Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №007 для тех, кто ждет весны

Флуд №007 для тех, кто ждет весны

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

https://i.pinimg.com/originals/73/04/9b/73049be6632ca2bb1f8c60fc7a337312.gif

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif http://wizardtop.ru/b/3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

ДОРОГИЕ ИГРОКИ, КТО ЕЩЕ НЕ ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЛУЧШИЙ ПОСТ ФЕВРАЛЯ, СДЕЛАЙТЕ ЭТО ПОЖАЛУЙСТА!

0

151

Lucas O'Flaherty
http://sh.uploads.ru/RvAlp.png

0

152

Ada Baskerville
Она самая!

0

153

Lucas O'Flaherty
Я опаздываю на работу, ибо забыла что сегодня понедельник 'D

Отредактировано Ada Baskerville (05-03-2018 08:25:46)

0

154

Ada Baskerville
А я уже на работе и это не приносит мне счастья х) Дома меня ждет игра, которую я смогу поиграть только поздно вечером(
А ты дала себе возможность отдохнуть подольше, если не часто так делаешь, то можно х)

0

155

http://s8.uploads.ru/TDkNO.png

0

156

Newt Fletcher
*заглядывает в чужую чашку*

0

157

Lucas O'Flaherty
Не часто :S
Но сегодня мне супер лень

Newt Fletcher
Йоуууу! *бро фист*

0

158

Ada Baskerville
Ты таки доползла? х)

0

159

Lucas O'Flaherty
там только боль и страдания, мой друг, только боль и страдания... кофейку? )

Ada Baskerville
йоу \болезненно щурится\ я вчера был на концерте, это было просто пипецкакклассно
чуваки могут!

вот, что они играли, а секретным 3 отделением был линкин парк

http://sg.uploads.ru/SOgZ3.jpg
http://sh.uploads.ru/2RymV.jpg

я поорал с брошюры и текста :дд

0

160

Newt Fletcher
Ньют, кажется у твоей чашки нет дна :D Да, пожалуй *прихватизирует чужую чашку*

0

161

Lucas O'Flaherty
хороший шутка, я поржал а у меня вот молоко закончилось и сливок нет, потому бухнул в кофе мороженки
чего как у тебя? вижу, рекламу кидаешь \погладил его\ спасибо тебе)

0

162

Newt Fletcher
В этой шутке слишком много боли х) Мороженка тоже ничего *кивнул* Ты когда-нибудь пробовал кофе с апельсиновым соком?
Я нашел отличную игру, но смог поиграть в нее всего 1,5 часа и меня мучает любопытство. *доволен* Хвали меня хвали х)
На самом деле мне просто не чем заняться, так почему бы не принести пользу форуму) Совмещаю приятное с полезным так сказать
А что у тебя хорошего, помимо вчерашнего концерта? х)

Отредактировано Lucas O'Flaherty (05-03-2018 09:57:44)

0

163

Newt Fletcher
хаха! надо будет найти лайвы и заценить хд

0

164

Lucas O'Flaherty написал(а):

Ты когда-нибудь пробовал кофе с апельсиновым соком?

Нет. А так можно? У меня знакомая одна кофе с лимоном пила, но я как-то не решился пробовать..

На самом деле мне просто не чем заняться, так почему бы не принести пользу форуму) Совмещаю приятное с полезным так сказать

\разрыдался от счастья\

А что у тебя хорошего, помимо вчерашнего концерта х)

Хм. Ну, челюсть перестала болеть. И хоть теперь у меня -1 зубик мудрости и опухшая щека, я рад, что боль ушла. Снова могу кушать. х)
А так.. ищу работу, рисую заказы, форумом занимаюсь, пытаюсь не уйти в днище днищенское :д
Ada Baskerville

У них канал на тубе есть (ищи по Rockestralive)

0

165

Lucas O'Flaherty
Дааа, и теперь буду дописывать посты, которые должна, но не отписала вчера :дд

0

166

Newt Fletcher написал(а):

Нет. А так можно? У меня знакомая одна кофе с лимоном пила, но я как-то не решился пробовать..

У меня бабушка очень любит кофе с лимоном, говорит вкусно. А я все хочу с апельсином попробовать, но никак, а мне рекомендовали

\разрыдался от счастья\

Ну-ну, тебе настолько не нравиться рекламить? *гладит по голове*

Хм. Ну, челюсть перестала болеть. И хоть теперь у меня -1 зубик мудрости и опухшая щека, я рад, что боль ушла. Снова могу кушать. х)
А так.. ищу работу, рисую заказы, форумом занимаюсь, пытаюсь не уйти в днище днищенское :д

С ужасом ожидаю когда мне это предстоит... Ненавижу стоматологов :с А тебя поздравляю с выздоровлением! *взорвал хлопушку и осыпал конфити*
Работа такая вещь, нормальную так не сразу найдешь *понимающе покивал* Удачи тебе в этом!

Ada Baskerville
*пытается заняться примерно тем же* Я просто обязан сегодня написать тебе пост, иначе сам себя расстрою х)

0

167

Lucas O'Flaherty
да можешь не очень спешить мне с ответом, я не обижаюсь хд наоборот рада, что могу спокойно ответить на долги хд
но чую Натаниэль даст мне по щам сегодня :д

0

168

Ada Baskerville
У меня просто принцип отвечать по очереди, если это не сюжетка, а мне уже Совушка и Ньют отписали и мы еще с Бьянкой миссию мутить хотели...
Но я, если что, тебя с ответом совсем не тороплю, особенно с учетом того, что пока ничего не написал х)

0

169

У меня бабушка очень любит кофе с лимоном, говорит вкусно. А я все хочу с апельсином попробовать, но никак, а мне рекомендовали

Хм, надо будет как-то отважиться и попробовать. Прям интересно. Вдруг я все это время лишал себя чего-то невероятно вкусного. х)

Ну-ну, тебе настолько не нравиться рекламить? *гладит по голове*

Не, я не против. Просто рад, что не я один этим занимаюсь.  У Гордона, нашего короля рекламы, сейчас кое-какие дела, так что он пока в реале застрял, Джон на себя партнерки взял, а я вот рекламлю потихоньку. Но из-за гор других мелких дел, получается по 30-35 реклам за день только, а это немного маловато :с

С ужасом ожидаю когда мне это предстоит... Ненавижу стоматологов :с

\шипит\ Ненавижу зубных сам, но без них я останусь старушкой без зубиков.( Из-за артрита я за ними следить должен, как сокол. Ибо чуть запустишь и все.
На самом деле до сих пор в легком ахуе шоке от того, что мне все это бесплатно сделали, ибо в Риге тебе хер, а не бесплатное лечение. А тут и осмотр хирурга, и анестезия и сама "операция" по удалению зуба - все бесплатно! Если в этой клинике они еще не будут против анестезию мне вкалывать даже когда просто пломбу ставят - я прям буду готов полюбить их!

0

170

Хм, надо будет как-то отважиться и попробовать. Прям интересно. Вдруг я все это время лишал себя чего-то невероятно вкусного. х)

Я вот тоже хочу, но все как-то не до того... Да и боюсь что из этого выйдет ядерная смесь которая убьет мой желудок х)

Не, я не против. Просто рад, что не я один этим занимаюсь.  У Гордона, нашего короля рекламы, сейчас кое-какие дела, так что он пока в реале застрял, Джон на себя партнерки взял, а я вот рекламлю потихоньку. Но из-за гор других мелких дел, получается по 30-35 реклам за день только, а это немного маловато :с

Реклама дело важное, особенно у нас, многие по ней и приходят) Так что я рад, что хоть чем-то помогаю)
Newt Fletcher
Я просто около 4 лет лечил зубки, сначала для брейкетов, потом в процессе ношения, потом не выдержал и просто уже их снял. Потому что уже никаких моральных сил не оставалось. А на меня еще очень своеобразно действует анестезия... В общем, этого безудержного веселья мне хватило с головой. Хотя как бы я не страдал, все равно ходил, тут я с тобой солидарен, потому что надо.
А так как у меня вся семья не любит стоматологов точно также как я, то мы ходим в платную клинику.

Отредактировано Lucas O'Flaherty (05-03-2018 10:34:21)

0

171

Я вот тоже хочу, но все как-то не до того... Да и боюсь что из этого выйдет ядерная смесь которая убьет мой желудок х)

Сейм щит х)
Lucas O'Flaherty
Мда.. ( мне брейкеты не нужны, тут повезло. Но в остальном я тебя понимаю. Я бы ходил в платную, если бы деньги были :D но их нет, так что хэллоу бесплатная медицина! Кст чувак, который мне зуб удалял, справился на УРА. За 15 секунд его убрал (и это при том, что зуб был сложный и еще в десне). Но я реально начал волноваться, когда его увидел, ибо мужичку далеко за 50 хдд

0

172

Newt Fletcher
Если вдруг попробуешь раньше меня, хоть заделись как оно :D
Меня как-то водили в бесплатную, в общем, тогда и выяснилось, что обычная анестезия на меня действует странно, что за 10 минут которые нужно "подождать пока подействует" она у меня почти сходит и все процедуры прекрасно ощущаются, а когда все заканчивается действие анестезии начинается... Так что либо доплачивать за другой вид обезбола, либо просто делать в платной где чуть что тебе еще добавят.
Вообще-то те кто за 40-50 обычно самые нормальные стоматологи х) Меня пугают лет 20-25 х)

0

173

Если вдруг попробуешь раньше меня, хоть заделись как оно :D

Обязательно :д

0

174

что за 10 минут которые нужно "подождать пока подействует" она у меня почти сходит и все процедуры прекрасно ощущаются,

и тут меня передернуло. сочувствую, бро ;__;

0

175

А можно нормальную погоду, а? А то у меня давление, как у трупа.

0

176

Ada Baskerville
Плюсую :с

0

177

Доброго вечера всем.
Как писать посты, когда не хочется...

0

178

Cathy Rath
Доброго вечера, милая)
А почему не хочется? Лень? \погладил ее по голове\

0

179

Newt Fletcher
*покраснела* Ой, скажете тоже, милая... *хихикнула и обняла в ответ*
Нет, начинаю чувствовать, что это обязанность, а не удовольствие. Это не есть хорошо для самих постов. Хорошо хоть, осталось лишь три долга, и только один на Эльме. Но с долей страха жду момента, когда на Эльм придут мои друзья. Вдруг я и тогда не смогу играть?

0

180

Cathy Rath
У меня у самого иногда такое чувство возникает. Обычно помогает недолгий перерыв в постонаписнии и прочтение отличных книг\фанфиков\манги\чего-то вдохновляющего на игру. )
Так что не думаю, что тебе стоит так уж пугаться. У всех время от времени наступает жесткий неписун и ощущение, что ты "должен". \дал ей пару шоколадных конфет и сам себе одну в рот закинул\

А я вот рекламы еще сделал, сейчас оформлю и пойду другие форумы атаковать  http://s3.uploads.ru/RUPG2.gif

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №007 для тех, кто ждет весны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно