Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Бермудский треугольник » Мысли вслух №12

Мысли вслух №12

Сообщений 511 страница 540 из 2000

1

https://i.pinimg.com/originals/88/79/83/8879832be679c7b3bdc9bfe676bd05e9.gif

ВНИМАНИЕ: данная тема создана для того, чтобы разгрузить свои мысли и поделиться ими с другими участниками форума.
Если вы желаете прокомментировать чью-то мысль, под аватаркой есть кнопка плюса, где можно оставить комментарий.

Для общения или цитирования есть отдельные темы "Флуд" и тема "Цитаты великих".
Беседы или общение будут без предупреждения переноситься в тему флуда.
Благодарим за понимание!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifhttps://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

0

511

Не представляю, что бы я делал без тех соигроков, которые "стенографируют" мои внезапные идеи для эпов, ведут подсчет валюты, сохраняют скетчи-реплики для будущей игры и так далее. Все давно бы растерял и позабыл. Огромная вам благодарность http://s3.uploads.ru/2xOcy.gif

+2

512

Состояние: сутками не спать или сутками спать, не просыпаясь вообще

0

513

Настроение, конечно, ")"

0

514

Попытка работать дальше успешно провалена. *уставился на снег и пьет чай*

0

515

я наверное самый похеристичный из всех версий меня

0

516

Хотелось написать что-то бодрое типа "батя из бэк", но нет.
ШТОШ
Снова вливаемся в прежнее русло, улыбаемся и машем.

0

517

Хотелка становится все более навязчивой

0

518

Блять. Просто блять.... Задолбали.

0

519

прогоню тоску печаль и напишу посты, но не сегодня и не завтра

0

520

Общение с бывшими это такая ебала
никому не советую

+1

521

Блять, женщина... Коли себе сама уколы, раз тебе все время больно

0

522

Продаю книги чтобы купить поесть во вкусвиле
Замечательная жизнь

0

523

Пишу пост - миллион орфографических ошибок. Моя грамотность отпуск взяла?
D:

0

524

Я как оборотень, луна в окно светить уснуть не могу хд

0

525

Время переслушивать предел до тех пор, пока он снова мне не остоебенит

0

526

Когда читаешь Атлант расправил плечи и понимаешь, что отношения Франциско и Риадена  уж слишком попахивают гейством....
или одна я  боюсь, что в середине какого-то диалога они начнут ебаться (

0

527

крик боли, который никому неинтересен

Меня часто упрекают за слова "я ненавижу людей". Но в чем я неправ? В том, что ненавижу буллинг, ненавижу тупость, лень, бесчестие, все, что берется именно от людей? Да, есть хорошие среди них, но по большей части все мрази, и если бы можно было без суда и следствия вешать таких уродов, которым мешают жить простые честные и справедливые люди, я бы всех приговорил к казни. Те, кто говорят, мол Бог все видит, нужно любить ближнего и прощать, что Бог слышит тебя и помогает, почему, сука, человек должен несколько лет страдать из-за своей честности, простой человеческой помощи за так, за ответственный подход к работе? Я ненавижу людей, официально заявляю. Ненавижу их детей, которые учатся тому же свинскому образу жизни и отношению к другим. И искренне верю, что если все же кто-то над нами всеми есть, то он отомстит за боль и страдания тех, кто этого не заслуживает.

+1

528

Боль от моих дурацких чувств < Боль, когда видишь, как с карты Тройка каждый раз списывают 40 рублей за проезд в метро

+1

529

В смысле сорок у нас писятпять...
#этонефлуд

0

530

Солнце конечно хорошо, но не когда оно ослепляет

0

531

Я чет хз, почему меня так внезапно проперло на суперагентов... никогда не любил этут тему, а сейчас че т и "Миссия невыполнима" полюбил, и фильмы про 007 (хотя пока что готов посмотреть все фильмы с Крейгом)... старею, наверное

0

532

о нет

0

533

злюсь пузырюсь :с
грущу суставами хрущу :с

0

534

Заберите меня домой, накормите меня шаурмой
Гриша устал и хочет на ручки

0

535

Каждый раз, когда хочу написать в посте "прищурился", вспоминаю слова одной книжной блогерши на тему частого использования этого действия в некоторых произведениях. Что-то вроде: "Я буквально потерялась в счете, сколько в этой книге прищуриваний, прищуриваний, прищуриваний и сужений глаз от разных героев. Насколько часто в реальной жизни вы прищуриваетесь? Да никто так часто это не делает!". Ай лал, сам вспоминаю, как часто указывал это в своих ранних постах, до сих пор ржачно.

+5

536

Ненавижу режим правки в ворде
Он такой ебанутый, что сил моих нет, ну

0

537

... когда ты слепой как крот и забыл очки дома, то прищуривание тебя не покидает практически...

+1

538

тот самый момент, когда настало время изучать джаву, а у тебя квест недописан

0

539

ептать
нихуя се, сколько инфы за полчаса!!!

0

540

Самый сложный вопрос - стоит ли идти на хищных птиц

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Бермудский треугольник » Мысли вслух №12