Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №108 для тех, кто ждет первой радуги

Флуд №108 для тех, кто ждет первой радуги

Сообщений 31 страница 60 из 2000

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/73/8e/140/61635.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

ага, да

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

0

31

Ivo Wald написал(а):

Мы по тебе скучали, конечно же!))

Я в этом не сомневаюсь, мур-мур)

Ivo Wald написал(а):

А вот я, кажется, того Х)

Чего ты?
Cillian St. Clair, тоже не считается /кончает утверлительно головой /
Solomon Lindqvist, что именно мне нравиться? /посмотрел на него / твой веер?

0

32

Ethan Hard, не веер, а моя тушка во всём великолепии, конечно же~
*пытается скрыть дурацкий ехидный смешок*

0

33

Solomon Lindqvist, ты заранее настроил себя не убеждаться *проводил взглядом веер и насупился*
*дал пять* Рад, что мы тут солидарны хд

Solomon Lindqvist написал(а):

может быть, романтический ужин — это такой чувственный разогрев!

Да у меня всю мою жизнь чувственным разогревом были 4-5 коктейлей в каком-нибудь баре *зафыркал* Я на свидание в последний раз ходил только в альте... и в школе!

Нам нужны такие пионеры, как ты!

*подвис, переваривая его речь и выискивая бумажку, по которой он читал* Так ты только притворяешься валенком!
Ethan Hard, ну все, я точно дева Мария хдд

0

34

Я нашел плюс в наличии старшего брата - мне принесли мороженку х) и минус в наличии кота - он пытается ее сожрать раньше меня
http://sh.uploads.ru/RvAlp.png

0

35

Cillian St. Clair написал(а):

*размурчался, наползая на него мехом и пытаясь спрятать в пушистости*

\зарылся в пушистость довольно урчать, поцеловал в макушку\

Ты невероятная драгоценность, по которой вздыхают все и чьим вниманием не имеет права завладеть один *шепнул на ухо*

Ах, так воооот как это теперь называется \улыбку в сгибе чужой шеи прячет\

Ethan Hard написал(а):

Я в этом не сомневаюсь, мур-мур)

\Погладил котика\ Ты ж моя радость.)

Ethan Hard написал(а):

Чего ты?

Невероятная драгоценность я, вот что Х)

0

36

Cillian St. Clair, а ты докажи это сначала, а потом и поговорим~ *романтично хлопает глазками*
*отбил* я себе блокнотик заведу и буду отмечать, что у тебя там имеется, хехе

Я на свидание в последний раз ходил только в альте... и в школе!

Ну что за молодёшшш пошла, никакой романтики, даже самой пошлой... Хотя бар можно считать за романтику, наверное...

Так ты только притворяешься валенком!

Валенок не напишет анкету на 80к, уж извини *выразительно посмотрел исподлобья*
погоди, ТАК обо мне думают?..

0

37

Solomon Lindqvist, я ещё твою тушку и её великолепие не видел /чуть приподнял брови / а вот твою наглость во всей красе хд
Cillian St. Clair, а, я вот нет хд

0

38

Lucas O'Flaherty, пускай старший брат держит кота!

0

39

Solomon Lindqvist, он называет его шавермой, поэтому я не уверен, что это хорошая идея х)

0

40

Ethan Hard, наглость — это прелюдия, а тушка уже входит в комплект самого действа, знаешь ли~
Lucas O'Flaherty, я не думаю, что шаверма так легко даст себя сожрать х)

0

41

Ivo Wald написал(а):

\Погладил котика\ Ты ж моя радость.)

/урчит и пушиться / мур мяу)

Ivo Wald написал(а):

Невероятная драгоценность я, вот что Х)

Ну, в этом я не сомневаюсь. Много кто таким камушком облолать хочет. Я не исключение х)

0

42

Solomon Lindqvist, как я могу доказывать то, что ты не намерен принимать? *вентилятор на него направил, чтобы веер убрал*
много отмечать придется хдд

бар можно считать за романтику

Да не, в баре обычно порево на верхних этажах или в туалете хдд

погоди, ТАК обо мне думают?..

Нет, конечно, но нужно же мне съязвить хдд

Ivo Wald написал(а):

\зарылся в пушистость довольно урчать, поцеловал в макушку\

*ушки навострил, умильно ими шевеля и лапками его обнимая*

Ivo Wald написал(а):

Ах, так воооот как это теперь называется \улыбку в сгибе чужой шеи прячет\

А ты думал, именно так оно и называется *гордо сообщил, в висок украдкой поцеловав*

0

43

Solomon Lindqvist, В случае моего кота, я не могу быть в этом уверен х)

0

44

Ethan Hard написал(а):

/урчит и пушиться / мур мяу)

\и за ушком почесал\

Ethan Hard написал(а):

Ну, в этом я не сомневаюсь. Много кто таким камушком облолать хочет. Я не исключение х)

Ахаха, спасибо Киллиану за идеальную аналогию Х)

0

45

Ethan Hard, ничего, все мы не без греха. Я вот тебе твой отпускаю *крылышки себе пририсовывает*

0

46

*ушки навострил, умильно ими шевеля и лапками его обнимая*

\по кончику ушка пощекотал пальцем с улыбкой\

А ты думал, именно так оно и называется *гордо сообщил, в висок украдкой поцеловав*

Ладно, я запомнил, это оч хорошая отмазка, однако \теранулся коротко носом о щеку\

0

47

Solomon Lindqvist, я не люблю долгих прилюдий, сразу к действиям перехожу хд

0

48

Cillian St. Clair, а ты извернись и придумай способ! Тыжпсихолог! *сложил веер, но из рук не выпустил, подставился под бриз от вентилятора*
ничего, у меня целый вагон пишущих принадлежностей и куча тетрадей с учёбы, куда я ничего не пишу

Да не, в баре обычно порево на верхних этажах или в туалете хдд

Ну, тоже вульгарная, пошлая, но романтика!

Нет, конечно, но нужно же мне съязвить хдд

*ничего не ответил, только начеркал на листке в блокноте что-то и с гордостью продемонстрировал ему схематический рисунок кляпа*
Lucas O'Flaherty, он настолько ленивый? Но попытался же стянуть у тебя мороженку~
Ethan Hard, оууу, ну не при людях же! Мы ведь не эксгибиционисты какие-то! *изобразил смущение и закрылся веером*

0

49

Ivo Wald написал(а):

\по кончику ушка пощекотал пальцем с улыбкой\

*скосил взгляд на палец и сделал внезапный кусь*

Ivo Wald написал(а):

Ладно, я запомнил, это оч хорошая отмазка, однако \теранулся коротко носом о щеку\

Обращайся, готов отмазывать тебя всегда и везде *расплылся в счастливой улыбке, за плечи его приобнимая*

0

50

*скосил взгляд на палец и сделал внезапный кусь*

\сделал вид, что ну очень удивился, но руку не отдернул, другой рукой по другому уху пощекотал\

Обращайся, готов отмазывать тебя всегда и везде *расплылся в счастливой улыбке, за плечи его приобнимая*

Как бы не пришлось отмазывать меня от чего-нибудь эдакого однажды \погладил по волосам, в прядки пальцами зарываясь\

0

51

Ivo Wald написал(а):

\и за ушком почесал\

/к руке ластится/

Ivo Wald написал(а):

Ахаха, спасибо Киллиану за идеальную аналогию Х)

Он, просто умница. Тебе очень идёт такое описание х)
Cillian St. Clair, ты мой ангелочек. Всё мои грехи отпускаешь?
Solomon Lindqvist, /присел на край дивана и улыбнулся уголками губ / ну ты же, не знаешь все мои фетиши хд

0

52

Solomon Lindqvist, а мне оно не надо, ты ж не мой пациент пока что *язык ему показал, пытаясь сделать ветерок максимально холодным, чтоб простыл*
ну ладно, моих фетишей на кучу тетрадей не хватит. Но где-то в списке есть омегаверс. Только без беременностей, бррр

Ну, тоже вульгарная, пошлая, но романтика!

Тоже на разогрев пойдет? *бровь насмешливо выгнул*

*ничего не ответил, только начеркал на листке в блокноте что-то и с гордостью продемонстрировал ему схематический рисунок кляпа*

Ты хочешь, чтобы тебе его вставили в рот? *хлопнул в ладоши* Так это я с радостью!

Ivo Wald написал(а):

\сделал вид, что ну очень удивился, но руку не отдернул, другой рукой по другому уху пощекотал\

*кусь продолжается, но очень безболезненно и ласково, ухом пошевелил и палец изо рта выпустил, потеревшись башкой о ладонь*

Ivo Wald написал(а):

Как бы не пришлось отмазывать меня от чего-нибудь эдакого однажды \погладил по волосам, в прядки пальцами зарываясь\

Насколько эдакого? *готов ко всему и сразу, мурча тихо от приятных прикосновений*

0

53

Ethan Hard, конечно, греши вволю, можешь даже потом с подробностями об этом рассказать~ *подмигнул*

0

54

Ethan Hard написал(а):

/к руке ластится/

\почесал еще\

Ethan Hard написал(а):

Он, просто умница. Тебе очень идёт такое описание х)

ну и отлично, запомню его хд

0

55

Ethan Hard, я надеюсь, ты их мне расскажешь~
Можно даже на ушко, чтобы точно никто другой не услышал х)
*приглашающе улыбается, откладывая веер в сторону*
Cillian St. Clair, ну, считай, тебе придётся иметь дело со мной сразу же после принятия, так чтоо~ *обворожительно улыбнулся и только сильнее подставился под ветерок*
я играл омегаверс. если угадаешь роль, я придумаю для тебя приятное поощрение в каком-нибудь эпизоде~
хоть это и очень просто

Тоже на разогрев пойдет? *бровь насмешливо выгнул*

Конечно. А потом можно уже и к настоящей жаре переходить *пожал плечами*

Ты хочешь, чтобы тебе его вставили в рот? *хлопнул в ладоши* Так это я с радостью!

Я, быть может, и не против, но тебе он точно нужнее~ Можно даже как экстравагантный аксессуар носить вместе с кулонами!

0

56

Cillian St. Clair, я могу с тобой грешить, что бы потом не рассказывать /расмеялся /
Ivo Wald, /превратился в желе от наслаждения / если, что я могу на ушко шептать это, когда отчёты приносить буду х)

0

57

Solomon Lindqvist, ну хоть только дело, а не тебя~ *вентилятор чуть ли не в самое лицо ткнул, оскалившись дружелюбно*
омега, да?

Конечно. А потом можно уже и к настоящей жаре переходить *пожал плечами*

А как же цветы, конфеты, серенады под окном? *фыркает смешливо*

Я, быть может, и не против, но тебе он точно нужнее~ Можно даже как экстравагантный аксессуар носить вместе с кулонами!

Мой самый экстравагантный аксессуар - чокер на шее *оттянул его немного, показывая* А ртом я активно работаю и получаю за это деньги~

0

58

Solomon Lindqvist, может и расскажу, как нибудь. Будешь ещё одним, кто их будет знать /подмигнул /

0

59

Ethan Hard, слушай, а это идеальный вариант, ты утолишь жажду греха, я - любопытство хдд

0

60

*кусь продолжается, но очень безболезненно и ласково, ухом пошевелил и палец изо рта выпустил, потеревшись башкой о ладонь*

/не удержался и слегка по губам погладил, лба ласково губами касаясь/

Насколько эдакого? *готов ко всему и сразу, мурча тихо от приятных прикосновений*

/массирует затылок слегка/ убийства там или помучить кого /задумчиво так/
Ethan Hard, /потискал, чтоб совсем уж не расслаблялся/ ммм, отличная идея х)

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №108 для тех, кто ждет первой радуги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно