Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Бермудский треугольник » Мысли вслух №12

Мысли вслух №12

Сообщений 1351 страница 1380 из 2000

1

https://i.pinimg.com/originals/88/79/83/8879832be679c7b3bdc9bfe676bd05e9.gif

ВНИМАНИЕ: данная тема создана для того, чтобы разгрузить свои мысли и поделиться ими с другими участниками форума.
Если вы желаете прокомментировать чью-то мысль, под аватаркой есть кнопка плюса, где можно оставить комментарий.

Для общения или цитирования есть отдельные темы "Флуд" и тема "Цитаты великих".
Беседы или общение будут без предупреждения переноситься в тему флуда.
Благодарим за понимание!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifhttps://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

0

1351

Вот и что это такое, Вольф?

0

1352

Wolgen Deiss - в лоу до 12.04
мутки он мутит тут!

+2

1353

Точно, надо продлить

+1

1354

То неловкое чувство, когда одна шутливая фраза про вариант ролевой встречает отклик у ВСЕХ в конфе и вот вы уже написали матчасть и сделали дизайн

0

1355

Господа, а чего у всех награды расчихлились, или это браузер шалит?

+1

1356

Без паники, мы коды не трогали, это майбб шалит.
Если до утра не протрезвеет, Джон во всем разберется.

+1

1357

время шутить про расчехление

+1

1358

Я знаю, что необязательно писать об этом, писать об этом здесь и все такое. Но я не знаю, куда мне деться от этого и кому ещё сказать и просить о помощи, чтобы стало легче.
Вчера усыпили моего кота. У него был рак и его уже нельзя было вылечить.
Я не плачу, а кричу. И не знаю, куда от этого уйти. Мне не помогают слова. Мне не помогает ничего. Мне очень плохо. Я даже не попрощалась с ним, потому что ничего не знала.
Это я выкормила его, на моей подушке у моей головы он спал всю свою жизнь. Это я носила его на руках пить и кушать, когда он был совсем малыш и боялся каждого угла нашей квартиры.
И я даже не смогла попрощаться с ним.
Я не умею с таким справляться.
И не знаю, куда убежать от этой боли.

+4

1359

Я так искренне люблю таксистов, которые не лезут ко мне со своими вопросами, кто б знал
/интровертно интровертирует/

Отредактировано Ivo Wald (08-04-2020 07:45:36)

+2

1360

Я дожила. Теперь можно умирать спокойно.

0

1361

Выебу, блять, охрану
Какая я тебе киса, мужик, совсем уже ахуели

+2

1362

Джессика Аул.
ор выше гор))))

+1

1363

Неплохой такой Боб х)))
не отпускает

+1

1364

мяу!!

0

1365

я попал в корпоративную газету Нокиа))
да я звезда))

+1

1366

Опять Путин будет выступать. А это значит, что пора за пивом.
Опять весь рабочий день испортит мне, а я мультики смотрел :С

0

1367

а может дело вовсе и не в шоколадке?(с)
может это я какаха нервная и истеричка с тонкой душевной организацией?
да ну бред же какой-то

0

1368

#неделька
Этан - ст.183 УК РФ -Незаконные получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну.
Моя - ст.191 УК РФ - Незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга

+1

1369

#неделька
Ньют: Статья 165 УК РФ. Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием.
Я: Статья 160 УК РФ. Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному.

Один буйный, второй вор :DDD

0

1370

#неделька
УК РФ Статья 185. Злоупотребления при эмиссии ценных бумаг - Георг Такер
УК РФ Статья 154. Незаконное усыновление (удочерение) -мой

+1

1371

#неделька
УК РФ Статья 175. Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем - Зед
УК РФ Статья 165. Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием - я

мы в паре работаем походу

+2

1372

#неделька
УК РФ Статья 178. Ограничение конкуренции - Вольфганг Брандт
УК РФ Статья 168. Уничтожение или повреждение имущества по неосторожности - мой

0

1373

#неделька
Оса-Бритт - УК РФ Статья 175. Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем
Мой - УК РФ Статья 170. Регистрация незаконных сделок с недвижимым имуществом

Обе мошенницы. хд

Отредактировано Åsa-Britt Alvarsson (08-04-2020 16:26:09)

0

1374

#неделька
УК РФ Статья 155. Разглашение тайны усыновления (удочерения) - Летиция Линдквист
УК РФ Статья 154. Незаконное усыновление (удочерение) - мой

яснопонятно, все полторашки такие

0

1375

Только вышел с работы, недоволен
Да, я балованный и не привык работать 9-тичасовой рабочий день

0

1376

#неделька
УК РФ Статья 184. Оказание противоправного влияния на результат официального спортивного соревнования или зрелищного коммерческого конкурса - Делсин
УК РФ Статья 171. Незаконное предпринимательство - мой

0

1377

насчет незаконных действий и прочего
с кем можно связаться и совершить одну сделку? вы мне деньги за посты все считаете, а я вам... что-то х)

+2

1378

Чот да, чот совсем беда

0

1379

в каком месте это безопасные бритвы?!

0

1380

жопа, минет
а за так сложно посчитать?!  http://s9.uploads.ru/Q2zWb.gif

+1

Вы здесь » ELM AGENCY » Бермудский треугольник » Мысли вслух №12