Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №107 для тех, кто ждет пробуждения природы

Флуд №107 для тех, кто ждет пробуждения природы

Сообщений 1591 страница 1620 из 2000

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/73/8e/140/42356.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

на будущее
Код:
[align=center][url=https://rpgtop.su/25436][img]http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6153][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url] [url=https://palantir.in/?from=20252][img]https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif[/img][/url][/align]

+3

1591

Ethan Hard, а кто сказал, что я обижаю? По мне так всё очень даже прилично~
*успокаивающе погладил тюленя в ответ*

0

1592

Solomon Lindqvist, ты не знаешь, ты сейчас все забудешь! *примеривается тяжелой книжкой для удара по голове* И водяру я сам пить не буду, она мерзкая!
Ivo Wald, *с восторгом смотрит на меховой шар и прижимает его к себе, пуша еще сильнее и руки грея*

Ivo Wald написал(а):

дай мне поиграть в святую невинность, которая ничего не знает и ничего не понимает

Если такое твое желание, то я с удовольствием ему подыграю *заулыбался и чмокнул в губы коротко* Как приятно знать, что самый коварный котик признает твое коварство! *распушился довольно и по волосам дальше его гладит*
Ethan Hard, на это и расчет, знаешь ли *хохотнул и за ушком почесал*

0

1593

Ethan Hard, \руку вырывать не стал, вместо этого по шее почесал\ и рога у него милые Х) Возьми старую, если эта не очень?)
Solomon Lindqvist, эх, опять придется рассчитывать, что эйфория будет не слишком глубокой
\полюбовался даже, по линии роста полос проводя легко\
Ммм, а зачем мне котолужа?

0

1594

Cillian St. Clair, \теплом с удовольствием делится и весьма коварно пухом постепенно поглощает\

Cillian St. Clair написал(а):

Если такое твое желание, то я с удовольствием ему подыграю

О, даже подыграешь! Это больше, о чем я смел мечтать! \прижмурился довольно так, по щеке погладил\ Иначе и быть не могло, схожесть - она такая \трется довольным котом и топчется\

0

1595

Cillian St. Clair, *ловко отобрал книгу, рассматривает* Что читаешь такое интересное?
Буду тебя раздражать распиванием водяры в твоём кабинете. Могу ещё "Hej hej Monika" очень фальшивым голосом распевать!
Ivo Wald, просто ты недостаточно рисковый~ Давайте, господин координатор, один раз живём!
*довольно щурится и игриво посматривает через плечо*
Ради исследований? Вдруг ты хочешь создать панацею от депрессии и прочих неврозов, а тут отдельно взятый кот не даётся

0

1596

Ivo Wald, *так пригрелся, что даже не замечает нашествие пуха и проваливается в шар*

Ivo Wald написал(а):

О, даже подыграешь! Это больше, о чем я смел мечтать!

Готов воплощать твои мечты в реальность~ *потерся щекой о ладонь, замурлыкав тихонько и глаза закрыв* Но ты все равно самый коварный кот *по спине наглаживает, проходясь по позвоночнику*
Solomon Lindqvist, большую энциклопедию *пытается книгу отобрать, чтобы сотрясение мозга ему устроить* Будешь распивать водяру в моем кабинете и петь - получишь отстранение и долгое и въедливое общение со мной каждый день~ *сладко улыбнулся*

0

1597

Solomon Lindqvist, ну ладно, если все прилично, тогда я спакоен хд /запишал как тюлень/
Cillian St. Clair, ты уже хорошо знаешь, как меня зацепить /к руке ластится /
Ivo Wald, /ещё громче урчит и мяукает / в его глаза рамтапливают моё сердце) когда ты лох и выкинул её, приходиться так спать хд Кстати иы на Ягу сходил?

0

1598

Cillian St. Clair, да не дёргай ты, я тоже почитать хочу! *отмахивается от него и встаёт на цыпочки, поднимая книгу повыше*
О, так прекрасно же! Узнаем друг друга получше~ *злорадно улыбается в ответ*
Ethan Hard, тюлени пищат? Што
*задумчиво почесал в затылке, не переставая наглаживать тюленя*

0

1599

Solomon Lindqvist, а что они делают? /лапами по пузу постучал, довольно /

0

1600

Solomon Lindqvist, и чего ты мне предлагаешь вот сейчас?
\с интересом нескрываемым посмотрел, гладить продолжая\
Не, ради исследований, а тем более исследований депрессии - это как-то больно благородно для меня
Cillian St. Clair, \совсем запушил в наглую, прихватизируя\

Готов воплощать твои мечты в реальность~

Я ж запомню и обязательно этим воспользуюсь \руку назад отвел, в волосы пальцами зарываясь и еще в макушку целуя\ Да, я такой и вообще золотко \мурчит громче, подставляясь еще под ласку\
Ethan Hard, \по кончику ушка пощекотал\ Да, они тоже прекрасные Х) Ну, надеюсь, ты на ней хоть высыпаешься хд Да, еще в воскресенье.~
Я, кажется, даже где-то восхищался, что они сняли довольно неплохой сюрр, но его как всегда не оценят. Хотя мб это в телеге кому было - не помню

0

1601

Ethan Hard, я даже об этом и не задумывался, если честно
*почесал за ушком и лениво зевнул*
А на тебе удобно лежать, знаешь~

0

1602

Ethan Hard, я вообще мастер в этом деле *волосы разворошил и снова пригладил*
Ivo Wald, *утоп в пуху и радуется, обнимая его тело*

Ivo Wald написал(а):

Я ж запомню и обязательно этим воспользуюсь

На то и расчет, пользуйся мной, как пожелаешь~ *промурлыкал с восторгом настоящего мазохиста, башкой о ладонь потеревшись* Самое чистое золото на свете! *согласно покивал, расцеловав в щечки*
Solomon Lindqvist, ну ладно, только для расширения твоего кругозора *оставил книгу у него в руках, поверив в тягу к просвещению*
Так хорошо узнаем, что ты сразу исправишься~ *не менее злорадно лыбу тянет*

0

1603

Ivo Wald, ...пока я тебя уламывал, я уже успел забыть, на что именно
*широко улыбнулся и пожал плечами, не прекращая выгибаться под его прикосновениями*
Ааа, ну так и скажи, что ты тоже любишь насилие над НЁХами, только предпочитаешь... стационарную, зафиксированную цель
*тихо хихикнул в ладонь, пряча улыбку*
Cillian St. Clair, спасибо, это теперь моё *убрал книгу подальше, чтобы почитать попозже*
Охххохохо, это не просто звучит как вызов! Это орёт в мегафон, приставленный к мегафону, приставленный к мегафону, о том, что это вызов!

0

1604

Solomon Lindqvist, у меня еще много книг, знаешь ли *хмыкнул, вспомнив свой книжный шкаф*
И мы оба его принимаем! Твоя семья еще скажет мне спасибо и обеспечит пожизненный запас кофе за твое возвращение в стан социального общества!

0

1605

Ivo Wald, /урчит, словно валерьянки выпил, ушками дёргает / высыпаюсь, я привыкну к ней)  Тоже хочу на него сходить, как раз 3 выходных будет
Solomon Lindqvist, вот и я тоже хд спать хочешь? /по голове погладил / я знаю, меня часто так используют
Cillian St. Clair, я в этом не сомневался /приятнул к себе и за ухо кусь сделал /

0

1606

Cillian St. Clair, подарю тебе лесенку для книжных стеллажей, чтобы забираться мог. Подпилю я ножки или нет — это уже другой вопрос~ *почти добродушно и тепло улыбается*
Мне так сильно нравится твоя уверенность и самонадеянность! Это прям... вдохновляет на мрачнейшие свершения!
Ethan Hard, совсем чуть-чуть, но у меня анкета. Надо продолжать писать био
*погладился и помурлыкал на ухо*
И тебе очень удобно?~

0

1607

Solomon Lindqvist, у меня достаточно высокий рост, чтобы я обходился без лесенок *проворчал, дав себе зарок никогда и ничего не принимать из его рук, даже чашку чая*
Например на какие? *заинтересовался*
Ethan Hard, никто во мне не сомневается, так можно и мир захватить *хохотнул, ушком дернув и на шее у него повиснув, мурлыкая громко* Кусай меня полностью~

0

1608

Cillian St. Clair, \греет еще, пушась довольно и ластясь\

На то и расчет, пользуйся мной, как пожелаешь~

Отлично, официально тебя прихватизирую после таких заявлений \за ушком почесал и в макушку поцеловал\ Мур, я такой :з \пригрелся довольно, да прижмурился от поцелуев\
Solomon Lindqvist, я даже об этом не задумывался, если честно
\по позвонкам ниже поверх одежки скользнул, массировать продолжая\
Я предпочитаю их не мучить, а просто перестрелять на самом деле \руками развел\
Ethan Hard, \за кончик ушка губами поймал\ Ну, это главное, котик, тогда я спокоен.) О, расскажи потом, как тебе, мр?

0

1609

Ivo Wald, *урчит где-то там в пуху, полностью в меховом шаре спрятавшись от мира*

Ivo Wald написал(а):

Официально тебя прихватизирую после таких заявлений

А до этого разве не приватизировал? *смеется, готовый хоть на поводке за ним ходить, если корпоративная культура позволяет* Ты вообще солнышко :3 *сообщил на ухо и зубами его аккуратно прихватил*

0

1610

Cillian St. Clair, ну, такие небольшие мелочи в интерьере делают любое место уютнее~ *милейшим образом улыбнулся и сложил ладошки домиком*
Например узнать, какая мера наказания серьёзнее: за избиение или удушение штатного психолога.
Тебе понравится, я тебе это обещаю~ *склонился над его ухом и тихо прошептал*
Ivo Wald, ну, тогда можно официально про это забыть и печать поставить. Кольца не захватил, прости~
*старается сдержать излишне странные охи и вздохи, вместо этого лишь закусывая пирсингованную губу от касаний*
Ну что же ты тогда голову морочишь? Теперь ты точно говоришь на моём языке!

0

1611

Solomon Lindqvist, хочешь подарить мне уют - дари глобус со встроенным баром, вот это отличная вещь~ *прищурился, глядя на его руки с сомнением*
Избиение мне точно не понравится! *категорично покачал головой* И... и удушение тоже нет *уже не так уверенно заявил, отвернувшись от него и спешно протирая очки, пытаясь так скрыть смущение*

0

1612

Cillian St. Clair, обязательно буду знать, с чем приходить мириться после профилактического удушения! *приторно улыбается, пользуясь моментом и невесомо пробегая кончиками пальцев по его плечам и вверх по шее, заключая её в кольцо, но тут же отстраняясь и невинно насвистывая что-то шведское народное*
Чем тебе заполнить твой глобус, Дора-путешественница?~

0

1613

Cillian St. Clair, \гладит где-то там же в меховом шаре\

А до этого разве не приватизировал?

До этого это вот все было неофициально! \улыбается бессовестно, гладит по волосам, прядки между пальцев пропуская\ Мур :з \прижмурился весь такой довольный, в уголок губ поцеловал\
Solomon Lindqvist, ничего, мы можем и без печати обойтись
\вдоль мышц по бокам от позвоночника пальцами ведет медленно с нажимом\
Развлекаюсь немножечко, чего Х)

0

1614

С вами очень хорошо сладкие, но пошёл я спать. сладких снов  http://sd.uploads.ru/lz8ot.png

0

1615

Ivo Wald, ну я всё равно придумаю какую-нибудь расписку...
*шумно втянул носом воздух от приятного давления на напряжённые мышцы*
...но точно не сейчас, мррррау~
Ethan Hard, приятной ночи, мистер тюлень, сэр~

0

1616

Ethan Hard, рассвета, котичек.)

0

1617

Solomon Lindqvist, в смысле профилактического? *брови сурово сдвинул, сглотнув от его прикосновения и почувствовав мурашки и слабость в коленях* Еще одна такая выходка и точно будут недельные посиделки со мной в кабинете по вечерам~
Ромом всех мастей, особенно кокосовым *мечтательно заулыбался*
Ivo Wald, *пушится там же, чтобы шар только рос и захватил мир*

Ivo Wald написал(а):

До этого это вот все было неофициально!

Ты проставил на мне штампик и теперь унесешь в свою кладовую? *залюбовался улыбкой, в плечо ему ткнувшись и щекой потеревшись, ластясь со всех сил* У меня от тебя мимиметр ломается :3 *чмокнул в висок, по щеке погладив*

0

1618

Cillian St. Clair, ну ты же ничем не болен, чтобы заразу из тебя выдушивать :о
Без проблем, господин психолог. Могу и на бис~ *сладко улыбнулся, воркуя медовым голосом, и показательно размял тонкие узловатые пальцы с мелодичным хрустом*
Ром же такой сладкий, боже... Кстати, я пробовал очень клёвый шот на тёмном роме с ананасовым соком и имбирём. Вот это богоугодная хрень, ради такого и жить можно.

0

1619

Solomon Lindqvist, заразу вообще ни из кого не выдушивают! *от хруста поморщился и на бумажке расписался, вручая ему в руки* Раз ты так показательно демонстрируешь агрессию, то обойдемся без повторов. Жду в своем кабинете~
Поэтому я его и люблю хдд Звучит вкусно, все мои любимые ингредиенты там :3

0

1620

Cillian St. Clair, не верю! Это методы традиционной медицины!
*принял из его рук бумажку и не упустил возможности провести по его шее кончиками пальцев свободной руки, слегка царапая*
Буду с нетерпением ждать следующей встречи~
Я люблю ром в составе чего-то кисленького, конечно. Мои коктейли вообще где-то на жёлтом спектре, если так посмотреть. Тот же дайкири взять

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №107 для тех, кто ждет пробуждения природы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно