Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Бермудский треугольник » Мысли вслух №12

Мысли вслух №12

Сообщений 1051 страница 1080 из 2000

1

https://i.pinimg.com/originals/88/79/83/8879832be679c7b3bdc9bfe676bd05e9.gif

ВНИМАНИЕ: данная тема создана для того, чтобы разгрузить свои мысли и поделиться ими с другими участниками форума.
Если вы желаете прокомментировать чью-то мысль, под аватаркой есть кнопка плюса, где можно оставить комментарий.

Для общения или цитирования есть отдельные темы "Флуд" и тема "Цитаты великих".
Беседы или общение будут без предупреждения переноситься в тему флуда.
Благодарим за понимание!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifhttps://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

0

1051

Наконец-то отпустило

0

1052

Как приятно наконец-то выспаться!

0

1053

как же отвратительно болеть...вроде и ничего серьезного а разбит как та лохань

0

1054

я в математике не силен,но
пришло 4, появляется только 3
где четвертый? где Гундзи, мать вашу?!

0

1055

не будет его
будет другой игрок, но позже

0

1056

Чет часики мне больше нравятся, чем этот фитнес-браслет...

0

1057

а пошло все .... Поехал я домой хд

0

1058

Баньте их, они нафлудили!

0

1059

У меня судьба такая - ждать чуда. Ну хоть одно из чуд явись!

0

1060

Пожалуйста убирите от меня все колющие и режущие предметы хд Иначе однажды, я точно что нибудь важное себе отрежу хд

0

1061

Ну все, барин, ты впал в немилость)

0

1062

Гспди, я хочу к своим постам и домой, а не это вот все убивающее во мне настрой и желание жить

0

1063

Ебать, как я люблю вот это вот "Да-да-да, все в силе, мы давно не виделись, надо встретиться"
а вотом "Ой, знаешь, я не проснулся еще, в душ не сходил и вообще не факт, что выйду из дома раньше шести вечера"
Ты вот выйдешь из дома к шести, а я уже нет - ну нахер

0

1064

ударный день

0

1065

евровидение 2020: /существует/
участники евровидения: /собирают на ютубе до 1 миллиона просмотров за месяц/
Little big: /за несколько часов собрали на ютубе 2,7 млн просмотров/

извините, но эти охриненные ребята просто обязаны победить

+2

1066

meh

0

1067

Весенний аватар... он сначала был осенним, потом стал зимним, потом летним. В итоге, все сложила и получила весну. А почему нет?

0

1068

ебана
Uno, отпусти меня уже, пожалуйста
литтл биг е мое особый сорт наркотиков

0

1069

Крутой у меня лоу чо
Даже не знаю, выходить из него или на удачу оставить http://sd.uploads.ru/ZV6e7.gif

+1

1070

Ничего не успеваю...

P.S.Здравствуй Брайан, я пришла. (с) Паника

0

1071

Это суфле - то, на что стоило потратить деньги, мне его не хватало
Чувство, что сегодня воскресенье, хотя пятница

0

1072

Да, давно я так не отдыхал и телом и душой... Чувак спасибо, я тебя люблю)

0

1073

«Какие три урока ты усвоила, Аэсма?» - спросил ЙИСУН, после того как они ушли.
«Вселенная чем-то похожа на колесо!» - гордо сказала Аэсма.
«Несомненно, но только с одного ракурса», - сказал ЙИСУН с удивлением.
«Универсальное искусство – это насилие» - горячо продолжила Аэсма.
«Действительно, но второе и гораздо более великое – ложь», - сказал ЙИСУН.
«Истина зависит от тех, кто ее отстаивает!» - она закончила, топнув ногами.
«Нет такой вещи, как Истина, - сказал ЙИСУН, - стоит полагаться только на ложь. В ней гораздо больше логики».
«Почему, владыка?» - выплюнула Аэсма.
«Потому что мы стремимся постоянно ее поддерживать».
«Что вы имеете в виду, о повелитель среди повелителей, о королева среди королев! – прорычала Аэсма сквозь скрежет ее зубов, - Вы послали меня на это дурацкое поручение!»
«Ты лгунья, и твой разум кипит злобными замыслами, - сказал ЙИСУН, - и потому ты моя любимая дочь. Из всех моих детей ты одна борешься».
«Борюсь, владыка?» - спросила Аэсма, пытаясь уловить какой-то смысл.
«Есть лишь борьба, - ответил ЙИСУН, - желание и борьба – это две сущности жизни, а отдых – это смерть Ты непредсказуемый и ловкий боец, тебе ненавистна стагнация и ты ужасно жаждешь власти. Ты принимаешь мир не таким, каков он есть, а стремишься к большим формам за его пределами, и неистово стараешься преобразить его по своей воле, ужасными инструментами жажды. Поэтому ты моя самая сильная ученица».
«Я все равно не понимаю», - закипела от возмущения Аэсма.
«Идеально», - сказал ЙИСУН.

Чудесно.
Хотя всё вместе куда забавнее и эпичнее о её похождениях, но и концовка стоит того х)

0

1074

блэт, и я туда же с литл биг
ну все

+1

1075

отпустите
на помощь

0

1076

Есть родственники с желанием выгодно купить валюту, чтобы попозже выгодно её продать.
Есть ты, не экономист, желания такого не имеешь.
Почему занимаешься этим ты, и не должны ли тогда тебе приплачивать за услуги секретарши?

0

1077

Напиши нормальные посты, Иво, говорю я себе
И пишу за хуманизированных котиков
http://s8.uploads.ru/DrQbh.png

0

1078

Так, я не поняла, я написала сколько постов? Верно. Чотире. А почему три? Будь счетчик четырежды проклят.

+1

1079

Ну что за бесполезный я...

0

1080

Бля, вот мне щас так обидно, что в мою специальность, которую я люблю и которой увлечен, в этом году придет народ, которому совершенно похуй
И который придет потому, что у нас всегда есть места и ординатура дешевая

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Бермудский треугольник » Мысли вслух №12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно