тебя лягу просто. Ты не маленький и хрупкий как кот, я на тебе как развалюсь, так еще и пинаться во сне буду х)
Dietrich Wasser написал(а):С подставкой для ног, тогда не нужны никакие ковры. Стопа не будет касаться холодной поверхности
Ну или такой. который над полом парит. Но это уже на самолет смахивает. Как в фильме "Назад в будущее"
Вот мы уже дожили до 2020, а того, что было в кино еще не изобрели
Не ну летающий это одно, а если по существу, то нее самая полезная штука, только если дома везде паркет, много места и нет ковров. Вот тогда да, я бы тоже себе хотел х)
Еще пол месяца, успеем хд
Dietrich Wasser написал(а):А еще я вспомнил, как блуждал в темном лесу, находил максимум одну записку на стволе, потом гас фонарик и меня крал слендер. Не особо-то увлекательно, скажу я вам
НУ ТЫ НАШЕЛ ВО ЧТО ИГРАТЬ, ГЕНИЙ. Это в наше время игрой то назвать стыдно. Плохой пример, вообще хорроров мало хороших. Если только по ним, то пожалуй для меня все еще остается лучшим аутласт, ну и чот там новое вышло. Вот в чем, а в хоррорах не шарю..