Jill Weaver, ну, это же прекрасно, когда все отличном.)
Jill Weaver написал(а):Ясно) ну тогда удачи, надеюсь, эти перчатки ещё не вошли в категорию роскоши))
Спасибо. И спасибо за совет.) Да, если что, пройдусь по хозяйственным магазинам. Надеюсь, что хоть где-то я их найду. хд
Lettice Lindqvist написал(а):мне достаточно просто отоспаться на диване, больше не требую хд
Похоже, только я тут одна такая противная и привередливая... хд
Lettice Lindqvist написал(а):жаль у нас такое не прокатывает, мы с девчонками вообще постоянно то чхаем, то кашляем, то еще что-то простывшие. На мою директрису не действует даже официальное больничное
Ко мне заходил в кабинет заместитель главы. Почему я при нем не чихнула хотя бы раз? хд зато, как дверь за них захлопнулась, мне захотелось покашлять. хд уууух. хд
Директриса у вас, конечно, жесть... хотя, везде найдутся такие. У нас начальник местами не лучше. х)
Ashley Henson, ой, вот черные маски я, скорее всего, не найду. хд а так, я уже представляю даже. *-*
Ох, да нужны более плотные, чтобы полы мыть. хд я всегда, когда дома надеваю перчатки, для того, чтобы пойти машину помыть, ищу жертву, чтобы вставить клизму. хд а ещё белое бы пальто. И маска, да. хд
Ashley Henson написал(а):ну над этим придется подумать хд
Думай. хд
Ashley Henson написал(а):меня немножко останавливает мысль, как далеко меня отправят после этого хд
Тогда лучше не надо. хд пускай лучше кто-нибудь другой. И тогда безопасно для тебя будет, и реакцию можно будет увидеть. хд
Ashley Henson написал(а):мне вместо антисептика предлагают затариваться водкой. Знакомая и купила в итоге водку, потому что ей в каком-то магазине загнули цену за антисептик
Мне подруга рассказывает, что у них все проспиртовывают на работе. Я это все сразу представила. Как некоторые могут присосаться к вещам, так как спиртом пахнет же. И все равно, что медицинским. хд и все на работе сразу весёлыми будут. хд