Lucas O'Flaherty, хорошо ты устроился со сменой работы! Приятно, что можешь вернуться, если что пойдет не так. Откуда такие лакшери условия?) в ту же область переходишь или новое что-то?
У меня вот аналогичная любовь к ликерам..) а мартини я все же предпочитаю с соком или еще чем-нибудь негазированным. С холодным чаем, например. Но может это я просто газировку не люблю)) не, мне это ничего не скажет, но я за тебя очень рада, раз это то, что приближает тебя к мечте~ лучше медленно, чем никак
Прости, чудесный, я была так мало дней и в таком угаре, что была не в состоянии ловить кого-то. Я очень надеюсь, что как-нибудь выберусь туда на более долгое время и тогда тебя поймаю) меня подруга, к которой я езжу, все уговаривает летом приехать - а то я второй год подряд ошиваюсь там то в ноябре, то в феврале хд
*дала пятюню и потискала под шумок* что же вы с ней такого в пятницу делали, мм?)
Lucas O'Flaherty написал(а):хотел к 14 февраля поставить, но чуток продолбался х)
как это знакомо х) но ты даже в недельку успел, так что норм еще) я вот сегодня вспомнила про то, что хотела аватарку под 14 февраля поставить, потом посмотрела на дату и такая - ну лан, в следующем году хд