Wolfgang Brandt
Wolfgang Brandt написал(а):а что с ним не так? *задумчиво*
он пластилин.
Åsa-Britt Alvarsson, не поддержу конечно, но из-за этой срани все попали на билеты и бабки(
Åsa-Britt Alvarsson написал(а):До меня только сейчас дошло, почему в магазине было так много народу. хд
можешь ради интереса потом завтра посмотреть, что осталось от магазина хддддд
Ivo Wald написал(а):это тупо, но я ржал просто как дурачок
сцуко хддддддддддд крайне дебильно хихикнула на всю квартиру
Ethan Hard, до меня добралась инфо война с этим вирусом и испортила к хренам настроение((( так что пойду пиздить людей каточку в лол попробую
у тебя, надеюсь, получше?
Lance Grossman написал(а):я у меня руки как и голова, только головой я гениальный мысли думаю, а руками гениальные вещи делаю, я даже второй день побуду джентльменом и опущу пошлые шутейки
пресвятые ананасики, ты доводишь меня до щенячьего восторга, погоди
а пошлые шутейки у тебя тоже смешные, да? ЛАДНО, НЕ СПОЙЛЕРИ СЕГОДНЯ
Lance Grossman написал(а):кстати из срач-бумаги вроде тоже можно маски лепить, возможно поэтому ей и запасаются, ХМММММ
я просто представила, как дешевая срач бумга будет выглядеть на лице, лол. фильтровать говно, такая метафора, ах
кстати,кассирам сейчас явно весело наблюдать, кто какие наборы нагребает в массовой истерии. Типа... я бы наверное стояла, смотрела на очередной военный набор бумага-гречка-салфетки и "о, и эта ебнулась"
Lance Grossman написал(а):В сухпайках очень добротная попадается, да и там сверху тоже много чего интересного, если жаба не душит его покупать, с другой стороны, если начнётся - их тоже сметут
поэтому надо быть хитрее коронавируса и быстрее затариться тушенкой, пока до людей не дошло, что ее тоже можно скупить
Lance Grossman написал(а):А ты налей и отойти, кхм, а, это не из этой рубрики, ну ладно
на этом моменте мне стало интересно, откуда, но чую, я об этом пожалею
Lance Grossman написал(а):я буду растягивать на всё время карантина галантно отогнув мизинец
а что за шоколадки?
Lance Grossman написал(а):...блэт, у меня же баллоны домашнего винища
так блэт, нельзя карантин, я же сопьюсь к херам
кекеке, это противоречит правилам карантина, но в таком случае надежней разделить с кем-то запасы винища (хотя тогда сопьются все)
Lance Grossman написал(а):Ну, ногу и жоплес немного отбил, но так и быть, не самое худшее, что со мной случалось
а что могло быть хуже? ХД *топ вопросов, о которых я пожалею*