Ashley Henson написал(а):прямо сейчас я не люблю людей тт тт и немножко - технологии
только сейчас?
чужая невнимательность в работе - это должно быть оправданием для убийства
Morrigan Queen написал(а):это самое что ни на есть здоровое питание )))) потому что здорово )
это гениально, надо запомнить хд
ну ладно, убедила) хотя это ведь тоже развлечение, если надоедает на одном месте сидеть)
Morrigan Queen написал(а):и кстати, у меня та же ерунда по поводу того, что работы больше получается хд
да мне кажется так у всех, поэтому я искренне не понимаю, откуда берутся те, у кого вдруг куча свободного времени. разве что учащиеся
я после рабочего дня остаюсь нечасто, но то, что раньше решалось в пару слов, подойдя к человеку, теперь с переговорами на телефоне очень усложнилось(
Delsin Wood, поддерживаю~ хотя и слабо верю, что это правда будет скоро. нам допник к договору прислали, что мы на удаленке как минимум до 17 апреля т_т
просто завтра столько всего надо будет сделать, что один день как неделя хд но это я так, бурчу чуточку, а вообще я предвкушаю завтрашний вечер уже)
зато можно поиграть, серильчики посмотреть, фильмы, которые давно хотел) тоже в принципе отдых
у нас тоже все работать будут как ни в чем не бывало, потому что это дичь какая-то