Флуд №108 для тех, кто ждет первой радуги
Сообщений 1801 страница 1830 из 2000
Поделиться180116-03-2020 23:07:24
Åsa-Britt Alvarsson, посмотри, он поднимает настроение и заряжает на "заняться собой", короче вдохновляет очень. Я когда смотрела, было ощущение, что меня закопали в блестках хд Да и очень интересно локации с драками обыграли и в целом Харли такая очаровашка
Хотя вроде как каким-то мужикам не понравилось и раскритиковали... хрен его, мне зашло, я фильм на серьезных щщах и не ждала.
А еще это пожалуй единственный фильм, где девушка другой девушке дает РЕЗИНКУ ДЛЯ ВОЛОС, ПОТОМУ ЧТО ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ В ДРАКЕ, МАТЬ ИХ, МЕШАЮТ ААААААААААААА
мы просто готовы были аплодировать стоя за это хд
У меня уже тут план назрел. Захватываем мир. Его пытается спасти какой-нибудь герой. Ловим его и вскрываем его черепную коробку! /не ищет лёгких путей/ хд почему-то мне резко стало жалко моего друга, но это ладно. хд
почему-то на середине плана мой мозг такой: "ловим его, связываем, устраиваем стриптиз и пьянку"
Поделиться180216-03-2020 23:08:13
Lettice Lindqvist, если есть ещё какие-нибудь предложения, я не против выслушать. хд
Поделиться180316-03-2020 23:09:06
Åsa-Britt Alvarsson, посмотри, он поднимает настроение и заряжает на "заняться собой", короче вдохновляет очень. Я когда смотрела, было ощущение, что меня закопали в блестках хд Да и очень интересно локации с драками обыграли и в целом Харли такая очаровашка
так, ясненько хд /добавляет в свой список/ так и не попала в кино
А еще это пожалуй единственный фильм, где девушка другой девушке дает РЕЗИНКУ ДЛЯ ВОЛОС, ПОТОМУ ЧТО ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ В ДРАКЕ, МАТЬ ИХ, МЕШАЮТ ААААААААААААА
здравый смысл победил над красивой картинкой
Поделиться180416-03-2020 23:09:53
так, к этому вопросу я не была готова хд но в первую очередь от человека зависит, конечно.
Я просто задал уточняющий вопрос) ведь каждый по разному это понимает. Если это что-то, что может использоваться хоть кружка с забавным рисунком я буду рад. Да и какой-то такой мелочи иногда рад, если человек старался и от души. А если не хочет... То лучше деньги.
Поделиться180516-03-2020 23:10:28
как человек, живший в частном доме 18 лет, знаю не по наслышке всю прелесть отсутствия соседей сверху
квартиры это тот еще скворечник, хех
а соседям попробуй оперное в ответ что-нибудь, да на слезу надави пожестче, ты сможешь
когда-нибудь я доберусь до электрогитары
возьму комбик помощней
и устрою рок-концерт
мы определенно сыграемся х)
о, нет, я вообще в эту линейку не играла : D так что.. какая часть лучше?
ассортимент алкоголя весьма обширен, мы сможем очень часто сыгрываться
Моё ИМХО - третья. Она и смотрится весьма хорошо и по геймплею весьма вкусная
ахахахах про физику, но теперь мне стало интересно и про балет XDDD
время веселых вечерних историй под рюмочку конья...чая? : D
я за что-то душевное, с ебанцой, ну в общем да, сумасшедшее и на адреналине
Экшооооон
Нужно определённо нырнуть в какую-нибудь андеграундную дичару
и это чертовски очаровательно
когда-нибудь я покажу тебе всю свою коллекцию
Отредактировано Lance Grossman (16-03-2020 23:11:14)
Поделиться180616-03-2020 23:10:41
Ashley Henson, ох, обязательно посмотрю.) Были планы, но все забывала. А теперь точно должна буду его увидеть.)
почему-то на середине плана мой мозг такой: "ловим его, связываем, устраиваем стриптиз и пьянку"
Так тоже можно. хд главное, чтобы он был симпатичным! И после этого все побегут мир спасать. хд
Поделиться180716-03-2020 23:12:21
а можно я буду героем?
Поделиться180816-03-2020 23:14:25
ассортимент алкоголя весьма обширен
"ловим его, связываем, устраиваем стриптиз и пьянку"
не, ну эти два момента просто просятся в один эпизод (простите, не удержалась) хд
Я просто задал уточняющий вопрос) ведь каждый по разному это понимает. Если это что-то, что может использоваться хоть кружка с забавным рисунком я буду рад. Да и какой-то такой мелочи иногда рад, если человек старался и от души. А если не хочет... То лучше деньги.
ну, вопрос подарка с душой это уже совсем другое дело /погладила, делится шоколадкой с миндалем/ не расстраивайся, уру
Lettice Lindqvist, если есть ещё какие-нибудь предложения, я не против выслушать. хд
вариант с пьянкой и захватом меня вполне устроит хд
Поделиться180916-03-2020 23:17:21
вариант с пьянкой и захватом меня вполне устроит хд
Признаться честно? Я это даже отыграть захотела. хд /смеётся/
Поделиться181016-03-2020 23:18:48
Признаться честно? Я это даже отыграть захотела. хд /смеётся/
/хохотнула/ вариант интересный. Вот так эпизоды и рождаются, блин х)
Поделиться181116-03-2020 23:20:13
так, ясненько хд /добавляет в свой список/ так и не попала в кино
мур! а еще там есть гиена! не сказать, что няшная, но хдддд о! и любовная линия между Харли и сэндвичем! Господи, я ее буквально ПРОЧУВСТВОВАЛА
здравый смысл победил над красивой картинкой
да! и это радует! И что самое смешное, да не прозвучит это по-феминистски, но по ходу эта резинка в фильме случилась потому, что режиссировала фильм девочка, а девочки как никто знают о таких проблемах в экшн сценах хд
Да и в целом кстати костюмы там добротные и позволяют драться
Вообще забавно, мне подруга очень советовала сходить на "маленьких женщин",но после панка и блесток я поняла, что мне не до аристократичных взмахов ручками в попытке отстоять свое слово, когда можно въебать блестками из дробовика челу в лицо сделать более действенно
Так тоже можно. хд главное, чтобы он был симпатичным! И после этого все побегут мир спасать. хд
решено! отлавливаем только симпатичных!
а можно я буду героем?
девочки! Кандидат уже есть! Этому можно даже рот не завязывать - будет смешные шутки шутить и вообще общаться о ядерной физике и каком-то там выращивании на чем-то
Отредактировано Ashley Henson (16-03-2020 23:20:46)
Поделиться181216-03-2020 23:24:12
/хохотнула/ вариант интересный. Вот так эпизоды и рождаются, блин х)
Зато нестандартно и необычно! Я вообще не могу над эпизодами думать в последнее время. :С
Ashley Henson, мы же себя не на помойке нашли. Нужны только симпатичные! хд и как я уже сказала, что я даже захотела это отыграть. хд
девочки! Кандидат уже есть! Этому можно даже рот не завязывать - будет смешные шутки шутить и вообще общаться о ядерной физике и каком-то там выращивании на чем-то
Причем очень быстро нашелся. хд даже вылавливать не пришлось и заставлять. хд сам вызвался, добровольно. хд
Поделиться181316-03-2020 23:26:53
когда-нибудь я доберусь до электрогитары
возьму комбик помощней
и устрою рок-концерт
и запиши это на видео !
ассортимент алкоголя весьма обширен, мы сможем очень часто сыгрываться
мы определенно подружимся : DDD
Моё ИМХО - третья. Она и смотрится весьма хорошо и по геймплею весьма вкусная
возьму на вооружение, спасибо
время веселых вечерних историй под рюмочку конья...чая? : D
именно! я уже нырнула под одеяло и готова слушать охуфигительные истории
Экшооооон
Нужно определённо нырнуть в какую-нибудь андеграундную дичару
да! Экшооон
когда-нибудь я покажу тебе всю свою коллекцию
черт, никогда еще более интимного флирта в свой адрес не слышала xDDD
Поделиться181416-03-2020 23:27:20
мур! а еще там есть гиена! не сказать, что няшная, но хдддд о! и любовная линия между Харли и сэндвичем! Господи, я ее буквально ПРОЧУВСТВОВАЛА
любовная линия с едой это вообще жиза
да! и это радует! И что самое смешное, да не прозвучит это по-феминистски, но по ходу эта резинка в фильме случилась потому, что режиссировала фильм девочка, а девочки как никто знают о таких проблемах в экшн сценах хд
Да и в целом кстати костюмы там добротные и позволяют драться
да мне за компом сидеть с распущенными волосами неудобно, о чем там говорить хд
Причем очень быстро нашелся. хд даже вылавливать не пришлось и заставлять. хд сам вызвался, добровольно. хд
сдался в плен до боя
Поделиться181516-03-2020 23:28:56
Åsa-Britt Alvarsson, альтернативу? XD
Звучит достаточно весело и безумно
даже не пришлост доставать тесак и угрожать отделить скальпель хддд Вот, есть оказывается мирные пути захвата мира и... приятные для обеих сторон
Поделиться181616-03-2020 23:30:38
любовная линия с едой это вообще жиза
наверно поэтому она особенно чувствуется. Заставляет чувствовать чувства, ох
да мне за компом сидеть с распущенными волосами неудобно, о чем там говорить хд
хддд а длинные волосы?
Поделиться181716-03-2020 23:32:13
я теперь хочу сэндвич и пиццу, как же сложно, когда это все хочешь, будучи на диете Т____Т
Поделиться181816-03-2020 23:33:47
сдался в плен до боя
Я уже хотела искать наборы для пыток, чтобы вылавливать жертв. А тут даже не пришлось. хд
Ashley Henson, получается, что да, альтернативу. хд
А я просто хотела мир захватить и маньяком немного побыть. И вот как все обернулось. хд
даже не пришлост доставать тесак и угрожать отделить скальпель хддд Вот, есть оказывается мирные пути захвата мира и... приятные для обеих сторон
Я даже не ожидала, что так будет. Что найдется доброволец, которому это будет в... радость (?)
Поделиться181916-03-2020 23:34:34
я теперь хочу сэндвич и пиццу, как же сложно, когда это все хочешь, будучи на диете Т____Т
Я уже больше недели пиццу хочу q_q
Поделиться182016-03-2020 23:36:16
наверно поэтому она особенно чувствуется. Заставляет чувствовать чувства, ох
еда это вообще самая искренняя любовь
эх пицца...
хддд а длинные волосы?
по лопатки когда то я психану и резану каре.. х)
Я уже хотела искать наборы для пыток, чтобы вылавливать жертв. А тут даже не пришлось. хд
всё оказывается слишком просто хд
Я даже не ожидала, что так будет. Что найдется доброволец, которому это будет в... радость (?)
хоть бери и конкурс открывай хД
Поделиться182116-03-2020 23:37:22
Åsa-Britt Alvarsson, да, все вечно идет не по плану хддддддд
Мне кажется, Зеду бы тоже было в радость
Я уже больше недели пиццу хочу q_q
почему не покупаешь? о.о
Поделиться182216-03-2020 23:39:11
еда это вообще самая искренняя любовь
эх пицца...
пиццааааа
по лопатки когда то я психану и резану каре.. х)
ооо! это по-моему идеальная длина. у меня уже до талии, подумываю, что однажды их обратно обкорнаю по лопатки, но пока мне нравится хд
Поделиться182316-03-2020 23:39:13
всё оказывается слишком просто хд
Непривычно просто! Я не хочу ждать какого-то подвоха. хд
хоть бери и конкурс открывай хД
Ну, пока доброволец же один. хд а вдруг он конкурса испугается и сбежит! Правда, мы ему не дадим этого сделать. хд
Поделиться182416-03-2020 23:42:23
Ashley Henson, но зато появился другой план! хд
Мне кажется, Зеду бы тоже было в радость
а кому было бы не в радость? хд
почему не покупаешь? о.о
Ну... Финансы не поют романсы. :с я ещё кушать захотела. Вовремя, блин! хд
ооо! это по-моему идеальная длина. у меня уже до талии, подумываю, что однажды их обратно обкорнаю по лопатки, но пока мне нравится хд
Как мне не понять проблему длинных волос. хд
Поделиться182516-03-2020 23:42:40
Ну, пока доброволец же один. хд а вдруг он конкурса испугается и сбежит! Правда, мы ему не дадим этого сделать. хд
мы его уже к тому моменту свяжем хехехе
Поделиться182616-03-2020 23:43:06
Девчат. Мы начали с меньшего. Флуд мы уже захватили. хд
Поделиться182716-03-2020 23:43:57
мы его уже к тому моменту свяжем хехехе
Я это и имела в виду.~
Поделиться182816-03-2020 23:45:27
Åsa-Britt Alvarsson, хдд
а кому было бы не в радость? хд
нууу мало ли. смотря что делать хд
Ну... Финансы не поют романсы. :с я ещё кушать захотела. Вовремя, блин! хд
блин, тоже сижу сдерживаюсь, но перед сном есть идея ужасная и организм спасибо не скажет хд организм хочет спать, а не работать
Как мне не понять проблему длинных волос. хд
типа длинные и не мешают или короткие и нет проблем? ХД
Поделиться182916-03-2020 23:47:04
я не нашла в стикерах кота-завоевателя
А вообще да, захватили и потеряли нашу первую добровольную жертву!
Где мой пудинг викинг?((
Отредактировано Ashley Henson (16-03-2020 23:47:15)
Поделиться183016-03-2020 23:54:38
пиццааааа
маргарита на тонком тесте с базиликом..
когда-то у меня было ниже талии, больше не хочу хд
Непривычно просто! Я не хочу ждать какого-то подвоха. хд
а он должен быть? любые попытки к бегству будут пресечены х)
все сбежали хд