George Tucker, это я-то чо? да ты чо там, вообще что ли?
ишь чо творит!
Ethan Hard, хотелось бы узнать поподробнее о динамике твоего внутреннего мира : D
как вообще проявляется эта твоя... шпионская мазохистская натура? как это работает? с чем это едят?
Lucas O'Flaherty написал(а):Пагади-пагади! Ты говоришь так, будто не знал?! Я тут заглядываю, смотрю что тебя нет и страдаю из-за своего разбитого сердечка, чтоб ты знал!
все я знал, просто ждал твоего признания....
мне однажды Мора тоже про свое разбитое сердечко говорила, помню эти славные времена
как говорится, яблочко от яблони.........
однако твое сердце в моем представлении, все же, нежное, как цветок, так что я должен его беречь
Lucas O'Flaherty написал(а):Работаю все еще пока, пытаюсь сесть за пост пока есть условно свободный час, потому что не будет мне покоя ни на выходных ни на следующей недели, уф.
А ты?)
возможно я тебя уже спрашивал, но кем ты работаешь? просто судя по твоему описаю, ты занятой человек...
а я, как обычно, поглощаю кофе, слушаю музыку, отлыниваю от более полезных занятий : D
на днях купил себе фисташковый топпинг и пить мне теперь кофе по два раза в день, потому что я поехавший кофеман
Lucas O'Flaherty написал(а):О, там довольно неплохо х)
Неопределившийся? х) Иди играй давай х)
видел ли ты место прекраснее, сынок?
я опрокинул всех своих соигроков. думаешь, они меня поймут? простят?