Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №108 для тех, кто ждет первой радуги

Флуд №108 для тех, кто ждет первой радуги

Сообщений 751 страница 780 из 2000

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/73/8e/140/61635.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

ага, да

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

0

751

Solomon Lindqvist, не тебе скидывали, не подглядывай, это серьезное ЛоЛовское дело! ТоТ /заверещала, накинулась/
делитай немедленно

0

752

Amelia Lindqvist, чё?..
*посмотрел внимательно*
Ааа. Вот блин, расплодятся тут однофамильцы, ууу черти

0

753

Solomon Lindqvist, ничо, подлый вирус - перехватчик чужой информации
Ах. АХ ты меня перепутал еще, совсем уважение потерял, бессовестный, ъуъ /пыхтит, скрестила руки на груди/

0

754

Solomon Lindqvist, это меня Иво научил, да-да хд

Solomon Lindqvist написал(а):

*с неподдельным интересом наблюдает*

Ничего такого, просто бизнес хд

0

755

Cillian St. Clair, вроде агент тут я, а снайперской стрельбе учат психолога. Ууу, что за жизнь вообще *ворчит*

Cillian St. Clair написал(а):

Ничего такого, просто бизнес хд

Зато какой интересный бизнес! Вы продолжайте, я посмотрю. Может быть, какие-нибудь заметки буду делать по дороге

0

756

Solomon Lindqvist, хочешь жить, умей вертеться, иначе же меня тут загрызут! *врет и не краснеет*

Зато какой интересный бизнес! Вы продолжайте, я посмотрю. Может быть, какие-нибудь заметки буду делать по дороге

Может еще и поучишь чему-то интересному и полезному? *брови поднял*

0

757

Cillian St. Clair, кто тебя загрызёт, если тебя начальник оберегает и защищает, м? *испытующе вздёрнул брови*

Может еще и поучишь чему-то интересному и полезному?

Не, учитель из меня так себе~ в отличие от испытательного манекена

0

758

Solomon Lindqvist, сам начальник и загрызет, правда не факт, что в этом случае я стану сопротивляться... *под нос бурчит*

Не, учитель из меня так себе~

Ты недооцениваешь свои силы учителя! покажешь, как правильно связывать? хд

0

759

Cillian St. Clair, я удивлюсь, если ты сам его об этом просить не станешь~

покажешь, как правильно связывать? хд

на себе, разве что~

0

760

Что-то я отвлекся хд

0

761

Solomon Lindqvist, смотря чем грызть будет~

на себе, разве что~

Ну да, будешь говорить где затянуть, где ослабить хд
Ivo Wald, *звонко в щеку чмокнул* Начальник, а ты меня дашь в обиду только себе или мне учиться снайперству?~

0

762

Cillian St. Clair, а чем ещё? Вставной челюстью?

Ну да, будешь говорить где затянуть, где ослабить хд

Если только ты не воспользуешься штуками из своего инструментария, которые обычно нужны для того, чтобы пациент не разговаривал

0

763

Cillian St. Clair, /доволен, намурчал и напушился/ я тебе не начальник, конечно, но да, обижать тебя толтко я могу

0

764

Solomon Lindqvist, *зажмурился* Я этого не представляю, не представляю...

Если только ты не воспользуешься штуками из своего инструментария, которые обычно нужны для того, чтобы пациент не разговаривал

Мне наоборот нужно, чтобы пациент разговаривал, никаких штук!
Ivo Wald, *пушится рядышком под бочком и мурлыкает* Мой негласный начальник, других признаю только формально~

0

765

Я этого не представляю, не представляю...

Рад помочь!

Мне наоборот нужно, чтобы пациент разговаривал, никаких штук!

Как скажешь, котик~ Разговаривать так разговаривать, хехе

0

766

Cillian St. Clair, /забрал на ручки, крепко обнял и урчание слушает/ отлично, такой вариант вполне по мне /потерся носом о макушку/ у тебя де от меня не будет никаких тайн, да?

0

767

Рад помочь!

Ужасно! >__<

Как скажешь, котик~ Разговаривать так разговаривать, хехе

Так что трепи языком со всех сил, расскажи мне свои фантазии и проблемы!
Ivo Wald, *трется щекой о плечо, пушась сильнее и топоча на коленочках* Ну кроме конфиденциальной информации о пациентах, сам понимаешь. А так отвечу на все вопросы~ *поцеловал в уголок губ*

0

768

Cillian St. Clair, /чешет за ушком и по спинке гладит,  жмурясь довольно/ естественно понимаю, твои врачебные тайеы только твои и ничьи больше /мурчаще так/

0

769

Так что трепи языком со всех сил, расскажи мне свои фантазии и проблемы!

Ещё парочку иннуэндо, и я определённо начну думать немного неправильно! Странный вы психолог!

0

770

Ivo Wald, *спину довольно выгибает, подставляясь под почесывания и поглаживания* А какие тогда тайны ты хочешь узнать? *в голос с удовольствием вслушивается*

0

771

Странный вы психолог!

Ты не первый, кто так считает~

0

772

Cillian St. Clair, /по шейке почесал тоже аккуратно, любуется красотой такой/ не знаю, мало ли у тебя тайн, кроме врачебных /с улыбкой и все также мурчаще/

0

773

Cillian St. Clair, рад знать, что среди людей есть единомышленники~

0

774

Ivo Wald, *шею вытягивает, урча громко и до неприличия довольно* Их так много, что я половину забыл сам, так что придется задавать наводящие вопросы *на ухо шепнул*
Solomon Lindqvist, меня можно либо любить, либо считать странным, третьего не дано~

0

775

Cillian St. Clair, звучит как вызов! Остановлюсь где-то посередине между этими двумя мнениями~

0

776

Cillian St. Clair, /и по щечкам тоже почесал, пуша еще немножко/ отлично, вопросы задавать я люблю /также шепотом/

0

777

Solomon Lindqvist, будешь любить меня за мою странность? *подмигнул*
Ivo Wald, *щечки гордо надул, в меховой шар превратившись на радостях* А я люблю на них отвечать, мы явно сойдемся~ *воркует довольно*

0

778

Cillian St. Clair, /в шеку ткнул аккуратно так, руки о него греет непалевно/ мы уже сошлись, о чем ты /прислушивается/

0

779

Cillian St. Clair, как вариант, да *беззаботно пожал плечами*

0

780

Ivo Wald, *держит уровень пушистости и круглости на максимуме, грея не хуже печки* На почве тайн еще не сходились хдд *поурчал на ушко загадочно*
Solomon Lindqvist, звучит отлично, мне нравится :3

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №108 для тех, кто ждет первой радуги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно