Флуд №108 для тех, кто ждет первой радуги
Сообщений 31 страница 60 из 2000
Поделиться3105-03-2020 22:25:16
Мы по тебе скучали, конечно же!))
Я в этом не сомневаюсь, мур-мур)
А вот я, кажется, того Х)
Чего ты?
Cillian St. Clair, тоже не считается /кончает утверлительно головой /
Solomon Lindqvist, что именно мне нравиться? /посмотрел на него / твой веер?
Поделиться3205-03-2020 22:26:41
Ethan Hard, не веер, а моя тушка во всём великолепии, конечно же~
*пытается скрыть дурацкий ехидный смешок*
Поделиться3305-03-2020 22:26:41
Solomon Lindqvist, ты заранее настроил себя не убеждаться *проводил взглядом веер и насупился**дал пять* Рад, что мы тут солидарны хд
может быть, романтический ужин — это такой чувственный разогрев!
Да у меня всю мою жизнь чувственным разогревом были 4-5 коктейлей в каком-нибудь баре *зафыркал* Я на свидание в последний раз ходил только в альте... и в школе!
Нам нужны такие пионеры, как ты!
*подвис, переваривая его речь и выискивая бумажку, по которой он читал* Так ты только притворяешься валенком!
Ethan Hard, ну все, я точно дева Мария хдд
Поделиться3405-03-2020 22:29:08
Я нашел плюс в наличии старшего брата - мне принесли мороженку х) и минус в наличии кота - он пытается ее сожрать раньше меня
Поделиться3505-03-2020 22:29:27
*размурчался, наползая на него мехом и пытаясь спрятать в пушистости*
\зарылся в пушистость довольно урчать, поцеловал в макушку\
Ты невероятная драгоценность, по которой вздыхают все и чьим вниманием не имеет права завладеть один *шепнул на ухо*
Ах, так воооот как это теперь называется \улыбку в сгибе чужой шеи прячет\
Я в этом не сомневаюсь, мур-мур)
\Погладил котика\ Ты ж моя радость.)
Чего ты?
Невероятная драгоценность я, вот что Х)
Поделиться3605-03-2020 22:29:35
Cillian St. Clair, а ты докажи это сначала, а потом и поговорим~ *романтично хлопает глазками**отбил* я себе блокнотик заведу и буду отмечать, что у тебя там имеется, хехе
Я на свидание в последний раз ходил только в альте... и в школе!
Ну что за молодёшшш пошла, никакой романтики, даже самой пошлой... Хотя бар можно считать за романтику, наверное...
Так ты только притворяешься валенком!
Валенок не напишет анкету на 80к, уж извини *выразительно посмотрел исподлобья*погоди, ТАК обо мне думают?..
Поделиться3705-03-2020 22:29:56
Solomon Lindqvist, я ещё твою тушку и её великолепие не видел /чуть приподнял брови / а вот твою наглость во всей красе хд
Cillian St. Clair, а, я вот нет хд
Поделиться3805-03-2020 22:30:06
Lucas O'Flaherty, пускай старший брат держит кота!
Поделиться3905-03-2020 22:31:31
Solomon Lindqvist, он называет его шавермой, поэтому я не уверен, что это хорошая идея х)
Поделиться4005-03-2020 22:31:58
Ethan Hard, наглость — это прелюдия, а тушка уже входит в комплект самого действа, знаешь ли~
Lucas O'Flaherty, я не думаю, что шаверма так легко даст себя сожрать х)
Поделиться4105-03-2020 22:32:34
\Погладил котика\ Ты ж моя радость.)
/урчит и пушиться / мур мяу)
Невероятная драгоценность я, вот что Х)
Ну, в этом я не сомневаюсь. Много кто таким камушком облолать хочет. Я не исключение х)
Поделиться4205-03-2020 22:33:12
Solomon Lindqvist, как я могу доказывать то, что ты не намерен принимать? *вентилятор на него направил, чтобы веер убрал* много отмечать придется хдд
бар можно считать за романтику
Да не, в баре обычно порево на верхних этажах или в туалете хдд
погоди, ТАК обо мне думают?..
Нет, конечно, но нужно же мне съязвить хдд
\зарылся в пушистость довольно урчать, поцеловал в макушку\
*ушки навострил, умильно ими шевеля и лапками его обнимая*
Ах, так воооот как это теперь называется \улыбку в сгибе чужой шеи прячет\
А ты думал, именно так оно и называется *гордо сообщил, в висок украдкой поцеловав*
Поделиться4305-03-2020 22:33:18
Solomon Lindqvist, В случае моего кота, я не могу быть в этом уверен х)
Поделиться4405-03-2020 22:33:56
/урчит и пушиться / мур мяу)
\и за ушком почесал\
Ну, в этом я не сомневаюсь. Много кто таким камушком облолать хочет. Я не исключение х)
Ахаха, спасибо Киллиану за идеальную аналогию Х)
Поделиться4505-03-2020 22:34:29
Ethan Hard, ничего, все мы не без греха. Я вот тебе твой отпускаю *крылышки себе пририсовывает*
Поделиться4605-03-2020 22:35:22
*ушки навострил, умильно ими шевеля и лапками его обнимая*
\по кончику ушка пощекотал пальцем с улыбкой\
А ты думал, именно так оно и называется *гордо сообщил, в висок украдкой поцеловав*
Ладно, я запомнил, это оч хорошая отмазка, однако \теранулся коротко носом о щеку\
Поделиться4705-03-2020 22:35:34
Solomon Lindqvist, я не люблю долгих прилюдий, сразу к действиям перехожу хд
Поделиться4805-03-2020 22:38:41
Cillian St. Clair, а ты извернись и придумай способ! Тыжпсихолог! *сложил веер, но из рук не выпустил, подставился под бриз от вентилятора*ничего, у меня целый вагон пишущих принадлежностей и куча тетрадей с учёбы, куда я ничего не пишу
Да не, в баре обычно порево на верхних этажах или в туалете хдд
Ну, тоже вульгарная, пошлая, но романтика!
Нет, конечно, но нужно же мне съязвить хдд
*ничего не ответил, только начеркал на листке в блокноте что-то и с гордостью продемонстрировал ему схематический рисунок кляпа*
Lucas O'Flaherty, он настолько ленивый? Но попытался же стянуть у тебя мороженку~
Ethan Hard, оууу, ну не при людях же! Мы ведь не эксгибиционисты какие-то! *изобразил смущение и закрылся веером*
Поделиться4905-03-2020 22:39:02
\по кончику ушка пощекотал пальцем с улыбкой\
*скосил взгляд на палец и сделал внезапный кусь*
Ладно, я запомнил, это оч хорошая отмазка, однако \теранулся коротко носом о щеку\
Обращайся, готов отмазывать тебя всегда и везде *расплылся в счастливой улыбке, за плечи его приобнимая*
Поделиться5005-03-2020 22:41:26
*скосил взгляд на палец и сделал внезапный кусь*
\сделал вид, что ну очень удивился, но руку не отдернул, другой рукой по другому уху пощекотал\
Обращайся, готов отмазывать тебя всегда и везде *расплылся в счастливой улыбке, за плечи его приобнимая*
Как бы не пришлось отмазывать меня от чего-нибудь эдакого однажды \погладил по волосам, в прядки пальцами зарываясь\
Поделиться5105-03-2020 22:42:40
\и за ушком почесал\
/к руке ластится/
Ахаха, спасибо Киллиану за идеальную аналогию Х)
Он, просто умница. Тебе очень идёт такое описание х)
Cillian St. Clair, ты мой ангелочек. Всё мои грехи отпускаешь?
Solomon Lindqvist, /присел на край дивана и улыбнулся уголками губ / ну ты же, не знаешь все мои фетиши хд
Поделиться5205-03-2020 22:43:14
Solomon Lindqvist, а мне оно не надо, ты ж не мой пациент пока что *язык ему показал, пытаясь сделать ветерок максимально холодным, чтоб простыл*ну ладно, моих фетишей на кучу тетрадей не хватит. Но где-то в списке есть омегаверс. Только без беременностей, бррр
Ну, тоже вульгарная, пошлая, но романтика!
Тоже на разогрев пойдет? *бровь насмешливо выгнул*
*ничего не ответил, только начеркал на листке в блокноте что-то и с гордостью продемонстрировал ему схематический рисунок кляпа*
Ты хочешь, чтобы тебе его вставили в рот? *хлопнул в ладоши* Так это я с радостью!
\сделал вид, что ну очень удивился, но руку не отдернул, другой рукой по другому уху пощекотал\
*кусь продолжается, но очень безболезненно и ласково, ухом пошевелил и палец изо рта выпустил, потеревшись башкой о ладонь*
Как бы не пришлось отмазывать меня от чего-нибудь эдакого однажды \погладил по волосам, в прядки пальцами зарываясь\
Насколько эдакого? *готов ко всему и сразу, мурча тихо от приятных прикосновений*
Поделиться5305-03-2020 22:44:18
Ethan Hard, конечно, греши вволю, можешь даже потом с подробностями об этом рассказать~ *подмигнул*
Поделиться5405-03-2020 22:44:18
/к руке ластится/
\почесал еще\
Он, просто умница. Тебе очень идёт такое описание х)
ну и отлично, запомню его хд
Поделиться5505-03-2020 22:47:29
Ethan Hard, я надеюсь, ты их мне расскажешь~
Можно даже на ушко, чтобы точно никто другой не услышал х)
*приглашающе улыбается, откладывая веер в сторону*
Cillian St. Clair, ну, считай, тебе придётся иметь дело со мной сразу же после принятия, так чтоо~ *обворожительно улыбнулся и только сильнее подставился под ветерок*я играл омегаверс. если угадаешь роль, я придумаю для тебя приятное поощрение в каком-нибудь эпизоде~хоть это и очень просто
Тоже на разогрев пойдет? *бровь насмешливо выгнул*
Конечно. А потом можно уже и к настоящей жаре переходить *пожал плечами*
Ты хочешь, чтобы тебе его вставили в рот? *хлопнул в ладоши* Так это я с радостью!
Я, быть может, и не против, но тебе он точно нужнее~ Можно даже как экстравагантный аксессуар носить вместе с кулонами!
Поделиться5605-03-2020 22:49:52
Cillian St. Clair, я могу с тобой грешить, что бы потом не рассказывать /расмеялся /
Ivo Wald, /превратился в желе от наслаждения / если, что я могу на ушко шептать это, когда отчёты приносить буду х)
Поделиться5705-03-2020 22:51:49
Solomon Lindqvist, ну хоть только дело, а не тебя~ *вентилятор чуть ли не в самое лицо ткнул, оскалившись дружелюбно* омега, да?
Конечно. А потом можно уже и к настоящей жаре переходить *пожал плечами*
А как же цветы, конфеты, серенады под окном? *фыркает смешливо*
Я, быть может, и не против, но тебе он точно нужнее~ Можно даже как экстравагантный аксессуар носить вместе с кулонами!
Мой самый экстравагантный аксессуар - чокер на шее *оттянул его немного, показывая* А ртом я активно работаю и получаю за это деньги~
Поделиться5805-03-2020 22:52:50
Solomon Lindqvist, может и расскажу, как нибудь. Будешь ещё одним, кто их будет знать /подмигнул /
Поделиться5905-03-2020 22:52:51
Ethan Hard, слушай, а это идеальный вариант, ты утолишь жажду греха, я - любопытство хдд
Поделиться6005-03-2020 22:54:08
*кусь продолжается, но очень безболезненно и ласково, ухом пошевелил и палец изо рта выпустил, потеревшись башкой о ладонь*
/не удержался и слегка по губам погладил, лба ласково губами касаясь/
Насколько эдакого? *готов ко всему и сразу, мурча тихо от приятных прикосновений*
/массирует затылок слегка/ убийства там или помучить кого /задумчиво так/
Ethan Hard, /потискал, чтоб совсем уж не расслаблялся/ ммм, отличная идея х)