Åsa-Britt Alvarsson написал(а):Не помогут. Зима с весной на пару и их сломают. хд а я уже в апреле купаться собиралась! хд
Но все береги себя.
Лето в прошлом году тоже не очень было - лили сплошные дожди, кажется погода тоже ёк, у неё вирус
Последний раз я падал на льду где-то в школе, будем считать, что вспомнил детство
Ashley Henson написал(а):пресвятые ананасики, ты доводишь меня до щенячьего восторга, погоди
а пошлые шутейки у тебя тоже смешные, да? ЛАДНО, НЕ СПОЙЛЕРИ СЕГОДНЯ
оставим вкусное на потом?
а так они скорее больше...неприличные
хотя, бывают ли приличные пошлые шутки? ХММММ
Ashley Henson написал(а):я просто представила, как дешевая срач бумга будет выглядеть на лице, лол. фильтровать говно, такая метафора, ах
кстати,кассирам сейчас явно весело наблюдать, кто какие наборы нагребает в массовой истерии. Типа... я бы наверное стояла, смотрела на очередной военный набор бумага-гречка-салфетки и "о, и эта ебнулась"
многим людям она бы не помешала на лице даже без всяких вирусов, вот тут не дать, не взять
кассирам будет весело, когда действительно эпидемия и карантин будет, тогда уже истерика и у них будет
Ashley Henson написал(а):поэтому надо быть хитрее коронавируса и быстрее затариться тушенкой, пока до людей не дошло, что ее тоже можно скупить
У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. Не то чтобы это был необходимый запас для поездки, но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это эфир. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем эфирные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
Мне что-то спонтанное от этих разговоров про тушенку захотелось в поход в горы, эх
Ashley Henson написал(а):на этом моменте мне стало интересно, откуда, но чую, я об этом пожалею
это из рубрики "напиться"
я тебе как-нибудь потом на ушко расскажу о всяких интересных методах распития алкоголя, только тссс
Ashley Henson написал(а):а что за шоколадки?
есть старый-добрый альпенгольд, есть милка, несколько коробок рафаелы, несколько коробок обычных конфет, можно ещё чего нарыть думаю
Ashley Henson написал(а):кекеке, это противоречит правилам карантина, но в таком случае надежней разделить с кем-то запасы винища (хотя тогда сопьются все)
так и скажи, что просто хочешь в гости
Ashley Henson написал(а):а что могло быть хуже? ХД *топ вопросов, о которых я пожалею*
хуже было бы то, если бы я сейчас писал с койки с какой-нибудь сломанной конечностью, ибо лететь через всю лестницу это такое себе мероприятие
Отредактировано Lance Grossman (17-03-2020 22:38:42)