Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Бермудский треугольник » Мысли вслух №12

Мысли вслух №12

Сообщений 331 страница 360 из 2000

1

https://i.pinimg.com/originals/88/79/83/8879832be679c7b3bdc9bfe676bd05e9.gif

ВНИМАНИЕ: данная тема создана для того, чтобы разгрузить свои мысли и поделиться ими с другими участниками форума.
Если вы желаете прокомментировать чью-то мысль, под аватаркой есть кнопка плюса, где можно оставить комментарий.

Для общения или цитирования есть отдельные темы "Флуд" и тема "Цитаты великих".
Беседы или общение будут без предупреждения переноситься в тему флуда.
Благодарим за понимание!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifhttps://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

0

331

Посмотрел такой типа фильм, сказал мол интересная идея, прикольно выглядит
и тут же сыпется куча мемасов от коллеги, которая, кажется, давно уже хотела с кем-нибудь обсудить этот фильм, но не представлялось случая
http://s3.uploads.ru/MojTs.gif

Отредактировано Delsin Wood (23-01-2020 14:45:22)

0

332

Смотрю на девушку с татушкой за ухом и думаю о том, что это пздц больно, наверное

0

333

чет в голове каша
он все смешал в кучу
единичные и не только
АААААААААААААААААААААААААААААААА
хватит, перестань. зачем ты вообще эту проверку делаешь?? Зачем ее делать, если ты не понимаешь для чего.

0

334

работа ради работы что ли
застрелите меня

0

335

Довели. Стал рычать "дверь" на этих безмозглых куриц. Сами удивляются а че так холодно, сами же сквозняк устраивают

0

336

Начало игры на форуме: прикольный персонаж получился, характером ВООБЩЕ на меня не похож.
Спустя год игры: БЛЯДЬ

+4

337

Правда что ли озадачиться покупкой маленького ноута

0

338

Не иначе как мой мозг - наркоман, и с недосыпа получает какие-то люто доставляющие вещества
Иначе с чего бы ему каждый раз когда я сплю пять или меньше часов выдавать такие клёвые идеи и тексты?!

0

339

У меня простуда? Или аллергия на работу решила проснуться?

0

340

сдох яндекс
че делать

0

341

когда сидишь на работе и чего-то хочешь
а потом понимаешь, что хочешь домой и спать (

+2

342

Это назывпется "мы вам зарплату увеличили"... Угу с одного места взяли в другое убрали и выщло столько же... В лучшем случае

0

343

Кажется, сегодняшний день продолжает идти под лозунгом "еще секундочка и я ебнусь"

0

344

унесите меня домой(

0

345

К концу недели синяки под глазами уже тональником не скрыть
Спать хочу больше, чем жить т_Т

0

346

такс
чет не понял я.
Ты удалился из чата, потому что я люблю яндекс-браузер?
Ты точно инженер?

0

347

"ты не смог найти этот логотип? не прошло и минуты, как я нашел"
ска, ну видать у меня неправильный интернет, если я не смог найти этот логотип ни в яндексе, ни в гугле
обожаю это
ебать какой крутой, я уже это понял, выставлять меня дураком было необязательно

0

348

Ну да, только 6 дневной рабочей недели не хватало. Вы блять на расписание смотрели олухи? Как при 8 часовом можно работать как за 12? Але? Я на это не подписывался.

0

349

Уровень моей продуктивности:  смотрю милые видио на ютюбе

0

350

Мне не нравится моё состояние

0

351

Лучший момент матча на Вдову просто мамма мия

+1

352

ебать я молодец
сначала придумал начало для поста ( а мне редко дается быстро придумать начало), написал его
и стер! просто взял и по ошибке стер!
фак зыс щит!

+1

353

Джилл: ест овощи и фрукты, мясо, злаковые, орехи, много гуляет
Иммунитет: ой иди в жопу /летит к хуям/

0

354

Все еще могу пиздеть про работу бесконечно, но осознаю, что это никому не интересно хд

0

355

От такого качества звучания чуть не кончил.
Как же я рад, что все же купил их. Спасибо, пап.

+1

356

подарите мне скотч

0

357

Так. Спокойно. Спокойно... Все будет хорошо и все напишется.

0

358

Я ненавижу стеклянные лифты

0

359

Бля, ну и рука у тебя, теперь вся задница болит. Я не выдержу ещё и завтра хд

0

360

Голова болеть завтра будет, пздц

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Бермудский треугольник » Мысли вслух №12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно