- Хм... Я думал, что он откажет. Почти физически ожидал протестующего толчка, но его не последовало. Неужели кота возбуждает первая попробованная кровь или он еще не отошел от действия травы? Мне было плевать от чего он отошел, а от чего нет, я желал этого котенка и мне было плевать на разность видов. То ли на меня так охота повлияла, то ли сам по себе кот был очень сексуален и в моем вкусе.
Прекратил кусать его горло и сполз ниже, сдергивая шорты до колен, а потом и вовсе от них избавляясь. Ладони огладили бедра, а глаза устремились к возбужденному члену. Высовываю язык и укладываю орган на него, медленно вбирая, плотно обхватив губами и стараясь зубами не тронуть нежную плоть. Роли уже истекал так, что на языке я чувствовал горьковатый вкус предсемени и только плотнее сжимал губы, посасывая и лаская языком оголенную плоть. Насаживался на нее, давая скользить по языку в глубины глотке, носом утыкался в пах, вдыхая легкий запах кошачьего меха и тут же быстро выпускал орган из пасти, не давая котенку перевести дух.
Вчера из-за наркотического воздействия кот был достаточно расслаблен, но сегодня он мог испугаться. Отстранился, выпуская орган, раскрыл пасть и медленно облизал член. Больше на показ, потому что потом уселся на пятки и сгреб траву с камня возле костра. Закинул листья в рот, ощущая как горький сок наполнил пасть, заставляя слюну выделяться более обильно. Наклонился и высунул язык, проведя им между ягодиц кота, оставляя зеленоватую жидкость. Медленно повторил облизывание и прижал пальцы ко входу, проталкивая свою слюну в глубину кишечника. Из-за сока естественная смазка была более вязкой и скользкой, что помогало смазать стенки кишечника, растягивая и так растянутые мышцы после вчерашней ночи.
Добавил третий палец и убрал руку, прижимаясь уже сочащейся головкой члена. Поймал взгляд Роли, потянулся и снова припал к его губам, толкаясь своим органом в горячее нутро парня. Какой же он все же чертовский горячий.
Вожу руками по основанию хвоста, сильно сжимаю и чуть тяну, заставляя кота и самого поддаться бедрами ко мне и насадиться на орган. Помедлил, прежде чем быстро толкнуться, загоняя полностью член в кишечник партнера, плавясь от того, как он сжал внушительный орган. [nick]Lucius[/nick][icon]https://i111.fastpic.ru/big/2020/0128/81/b11be51d0fc5c0c961b334d0c2327781.jpg[/icon]
- Тшш, тебе недолжно быть больно, - прошептал в его губы, жадно целуя, фиксируя моську кота, чтобы он не мог отстраниться. Пока не двигаюсь, давая ему полностью прочувствовать мой член в его горячем кишечнике.