ДОРОГИЕ ИГРОКИ, КТО ЕЩЕ НЕ ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЛУЧШИЙ ПОСТ ФЕВРАЛЯ, СДЕЛАЙТЕ ЭТО ПОЖАЛУЙСТА!
Флуд №007 для тех, кто ждет весны
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться39107-03-2018 09:13:24
Ужасная ситуация, сочувствую :с
Я просто неудачник по жизни. Серьезно. ) Мне очень редко везет. Чаще всего жизнь просто показывает мне средний палец.
Видимо когда удачу раздавали, я был где-то в другом месте, ахахах
Главное это кофе! *покивал*
Кст надо не забыть его купить. \записал себе\ А то почти закончился.
Поделиться39207-03-2018 09:18:56
Я просто неудачник по жизни. Серьезно. ) Мне очень редко везет. Чаще всего жизнь просто показывает мне средний палец.
Видимо когда удачу раздавали, я был где-то в другом месте, ахахах
Смотря что ты считаешься удачей и везением)
Может быть на тебя должен был упасть кирпич, но тебе повезло, а ты просто об этом не знаешь *оптимист*
Кст надо не забыть его купить. \записал себе\ А то почти закончился.
Нет дня более ужасного, чем тот когда ты хочешь выпить кофе, а его нет...
Поделиться39307-03-2018 09:23:05
Смотря что ты считаешься удачей и везением)
Может быть на тебя должен был упасть кирпич, но тебе повезло, а ты просто об этом не знаешь *оптимист*
Действительно \ржет\ А вообще, однажды я кирпичом по лицу получил и сломал нос. с:
Нет дня более ужасного, чем тот когда ты хочешь выпить кофе, а его нет...
не пугай меня так
Поделиться39407-03-2018 09:28:20
Действительно \ржет\
А вообще, однажды я кирпичом по лицу получил и сломал нос. с:
Посмотри на это со стороны того, что твое везение спасает тебя от более глобальных проблем х)
А я достаточно удачлив, но между тем падал с деревьев и ломал ногу просто неудачно спрыгнув с подоконника... *развел руками* И вообще историй о том как я умудрился случайно натворить некоторого дерьма, у меня навалом х)
не пугай меня так
Согласен, слишком ужасно!
Поделиться39507-03-2018 09:30:55
Боже, как же хреново, когда больно дышать
Поделиться39607-03-2018 09:33:05
И вообще историй о том как я умудрился случайно натворить некоторого дерьма, у меня навалом х)
У меня тоже. Я года полтора-два назад расхерачил себе палец дверью когда с работы пришел домой. Закрывал ее не глядя и забыл видимо от усталости, что у меня есть 2 рука, а на ней - целых пять пальцев. х)))
Это вообще веселая история.
Поделиться39707-03-2018 09:33:49
Ada Baskerville
#адаживи
Не умирай (
Поделиться39807-03-2018 09:40:06
У меня тоже. Я года полтора-два назад расхерачил себе палец дверью когда с работы пришел домой. Закрывал ее не глядя и забыл видимо от усталости, что у меня есть 2 рука, а на ней - целых пять пальцев. х)))
Это вообще веселая история.
Моя самая любимая история о том, как я умудрился вписаться в дверь. И не просто в саму створку, а в ее узкую часть (прям не знаю как еще объяснить) и точно лбом. И реально с нифига х) То есть не было ни темно ни еще что-то, я просто шел с кухни в комнату и долбанулся х) Это было и больно и смешно.
В детстве ладонь к горячей печке прикладывал и ронял на себя батарею, ожог на пол руки был... Мда, иногда я удивляюсь, как дожил до своих лет х)
Ada Baskerville
Ада, держись!
Отредактировано Lucas O'Flaherty (07-03-2018 09:40:36)
Поделиться39907-03-2018 09:43:57
Моя самая любимая история о том, как я умудрился вписаться в дверь. И не просто в саму створку, а в ее узкую часть (прям не знаю как еще объяснить) и точно лбом. И реально с нифига х) То есть не было ни темно ни еще что-то, я просто шел с кухни в комнату и долбанулся х) Это было и больно и смешно.
В детстве руку к горячей печке прикладывал и ронял на себя батарею, ожог на пол руки был... Мда, иногда я удивляюсь, как дожил до своих лет х)
Жесть, хотя мне это тоже знакомо. Правда ронял я на себя не батарею, а книжную полку с книгами, а обжигал руку о сковороду и плиту. Один раз дико завис и решил проверить нагрелась ли электрическая плита своей ладонью. Ну да, логично же. \ладоньлицо\
Что до дверей - с ними у меня постоянные войны.
Так что возможно ты прав и я действительно удачлив хдд \весь такой поверил в себя\
Поделиться40107-03-2018 09:54:16
Morrigan Queen
Поделиться40207-03-2018 09:55:59
Morrigan Queen
\от счастья аж подавился\
Поделиться40307-03-2018 09:56:07
Что до дверей - с ними у меня постоянные войны.
Ты понимаешь, что мы сейчас сидим и меримся тем, у кого было больше травмоопасных ситуаций *смеется*
Так что возможно ты прав и я действительно удачлив хдд \весь такой поверил в себя\
Теперь я задумался, почему всегда считал себя везучим :D
Поделиться40407-03-2018 09:57:21
Ты понимаешь, что мы сейчас сидим и меримся тем, у кого было больше травмоопасных ситуаций *смеется*
Да. Это расслабляет и это значительно веселее и интереснее, чем обсуждать всякие болячки хд
Теперь я задумался, почему всегда считал себя везучим
Поделиться40507-03-2018 10:00:40
Да. Это расслабляет и это значительно веселее и интереснее, чем обсуждать всякие болячки хд
Да, безудержное веселье х) Я вот пытаюсь вспомнить еще что-то забавное, но пока в голову ничего не лезет)
Newt Fletcher
Поделиться40607-03-2018 10:03:39
Ada Baskerville
Какого хрена у тебя такая крутая аватарка????
я завидую, сучка )
Newt Fletcher
Ньют ) ты с каждым разом выглядишь все более крутым :з
*потрепала его по волосам*
Поделиться40707-03-2018 10:04:07
Lucas O'Flaherty
Сынаааа
Поделиться40807-03-2018 10:05:29
Morrigan Queen
Мамуля! *обнимашки*
Поделиться40907-03-2018 10:05:46
Morrigan Queen
Я стараюсь \обсыпал себя блестками\
Да, безудержное веселье х) Я вот пытаюсь вспомнить еще что-то забавное, но пока в голову ничего не лезет)
Я один раз подскользнулся, ударился головой и упал в городской канал :дддддд Нет, 3 рука не выросла, хвоста тоже нет.
Поделиться41007-03-2018 10:10:58
Я один раз подскользнулся, ударился головой и упал в городской канал :дддддд Нет, 3 рука не выросла, хвоста тоже нет.
У меня только брат в реке зимой тонул х) Я - нет. Хотя на море чуть не захлебнулся в закрутившей меня волне у самого берега х)
Поделиться41207-03-2018 10:12:49
У меня только брат в реке зимой тонул х) Я - нет. Хотя на море чуть не захлебнулся в закрутившей меня волне у самого берега х)
Я отчего-то поржал. хдд Меня в детстве напугали глубиной, потому я ваще в море только на самой мели тушу и волн побаиваюсь. (
Поделиться41307-03-2018 10:14:14
Newt Fletcher
У меня есть картинка с закосом под тебя х)
Ооо, найс найс, ай лайк!
Поделиться41407-03-2018 10:18:56
Я отчего-то поржал. хдд Меня в детстве напугали глубиной, потому я ваще в море только на самой мели тушу и волн побаиваюсь. (
Потому что это смешно х) Я не то чтобы хорошо плаваю, но не боюсь глубины, но там именно у самого берега было х)
Ооо, найс найс, ай лайк!
Поделиться41507-03-2018 10:21:10
Newt Fletcher
теперь ты один из тех парней, которые не оборачиваются на взрыв )
Lucas O'Flaherty
*тискает своего сынулю*
как вы тут?)
Поделиться41607-03-2018 10:24:44
Newt Fletcher
теперь ты один из тех парней, которые не оборачиваются на взрыв )
Я всегда им был х)
Потому что это смешно х) Я не то чтобы хорошо плаваю, но не боюсь глубины, но там именно у самого берега было х)
Я помню как ржал с себя сам когда не заметил как у меня нога в песке увязла, пока я стоял и водичкой наслаждался. Естественно, когда попытался сделать шаг, упал. Дощечкой. Лицом прямо в воду х))))))
Поделиться41707-03-2018 10:24:45
Morrigan Queen
Весело х)
А ты как, мамуля?)
Поделиться41807-03-2018 10:28:38
Я всегда им был х)
А я ставлю на то, что он не оборачивается на взрыв, потому что от него убегает х)
Я помню как ржал с себя сам когда не заметил как у меня нога в песке увязла, пока я стоял и водичкой наслаждался. Естественно, когда попытался сделать шаг, упал. Дощечкой. Лицом прямо в воду х))))))
*ржет* Я просто это представил х) Меня щас что-то спросили, а я сижу и смеюсь х)
О, из забавностей, правда не моих. У меня брат умудрился порвать штанцы в самом неподходящем месте, когда на верблюда садился, а потом другой верблюд в него плюнул :D
Поделиться41907-03-2018 10:32:02
Lucas O'Flaherty
что интересного пропустила?)
я наконец восстала из мертвых и вернулась на работу )
Поделиться42007-03-2018 10:32:44
А я ставлю на то, что он не оборачивается на взрыв, потому что от него убегает х)
А вот и нет!
У меня брат умудрился порвать штанцы в самом неподходящем месте, когда на верблюда садился, а потом другой верблюд в него плюнул
\укатился под стол от смеха\ Ахахаха, я могу понять его чувства. На 8 марта пошел матери тюльпаны воровать на огороды к бабулям (я аккуратно, с ножничками, ничего не топтал, ибо у самого участок есть и знаю, сколько это работы. просто денег не было тогда) и когда от пса убегал сторожевого, тоже джинсы порвал в интересном месте. Мать потом и плакала от смеха и ругалась. :д