Nathan Jesse Ross, самых сладких тебе))
Cillian St. Clair написал(а):Это прям как азартные игры - играешь луз стрик в надежде на победу и в итоге сливаешь все хд
дааааааа. Это мой страшный бич на самом деле. Потому что потом начинается "еще одну и спать", "не пойду спать, пока не выиграю" и мое любимое "не засну после поражения, надо еще играть" х))
А потом 10 лузов и один вин. Идешь спать и такой.. "СТОИЛО ТОГО" ЪУЪ
Cillian St. Clair написал(а):А я саппорт, бешеный танк в арамах, потому что вижу цель и не вижу препятствий, и люди говорят, что неплохой мидер, но они врут хд
ох, танки - это самое сложное, мне кажется х)) Саппорт еще норм, но вот танк.. надо ведь понимать, сколько дамага смогут влить твои керри. Иначе сдохнешь напрасно. А если керри - дебилы? Часто так и бывает. Танкуешь для них, а они ковыряют в носу. Короче, очень сложно для такой стеклянной пушки, как я х))
А ты пробовал асссасинов? У меня встает, когда за сотые секунды удаляешь кого-то. Это прям.. уф... +_+
А выше даймонда, кстати, я уже не умею играть на ассасинах, потому что саппорты слишком хорошие идут в играх. Через них хрен подберешься к адк и становишься максимально бесполезным. Почему-то я чувствую в собственном скиле огромный разрыв. Когда играю в платине - то просто Фейкер. А когда в даймонде.. не хочу об этом х))))
так.. зря эту тему начали, я даже поминки пропустил!